Нет у нас в Раменском никакого сервиса Вольво. И никогда его там не было. Сервиса Вольво-Раменское в городе Жуковский тоже никогда не было. По этому адресу всегда располагались гаражи и обычные мультибрендовые сервисы, которых по всей России- тысячи. Многие из них работают по году-два и меняют хозяев и вывески. Не думаю, что тут нужно им рекламу устраивать. Это может оказаться обычным ВольвоСтаром, кто-нибудь влупится, а потом будет Вас вининить, что Вы их насоветовали.
Да ты чо?! За год я проехал 29000 км. Посмотрел свои затраты на бензин за год - 155 000 рублей при среднем расходе 12,4л/100км.Даже такой ремонт «отбивается» на разнице в расходе топлива меньше чем за год при 25-30ткм годового пробега
Там момента максимум что то около 350 н*м и то думаю тысяс с трех. А дизель 420-440 почти сразу. Вот и разница. А по разгону в полик 3.5 разумеется заставит дизелек пыль глотать. Мощность решает.Что ж за мотор такой у финика, если с 3.5 литров на низах не едет?
Ну так и при покупке нового мотора эти навесные детали останутся старыми, кроме копеечных гидрокомпенсаторов.Почему то все решили, что вот мол эта цена и есть все то,чтобы получить как пишет Костя, новый двигатель. Но это не так. Старыми остаются: форсунки, тнвд, турбина, сажевый, гидрокомпенсаторы и т.п. причем часть этих деталей может привести к новой капиталке двигателя.
по памяти вроде еще все навесное остается..Почему то все решили, что вот мол эта цена и есть все то,чтобы получить как пишет Костя, новый двигатель. Но это не так. Старыми остаются: форсунки, тнвд, турбина, сажевый, гидрокомпенсаторы и т.п. причем часть этих деталей может привести к новой капиталке двигателя.
Дилеры говорят, что д5 163 л.с. с пробегом свыше 500 тыс к ним ездят, но нужно все вовремя менять не скупиться на превентивные замены, но тогда не вылезет громадной экономии сравнительно с бензинкой.На смежном форуме уже 250-300т.км.+ без ремонтов некоторые накатывают, но это правда первые владельцы.
Спору нет. Если планируется дорогая эксплуатация, то необходимо регулярно и превентивнотменять/чистить/ремонтировать много разных узлов, а это недешево.( У самого схожая ситуация и в силу обстоятельств, возможно, придется на дизеляке ездить очень долго, так что буду проверять эту теорию)Дилеры говорят, что д5 163 л.с. с пробегом свыше 500 тыс к ним ездят, но нужно все вовремя менять не скупиться на превентивные замены, но тогда не вылезет громадной экономии сравнительно с бензинкой.
Соренто прайм бензин, 188 мощность. Я от нее на D4 xc70 уезжал легко. Массы примерно одинаковые, xc70 даже чуть тяжелее, вроде.Отличный пример, а про что то более приближенное к жизни?
Не совсем так. Даже если менять превентивно все критичные детальки типа форсунок, вихревых, гидрокомпенсаоторов и т.п., все равно остаются особенности конструкции дизеля, например возможность быстро убиться не качественным топливом, к чему бензинки мало критичны. Например, попавшая в топливо водичка враз убьет впрыск и заставит владельца раскошелиться на связку форсунки в комплекте + тнвд+ топливные трубки (ценник далеко зашкалит за 200 тыс). Заправка печным топливом вместо солярки при езде по трассе (на высоких оборотах) быстро приведет к прогару клапанов, а может и поршней. И т.п.Я к тому, что при должном уходе дизель не подкинет сюрпризов.
Цитата моя, поэтому и отвечу. N57 и его модификации спокойно ходят 250+ при нормальном обслуживании. Это маленький ресурс для мотора, тем более премиального ? Вполне хороший! Хотите неубиваемый мотор? Тогда надо тавоту рассматривать,а о европейцах забыть.Чем немецкие бензинки тех же производителей. Т.е. они не то чтобы сильно дизеля улчшили, а ухудшили бензинки так, что они до 100 не доезжают
Нет у нас в Раменском никакого сервиса Вольво. И никогда его там не было. Сервиса Вольво-Раменское в городе Жуковский тоже никогда не было. По этому адресу всегда располагались гаражи и обычные мультибрендовые сервисы, которых по всей России- тысячи. Многие из них работают по году-два и меняют хозяев и вывески. Не думаю, что тут нужно им рекламу устраивать. Это может оказаться обычным ВольвоСтаром, кто-нибудь влупится, а потом будет Вас вининить, что Вы их насоветовали.
2009 году пограничный,если мотор 185 сил-то ему трещины не свойственны....а так сложно выявить,газы не попадают в систему охлаждения,просто давит из расширительного бачка антифриз,косвенно будет лонжерон под бачком весь в разводах от антифриза...Здравствуйте.
Подскажите:
Как самостоятельно проверить (узнать, выявить) о возможных проблемах-трещина(ны) в цилиндре(рах)
Как самостоятельно проверить наличие выхлопных газов в системе охлаждения?
Во вторник-среду планируем выехать за авто, ХС70 2009 D5 226 000км
Пока Осилил половину поста....
А гарантию дали на гильзовку?сколько если дали?Кстати, пробег уже 2500 км после гильзования (успел съездить до Риги и обратно) - полет нормальный. Скоростной режим - до 120 км/час без резких ускорений (обкатываю).
2009 году пограничный,если мотор 185 сил-то ему трещины не свойственны....а так сложно выявить,газы не попадают в систему охлаждения,просто давит из расширительного бачка антифриз,косвенно будет лонжерон под бачком весь в разводах от антифриза...
[automerge]1555005599[/automerge]
Это долго...трещины у моторов с 2-мя турбинами...Что значит 2009 год пограничный?
Каким моторам более свойственны трещины?...
СПС.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?