- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Модель
- S80
- Город
- Краснодар
- Регион
- Краснодарский край
осталось зачиситить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалуЗдравия Вольво с 80 2.8 Т6 2000 года плохо заводиться и прыгает стрелка на спедометре а если получается завести то как будто захлебнуться и через время глохнет. Датчик коленвала новый фальш моховик не поврежден проводку от датчика колена просмотрел до мозгов
А если кинуть отдельно массу на двигатель и на акпп?осталось зачиситить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалу
Прям массу на массу 3 массы в общемосталось зачиситить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалу
киньте конечно, я не против.))) может в Вашем случае и поможет( маловероятно), а если нет тоА если кинуть отдельно массу на двигатель и на акпп?
зачистить привалочные плоскости кпп и двигателя до блеска, и затянуть весь крепеж по мануалу
Я же Вам говорил, что отдельная шина не помогает. Вам и тут подтвердили, что нужно шлифануть поверхности.А если кинуть отдельно массу на двигатель и на акпп?
вы жалуетесь или хвалитесь ? )))У меня компрессия в 4 цилиндрах 9 а в остальных 9.5
Я спрашиваю это не нормально же для этого мотора ?вы жалуетесь или хвалитесь ? )))
Широкую на широкую.Прям массу на массу 3 массы в общем
Все исправилЗдравия . Глохнуть перестала если запустишь обороты более менее держит нашел подсос воздуха одну не работающую катушку то работает то нет поменял топливный фильтр и нашел перебитый плюс в багажнике . Но заводиться так же плохо и выдает ошибку АБС , педаль тормоза , и блока который под рулем идущий от трапеции дворников
Блок АБСДля рабочего турбо( разжатого) мотора компрессия 9 с разницей в пол очка вполне годная. для того чтобы ездить.
турбомотор вполне сносно запускается и везет до компрессии в 6 очков. ну может в минус 25 будет плохо запускаться.
Но если владелец хочет заняться приведением мотора в идеал, никто его остановить не сможет.)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?