Жаль. Но думаю, что трабла там...разобрать почистить, не?@expluatator, не помогает с ручкой поиграться.
Надо всю систему пропаивать мне кажется. И гавнитолу тоже - в морозы от минус десяти минут пять отдупляется, не играет пока прогреваться токами и лампочками не начнет.Жаль. Но думаю, что трабла там...разобрать почистить, не?
гавнитолу в топку, я раза три паял....выкинул нах :facepalmИ гавнитолу тоже
я такое же заметил у себя даже в городе. когда едешь 60-80 км/ч температура одна, как встал в пробку - приходится убавлять.Вот почему на трассе в машине намного холоднее? Схераль ее выдувает?
Через 5 минут в салоне такая жара началась (ручки не трогал), что я афигел.
выставил рукоятки как на тазу - максимум по температуре и пропеллер на 4 положение. Ехал 90 кмч
картонку поставь - если не "выдует" меняй термостатV8 меня уже второй год удивляет своим климатом, и это первая машина, которую реально "выдувает", стоит только на трассу выехать.
Да это индивидуально очень, вон предыдущему владельцу даже со сдохшей электропомпой было не холодно.можно у @RUMMIT спросить, холодно ли ему, у него ж вроде такой же аппарат..
Таки да.Да это индивидуально очень
А про какую заслонку идёт речь, можешь на пальцах объяснить???Ах да, если мы тут начали жаловаться на печку у бегемота, то я уже вторую зиму вытаскиваю пластиковую заглушку из боковой накладки, чтобы в ноги дуло шире по фронту. С нею бегемот фуйарит четким направленным потоком куда-то в лодыжку, а ноги мерзнут.
Так её надо просто вытащить или как?Эту. Она довольно легко выдергивается из щитка и ставится потом на место.
Посмотреть вложение 223447
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?