• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Стройка Подъемник

• Автор темы михась
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Стройка Подъемник

михась

михась

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Mitsubishi page
Город
Мурманск
Регион
Мурманская область
Имя
михаил
Всем привет!Вот озаботился поисками подъемника в свой бункер типа РЕАК 209С,или STORM STD-6340AE
Не для сервиса,только для своих машин не на каждый день,так иногда поднять,починить.Вопрос где можно приобрести по адекватной цене оборудование,может кто где брал?У нас предлогают в одном месте по низкой цене но что-то очково.

@Griandrej, ч0т к старости совсем слаб глазами стал:)
плюс от минуса не отличаю

Тогда уж и про ход подвески не забывайте, если ход подвески метр, а подняли на 50см хода подъемника - колеса все еще будут на полу :-)))))

Shadow from Omsk написал(а):
Тогда уж и про ход подвески не забывайте
Я не забыл. Для тех, кто в танке: :)
Griandrej написал(а):
Ходить в полный рост под неснятыми колесами, я полагаю, что не придется. :)
[automerge]1591949273[/automerge]
А если серьезно, колеса над головой зачем? Центр ступицы должен быть на уровне груди, плюс/минус.

Mike15 написал(а):
что за страховка на подъемниках?
Поднял авто домкратом и ставишь упор в нужном месте, чтобы авто не грохнулось по случаю тебе на лапу. Здесь тоже самое, только больше

Crio написал(а):
Поднял авто домкратом и ставишь упор в нужном месте, чтобы авто не грохнулось по случаю тебе на лапу. Здесь тоже самое, только больше
Опять?

Griandrej написал(а):
Стойки-то заказал? :)
Четыре?опять бюджет по швам. :) :):)
[automerge]1591989094[/automerge]
А вот интересно если подъемник опуститься и машина останется на четырёх стойках!устоит?@ Crio

михась написал(а):
А вот интересно если подъемник опуститься и машина останется на четырёх стойках!устоит?
Тут, барин, уточнение требуется- а как будут стоять стойки, будучи подпертыми в нужных точках днища, или на полметра ниже?

Crio написал(а):
Тут, барин, уточнение требуется- а как будут стоять стойки, будучи подпертыми в нужных точках днища, или на полметра ниже?
Думается где бы не стояли машина с них звезданётся.

Crio написал(а):
Это серпуховские подъёмники, там без подставок никак :)

михась написал(а):
Думается где бы не стояли машина с них звезданётся.
Не звезданется. Хотя, конечно, смотря какие упоры, если подставить кусок трубы, то да, упадет.

Crio написал(а):
Не звезданется. Хотя, конечно, смотря какие упоры, если подставить кусок трубы, то да, упадет.
Под новый подъемник и старые трубы? как-то не камильфо!это всё шляпа.Не нужно мне оно,вот трансмиссионные стойки надо.

михась написал(а):
Хочу высказать огромную благодарность за помощь в приобретении подъемника нашему председателю @liner Вот настоящие люди не поленился потратить личное время на меня с моими хотелками.Спасибо!как будете у нас с меня причитается.
Ну колитесь, что приобрели?

@liner, Дмитрий, делись, явками паролями. :) Там только подъемники или еще что есть?

С камрадом @VAG никто не общается? Вроде он сервисным оборудованием занимался, но что-то пропал с форума совсем...

Griandrej написал(а):
Ну колитесь, что приобрели?

@liner, Дмитрий, делись, явками паролями. :) Там только подъемники или еще что есть?

С камрадом @VAG никто не общается? Вроде он сервисным оборудованием занимался, но что-то пропал с форума совсем...
Давно это было. Там все для снабжения автосервисов

liner написал(а):
Давно это было. Там все для снабжения автосервисов
Ну да, 2 года прошло. :) Там, это где? :)

Club Volvo. Ru - Подъемник
[automerge]1666430635[/automerge]
Три четыре раза в месяц включаю,скоро заржавеет :face__palm