Fatto
Тех. специалист
RCM
А ведь blackkasper сразу сказал правильное решение. Было бы быстрее и выгоднее в итоге.
На месте сразу не сообразишь - шоковое состояние.Fatto написал(а):А ведь blackkasper сразу сказал правильное решение. Было бы быстрее и выгоднее в итоге.
У меня место - только во дворе многоэтажки, полностью забитом машинами. Со временем - совсем беда. Так что считаю, что легко отделался.Griandrej написал(а):Дороже, но не думаю, что существенно. Плюс место надо для разборки и время. Много времени.
Мне кажется это хорошая история. Закрыли историю. Жизнь идётavc написал(а):215 затраты вышли, включая эвакуатор. Итого +115. Обший ущерб легко посчитать, рыночная стоимочть таких авто известна.
[automerge]1631950179[/automerge]
Нет. Я забрал машину в состоянии "доехать".
Не работают: замки, стеклоподъемники, поворотники, привод и замок задней двери, люк бензобака, привод кресла, приводы зеркал, прикуриватели, одна фара, один задний фонарь, вентилятор салона (панель климат-контроля и звука вообще не включается), дисплей приборной панели, стояночный тормоз. Привод стеклоочистителей работает постоянно, при включении зажигания, поэтому сняли щетки и положили багажник. Короче ничего не работает. Топливный насос запитан напрямую поводом с какого-то разъема, ченджер в багажнике. Стала хуже ехать, при ускорении всегда переключается вниз, похоже турбина не работает.
Проехал примерно 1000 км. Старался заправляться почаще через каждые 400 км, поскольку не видно сколько топлива в баке неизвестен расход. На очередной заправке не закрутился стартер, только звук щелкающих реле, при том, что аккумулятор полностью заряжен (прикуривать конечно тоже пытался). Руль встал на блокировку.
Приехавшая «техпомощь», конечно не завела. Зато изъявили желание купить. Я объяснил, что было с машиной с демонстрацией фоток, но их это не смутило. Просил 400 сторговались на 330.
Железо- дело наживное. Были бы силы и здоровье, остальное приложитсяХитрый написал(а):Мне кажется это хорошая история. Закрыли историю. Жизнь идёт
Если бы знал - просто бы не поехал туда. Но дело прошлое. Уже все пережито. Вот если бы она сейчас стяла под окном в таком состоянии, все мысли были бы там еще долгое время. Я даже рад, что так разрешилось.Селин написал(а):Печальное событие, как итог вышло, по затратам, нервной системе.
и самым главным ресурсом-ожиданием-временем, который не востнаваливается, а только тратиться.
Еслиб конечно знать , за 115+ на месте, и уговаривать покупателя особо не пришлось
Сил вам пережить этот нелёгкий опыт![]()
Может быть тогда вин номер в студию?avc написал(а):Если бы знал - просто бы не поехал туда. Но дело прошлое. Уже все пережито. Вот если бы она сейчас стяла под окном в таком состоянии, все мысли были бы там еще долгое время. Я даже рад, что так разрешилось.
Вы - молодец. Честно пытались ее спасти и сделали то, что смогли по максимуму. Покупатели купили машину, понимая все риски и история.avc написал(а):Если бы знал - просто бы не поехал туда. Но дело прошлое. Уже все пережито. Вот если бы она сейчас стяла под окном в таком состоянии, все мысли были бы там еще долгое время. Я даже рад, что так разрешилось.
YV1BZ7046A1088801Black_Raven написал(а):Может быть тогда вин номер в студию?
Чтоб случайно через полгода не купить- небита-некрашена?
+ налог.Dmalmak написал(а):Вы - молодец. Честно пытались ее спасти и сделали то, что смогли по максимуму. Покупатели купили машину, понимая все риски и история.
Единственное, что еще нужно сделать - снять ее Вам с учета на основе ДКП, чтобы не было сюрпризов по штрафам.
Да вроде нет никаких подводных камней. Через Госуслуги можно.avc написал(а):Никто не знает, есть ли какие-либо подводные камни?
через 10 дней снимите с учета через госуслуги. сделать это нужно по-любому.avc написал(а):YV1BZ7046A1088801
[automerge]1631961878[/automerge]
+ налог.
Если они не поставят сами на учет, как я понял, что пока не собираются. Вроде как через 10 дней можно снимать. Никто не знает, есть ли какие-либо подводные камни?
Не пугайте, это вы о чем?Irokezz написал(а):К ТС с уважением и сочувствием. Веры тулякам нет.
Подшаманят и продадут за единицу.avc написал(а):Не пугайте, это вы о чем?