Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

• Автор темы Полиграф Вася
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

Griandrej написал(а):
Может я чего не понимаю, но вы представьте, что все Московские парковки станут бесплатными. Мне кажется, сами 500 рублей в час обратно запросите.
Похоже Вы многого не понимаете.

Kostik_xc70 написал(а):
Огласите плиз легальный способ не платить за парковку. Тоже хочется не платить, правда еще ни разу не платил :-)

В моем случае это особенности района)))

Griandrej написал(а):
Ну так объясни.
Ты что-то другое услышать рассчитываешь, кроме "вы все раком стоите перед медвепутами"? :)

Kostik_xc70 написал(а):
Огласите плиз легальный способ не платить за парковку. Тоже хочется не платить, правда еще ни разу не платил :-)
Стать многодетным :)

Griandrej написал(а):
Ну так объясни.

Что обЪяснять? я выше все написал...
[automerge]1573744621[/automerge]
Maeglin написал(а):
Ты что-то другое услышать рассчитываешь, кроме "вы все раком стоите перед медвепутами"? :)

а что нет? Тебя просто это не касается ... деревня:)))

Многодетный, депутат, Герой России, чемодан - вокзал - граница, заработать бабла, стать распорядителем собираемого бабала и с себя не брать, инвалид, стать во главе государства и поменять правила.

Это что пришло с ходу.

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
а что нет? Тебя просто это не касается ... деревня:)))
Нам городских нытиков не понять. :)

Club Volvo. Ru - Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

Кент написал(а):
провинциальная жизнь холостяка, не предвещает больших финансовых расходов:))
Ну так не ной, веди себя как мужчина, в конце концов. Или разводись, если уж пальцем в кольцо попасть ухитрился так, что денег не хватает. :)

Maeglin написал(а):
Ну так не ной, веди себя как мужчина, в конце концов. Или разводись, если уж пальцем в кольцо попасть ухитрился так, что денег не хватает. :)
Если ты готов жить ради работы, то не надо требовать этого от всех...ведущийсебякакмужчина, йопта :)

expluatator написал(а):
Если ты готов жить ради работы, то не надо требовать этого от всех...ведущийсебякакмужчина, йопта :)
Я не работать требую, хотя тоже было бы неплохо, а заткнуть фонтан жалости к себе любимому. Извержение которого теперь уже платные парковки провоцируют. Тему открыл, а тут сопли чуть с экрана не текут. :)

Maeglin написал(а):

кто тебе сказал что я ною и не хватает денег?:)))
Я просто не хочу ими делиться совякими пидорасами:)))

Кент написал(а):
Я просто не хочу ими делиться совякими пидорасами:)))
А придётся, присунули нам в полный рост с этими парковками и пенсией.

dinamic написал(а):
А придётся, присунули нам в полный рост с этими парковками и пенсией.
Сейчас прибегут медвепуты, и скажут, что это не так :)

Уменьшение в три раза времени пребывания на парковке до/после оплаты и отмена парковочного выходного для парковок с самым дорогим тарифом, это само по себе уже много денег сразу.
Если учесть одновременное повышение штрафа в два раза (с 2500 до 5000р.) и распространение зон с тарифом 380р/ч за пределы Садового кольца, то это просто насилие неприкрытое.