K
Kostik_xc70
RCM
Похоже Вы многого не понимаете.Griandrej написал(а):Может я чего не понимаю, но вы представьте, что все Московские парковки станут бесплатными. Мне кажется, сами 500 рублей в час обратно запросите.
Похоже Вы многого не понимаете.Griandrej написал(а):Может я чего не понимаю, но вы представьте, что все Московские парковки станут бесплатными. Мне кажется, сами 500 рублей в час обратно запросите.
Griandrej написал(а):Может я чего не понимаю, но вы представьте, что все Московские парковки станут бесплатными. Мне кажется, сами 500 рублей в час обратно запросите.
Kostik_xc70 написал(а):Огласите плиз легальный способ не платить за парковку. Тоже хочется не платить, правда еще ни разу не платил :-)
Ну так объясни.Кент написал(а):Ты правда не понимаешь
Ты что-то другое услышать рассчитываешь, кроме "вы все раком стоите перед медвепутами"?Griandrej написал(а):Ну так объясни.
Стать многодетнымKostik_xc70 написал(а):Огласите плиз легальный способ не платить за парковку. Тоже хочется не платить, правда еще ни разу не платил :-)
Griandrej написал(а):Ну так объясни.
Maeglin написал(а):Ты что-то другое услышать рассчитываешь, кроме "вы все раком стоите перед медвепутами"?![]()
Maeglin написал(а):Нам городских нытиков не понять.
Ну так не ной, веди себя как мужчина, в конце концов. Или разводись, если уж пальцем в кольцо попасть ухитрился так, что денег не хватает.Кент написал(а):провинциальная жизнь холостяка, не предвещает больших финансовых расходов)
Если ты готов жить ради работы, то не надо требовать этого от всех...ведущийсебякакмужчина, йоптаMaeglin написал(а):Ну так не ной, веди себя как мужчина, в конце концов. Или разводись, если уж пальцем в кольцо попасть ухитрился так, что денег не хватает.![]()
Я не работать требую, хотя тоже было бы неплохо, а заткнуть фонтан жалости к себе любимому. Извержение которого теперь уже платные парковки провоцируют. Тему открыл, а тут сопли чуть с экрана не текут.expluatator написал(а):Если ты готов жить ради работы, то не надо требовать этого от всех...ведущийсебякакмужчина, йопта![]()
Maeglin написал(а):Ну так не ной, веди себя как мужчина, в конце концов. Или разводись, если уж пальцем в кольцо попасть ухитрился так, что денег не хватает.![]()
А придётся, присунули нам в полный рост с этими парковками и пенсией.Кент написал(а):Я просто не хочу ими делиться совякими пидорасами))
Сейчас прибегут медвепуты, и скажут, что это не такdinamic написал(а):А придётся, присунули нам в полный рост с этими парковками и пенсией.
Он один за всем уследить не можетexpluatator написал(а):Сейчас прибегут медвепуты, и скажут, что это не так![]()