да я как бы писал в тему заявления, что его надо снизу вешать, чтобы тепло былоklyck2006 написал(а):ТС немножечко про другой вариант интересовался)))

да я как бы писал в тему заявления, что его надо снизу вешать, чтобы тепло былоklyck2006 написал(а):ТС немножечко про другой вариант интересовался)))
Юр, понимашь, одно дело "закачать" воздух с температурой +20 на "низы" с температурой +15 и совсем другое тот ж +20 закачать на низы с температурой +5, используя свинг))))obormot написал(а):что его надо снизу вешать, чтобы тепло было
КЭП))) а где ж его взять то?)))obormot написал(а):имхо - надо газ
если очень интересно, могу покопаться в бумагах, но то было лет так 8 назад.sfi написал(а):Если кто знает\помнит - во сколько вылились первоначальные затраты в газификацию дома или установку котельного оборудования?
Это мега задача и исполнять её мне кажется стоит, если ты живешь постоянно, или у тя есть свободные 500 тыщ (по Denniss'у)obormot написал(а):klyck2006, понимаю. но отапливать дом кондеем - не понимаюимхо - надо газ и нормальное отопление
дык если нет магистрали, то и 500 тыр не поможет)))Rep.Power написал(а):или у тя есть свободные 500 тыщ (по Denniss'у)
Правильно. Потом сразу продать, и наконец от всего этого избавиться!:facepalm А выпивать, на дачу к друзьям ездить по очереди. Будут рады!obormot написал(а):имхо, если есть возможность сделать газ - надо делать газ