S80 I Предложено решение Плохо заводится, глохнет

Вы смотрите тему:
S80 I Предложено решение Плохо заводится, глохнет

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
V

Vlad242731

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Модель
S80
Город
Краснодар
Регион
Краснодарский край
VIN
Jl81KLYY6577
Модель
S80 I
Год выпуска
2000
Здравия Вольво с 80 2.8 Т6 2000 года плохо заводиться и прыгает стрелка на спедометре а если получается завести то как будто захлебнуться и через время глохнет. Датчик коленвала новый фальш моховик не поврежден проводку от датчика колена просмотрел до мозгов

Vlad242731 написал(а):
Здравия Вольво с 80 2.8 Т6 2000 года плохо заводиться и прыгает стрелка на спедометре а если получается завести то как будто захлебнуться и через время глохнет. Датчик коленвала новый фальш моховик не поврежден проводку от датчика колена просмотрел до мозгов
осталось зачиситить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалу

Robert написал(а):
осталось зачиситить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалу
А если кинуть отдельно массу на двигатель и на акпп?

Robert написал(а):
Прям массу на массу 3 массы в общем

Vlad242731 написал(а):
киньте конечно, я не против.))) может в Вашем случае и поможет( маловероятно), а если нет то

Robert написал(а):
зачистить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалу

обычно таки проблемы возникают после снятия установки акпп или мотора. опытные вольвоведы про это знают. не опытные учатся.
бесплатную "снять поставить акпп "запоминаешь на всегда )))

Vlad242731 написал(а):
Я же Вам говорил, что отдельная шина не помогает. Вам и тут подтвердили, что нужно шлифануть поверхности.

Благодарю всех ) буду делать еще раз подключу лаунчер посмотрю ошибки

У меня компрессия в 4 цилиндрах 9 а в остальных 9.5

Vlad242731 написал(а):
У меня компрессия в 4 цилиндрах 9 а в остальных 9.5
вы жалуетесь или хвалитесь ? )))

Robert написал(а):
вы жалуетесь или хвалитесь ? )))
Я спрашиваю это не нормально же для этого мотора ?

Для рабочего турбо( разжатого) мотора компрессия 9 с разницей в пол очка вполне годная. для того чтобы ездить.
турбомотор вполне сносно запускается и везет до компрессии в 6 очков. ну может в минус 25 будет плохо запускаться.
Но если владелец хочет заняться приведением мотора в идеал, никто его остановить не сможет.)))

Здравия . Глохнуть перестала если запустишь обороты более менее держит нашел подсос воздуха одну не работающую катушку то работает то нет поменял топливный фильтр и нашел перебитый плюс в багажнике . Но заводиться так же плохо и выдает ошибку АБС , педаль тормоза , и блока который под рулем идущий от трапеции дворников

Вложения

• Club Volvo. Ru - Плохо заводится, глохнет
    IMG_7744.jpeg
    585.9 KB · Просмотры: 10
Vlad242731 написал(а):
Здравия . Глохнуть перестала если запустишь обороты более менее держит нашел подсос воздуха одну не работающую катушку то работает то нет поменял топливный фильтр и нашел перебитый плюс в багажнике . Но заводиться так же плохо и выдает ошибку АБС , педаль тормоза , и блока который под рулем идущий от трапеции дворников
Все исправил

Robert написал(а):
Для рабочего турбо( разжатого) мотора компрессия 9 с разницей в пол очка вполне годная. для того чтобы ездить.
турбомотор вполне сносно запускается и везет до компрессии в 6 очков. ну может в минус 25 будет плохо запускаться.
Но если владелец хочет заняться приведением мотора в идеал, никто его остановить не сможет.)))
Блок АБС