Котяра
RCM
Клубная Карта
Куясе наитие..... Попытаться равзести на 65 тыр...konsol написал(а):в большом количестве случаев, они занимаются отловом чисто по наитию
Куясе наитие..... Попытаться равзести на 65 тыр...konsol написал(а):в большом количестве случаев, они занимаются отловом чисто по наитию
konsol написал(а):Ещё по возможности стараться не выглядеть пьяным или укуренным
konsol написал(а):В общем, да...
Ещё по возможности стараться не выглядеть пьяным или укуренным.
На самом деле, потерять веру в ментов, канешн, не сложно, но надо понимать, что в большом количестве случаев, они занимаются отловом чисто по наитию и если человек всем своим видом вызывает подозрения (даже если он ничего не пил и не курил), то развеять это подозрение за полчаса - значит очень легко и хорошо отделаться.
Имхо.
Сергей, ну я что имею в виду....Котяра написал(а):Куясе наитие.....
konsol написал(а):Сергей, ну я что имею в виду....
Идёт поток через пост... Они кого-то должны выловить... Кого они выловят? естественно в первую очередь кого-нить с блестючими глазками или красной рожей... Т.к. развод на пустом месте - и дольше и сложнее, чем не совсем на пустом месте.
У них в инструкции, кстати, так и написано: типо, если инспектор имеет основания полагать... т.е. красная рожа, нетвёрдая походка, дисфункция речи...
Это он его мог парить, что там врач огого... А на самом деле сидит коновал какой-нить... Видит, глазёнки красные... И вперед..
На самом деле, это ж вы знаете, что вы не пил-не курил...
А инспектору положено вас подозревать. И лучше не давать ему к этому поводов.
Ну я про уставное понимание наития написал, а то что Вы пишите, это, канешн, другой расклад. Я не говорю, что такого не бывает вообще, я просто имел в виду, что даже если количество таких совершенно бессовестных разводил составляет половину от всех гайцов, то приличные внешний вид всё-таки снижает вероятность попандоса в двое.Тёмный написал(а):наитие это как?
А когда она была о чём?mpiligRim написал(а):В очередной раз презумпция невиновности ни о чем...
От это ключевое слово в сочетании с попыткой отжать 65 тыр..konsol написал(а):Они кого-то должны выловить...
konsol написал(а):Кого они выловят? естественно в первую очередь кого-нить с блестючими глазками или красной рожей...
Дим, ты сможешь определить в мимо проезжающей машинке водителя с блестючими глазами и красной рожей, нетвёрдой походкой да и ещё в 2.30 ночи??konsol написал(а):У них в инструкции, кстати, так и написано: типо, если инспектор имеет основания полагать... т.е. красная рожа, нетвёрдая походка, дисфункция речи...
konsol написал(а):Сергей, ну я что имею в виду....
Идёт поток через пост... Они кого-то должны выловить... Кого они выловят? естественно в первую очередь кого-нить с блестючими глазками или красной рожей... Т.к. развод на пустом месте - и дольше и сложнее, чем не совсем на пустом месте.
У них в инструкции, кстати, так и написано: типо, если инспектор имеет основания полагать... т.е. красная рожа, нетвёрдая походка, дисфункция речи...
Это он его мог парить, что там врач огого... А на самом деле сидит коновал какой-нить... Видит, глазёнки красные... И вперед..
На самом деле, это ж вы знаете, что вы не пил-не курил...
А инспектору положено вас подозревать. И лучше не давать ему к этому поводов.
Слава Богу, это не входит в круг моих должностных обязанностей.Котяра написал(а):ты сможешь определить в мимо проезжающей машинке водителя с блестючими глазами и красной рожей
+1однозначноКотяра написал(а):+1... Чего на девушку накинулись? Мне интересно было почитать, кому не интересно - валите из темы.
Юрий, насчёт ночных клубов и автопарков - совершенно не в курсе: пасут их гайцы или нет... Вы, я думаю, тоже...Тёмный написал(а):Встать инпекторам перед парком КАМАЗов поутру перед сменой, да и провереть всех поголовно на остаточные явления. Или перед парочкой ночных клубов после 1.2 ночи... Но это ни кому не нужно, а может быть и опасно. Водилы на Каменноостровский асфальт не повезут, ВИМ будет не довольна, А уж про ночные клубы сами домысливайте...
Я верю в то, что после каждой президенсткой инициативы о снижении аварийности, гайцов долго и интенсивно ипут начальники по снисходящей до самых рядовых... И гайцы выполняют указания. В первую очередь... Ну и походу пополняя карман иногда... А то, что получается по черномырдински - так оно у нас всё так.Тёмный написал(а):Дмитрий, сами то верите в то, что пишите?
Дим, у меня, да и у многих других думаю сложилось чёткое мнение что для них пополнение кармана в первую очередь, а уж всё остальное потом...konsol написал(а):И гайцы выполняют указания. В первую очередь... Ну и походу пополняя карман иногда...
Совершенно согласен с данной формулировкой Дениса. На посту куча дятлов свежевыпущенных и один-два вменяемых бывалых...expluatator написал(а):пока Нормальный мент не вошел, майер, и со словами "да вы зае...ли" - отдал мне доки и пожелал удачи....я был уже на грани
Почему так думаете?konsol написал(а):Юрий, насчёт ночных клубов и автопарков - совершенно не в курсе: пасут их гайцы или нет... Вы, я думаю, тоже...![]()
konsol написал(а):Я думаю их распределяют по постам начальники и каждый блюдёт как может на своём месте.
Серьезно? Ну Вы , Дмитрий, как с Луны, чесслово. Думаю, что гайцам можно инкриминировать взятковымогательство и корумпированность, причем не эпизодическое. На этом фоне хамство напрягает кого-то одного, нежного и хорошо воспитанного.konsol написал(а):На самом деле, я думаю, основное что можно инкриминировать гайцам - это эпизодическое хамство.
konsol написал(а):Я верю в то, что после каждой президенсткой инициативы о снижении аварийности, гайцов долго и интенсивно ипут начальники по снисходящей до самых рядовых... И гайцы выполняют указания. В первую очередь... Ну и походу пополняя карман иногда... А то, что получается по черномырдински - так оно у нас всё так.
darts.
вот еще вспомнил.
Инспектор на посту, которому отдали мои права, долго ругал меня всякими словами, приговаривая, "Так вам и надо, наркоманам, меньше вас по дороге ездить будет!" На что я ему совершенно спрокойным голосом заявил, что пусть он делает свою работу, составляет протокол, а я где надо напишу, что не согласен с результатами экспресс-теста, и соответственно вины за собой не чувствую, и прошу чтоб меня отвезли в стационар и сделали анализ крови. После чего мне инспектор выдал "Уже 6 лет анализ на марихуану берут по моче а не по крови" И кто простите после этого из нас дурак??? Всегда и везде в любых наркодиспансерах анализы на наркотики ставят по крови. Это еще раз подтверждает факт "развода"
Тата написал(а):может мне кто пояснит, что именно должны они брать на анализ?
Тёмный написал(а):Поясняю - денежные знаки, желательно в крупных купюрах. Евро и доллары США приветствуются. Анализ мгновенный и достоверный.![]()