konsol
Самоходчик
RCM
Юрий, я на этот счёт несколько другого мнения. Во-первых, 0 промилле уже было. И ничего, как-то ездили... Во-вторых у нашего народа о промиллях странное представление. Зайдите в тему про промилли, прочитайте про пару кружек пива...Тёмный написал(а):Вопрос в целях и задачах. Мы хотим пьянство за рулем искоренить или дать в руки недобросовестных гайцев инструмент по отъему денег у населения? Это я о президентском решении снизить порог до абсолютного нуля, кто не понял.
Инкриминируйте, на здоровье... Я отдал денег послений раз полтора года назад за очевидное свое нарушение... С тех пор меня даж не тормозили не разу. Я стараюсь говорить только о том, что сам вижу. У меня не вымогают (3Тьфу). Будут вымогать - буду тут орать благим матом.Тёмный написал(а):Ну Вы , Дмитрий, как с Луны, чесслово. Думаю, что гайцам можно инкриминировать взятковымогательство и корумпированность, причем не эпизодическое.
Потому что у нас демократия и каждый может думать всё, что ему заблагорассудитсяТёмный написал(а):Почему так думаете?

Последнее редактирование: