@Vladimir51, Если не секрет, за сколько вам сделали приспособу? Хочу поискать у нас, за сколько возьмутся.
[/QUOT10000 руб . Это чашка, крышка и кольца. Выжимной механизм я делал из фланца и съемника, которые были у меня@Vladimir51, Если не секрет, за сколько вам сделали приспособу? Хочу поискать у нас, за сколько возьмутся.
Я бы себе тоже от комплекта не отказался.А есть ещё может быть желающие? Сразу несколько комплектов сделать?
Может какую отдельную тему замутить со сбором людей, кто готов. Отпишемся там все, кто хочет и сразу будет ясен масштаб.Надо с количеством желающих определиться.
Цена в районе 5 тысяч мне пока озвучена предварительно. Окончательная будет понятна когда будет понятен объем заказа.
Здравствуйте. А в Поволжье это где именно?Я себе покупал оригинальную.
Досталась за копейки.
Оказалось что в поволжье она у меня у одного имеется. Обзвонил дилеров близлежащих. Ни у кого нету
Роняют подвеску на пол и меняют сайленты на прессе
Выложу куда-нить
ПензаЗдравствуйте. А в Поволжье это где именно?
А есть ли возможность приехать и по пользоваться каким нибудь образом? Ну или воспользоваться вашими услугами по замене. Сам с Саратова, 2 недели шерстю инет и обзваниваю сто. Нашёл единственный вариант(ближайший)в Волгограде, но там он сломался. И тут наткнулся на эту ветку)))Пенза
Номера съемника ликота не подскажите?Винт, как и направляющие до нижней части, применены от заводского съемника ликота. Диаметр винта м20, шаг не скажу, не мерил. Выпрессовывал так: всё настроил выровнял, дал натяжка, а потом пневмогайковертом, потихоньку на первой передаче. Очень хорошо идёт. Запрессовка вообще накидным ключом на 22. Легко.
Доброго времени.я примастрячил гидродомкрат бутылочный
болт это ненадежно и замучаешься крутить
Посмотреть вложение 329633
Посмотреть вложение 329634
Спасибо!Сейчас не подскажу, съемник на работе, попробую на неделе найти информацию
Если не затруднит размеры этих деталей не подскажите?я примастрячил гидродомкрат бутылочный
болт это ненадежно и замучаешься крутить
Посмотреть вложение 329633
Посмотреть вложение 329634
Не горит! Спасибо.Под рукой приблуды нет.
Будет рядом со мной только в выходные
Licota ATB-1141CСпасибо!
Спасибо!Licota ATB-1141C
Будет возможность или приблуда так и не окажется рядом?Под рукой приблуды нет.
Будет рядом со мной только в выходные
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?