Юрий, я на этот счёт несколько другого мнения. Во-первых, 0 промилле уже было. И ничего, как-то ездили... Во-вторых у нашего народа о промиллях странное представление. Зайдите в тему про промилли, прочитайте про пару кружек пива...Вопрос в целях и задачах. Мы хотим пьянство за рулем искоренить или дать в руки недобросовестных гайцев инструмент по отъему денег у населения? Это я о президентском решении снизить порог до абсолютного нуля, кто не понял.
Инкриминируйте, на здоровье... Я отдал денег послений раз полтора года назад за очевидное свое нарушение... С тех пор меня даж не тормозили не разу. Я стараюсь говорить только о том, что сам вижу. У меня не вымогают (3Тьфу). Будут вымогать - буду тут орать благим матом.Ну Вы , Дмитрий, как с Луны, чесслово. Думаю, что гайцам можно инкриминировать взятковымогательство и корумпированность, причем не эпизодическое.
Потому что у нас демократия и каждый может думать всё, что ему заблагорассудитсяПочему так думаете?
Юрий, я на этот счёт несколько другого мнения. Во-первых, 0 промилле уже было. И ничего, как-то ездили... Во-вторых у нашего народа о промиллях странное представление. Зайдите в тему про промилли, прочитайте про пару кружек пива...
Инкриминируйте, на здоровье... Я отдал денег послений раз полтора года назад за очевидное свое нарушение... С тех пор меня даж не тормозили не разу. Я стараюсь говорить только о том, что сам вижу. У меня не вымогают (3Тьфу). Будут вымогать - буду тут орать благим матом.
Потому что у нас демократия и каждый может думать всё, что ему заблагорассудится
Экспресс тест это анализ мочи, ну та самая баночка. Кстати рекомендую иметь свою и это не прикол(тупо, в машине, набор одноразовых стаканчиков, пригодится не только для анализов). По крови могут разложить все последствия гулянок за более длительный срок и более точно. Но количество например алкоголя в крови, моче и выдыхаемом воздухе - разное, так как выводится он по разному и если в выдохе уже чисто то в крови еще может быть. Если как мне например намерили в одном диспансере 4,5 в выдыхаемом и это не смотря что я был трезв. Без шума и психов уехал на Боровую на такси и вернулся уже в отделение ГИБДД, к старшему роты ДПС за документами, с протоколом в котором все было честно и чисто.может мне кто пояснит, что именно должны они брать на анализ?
Как тут говорят некоторые товарищи - каждый сам себе буратинорасскажете мне потом, поездив на машине за миллион-полтора года два.
С этим не спорю... Представление, наверное, иметь можете. Представление и я имею... Вы ж как инженер знаете, чем представление от знания отличается...Имею представление.
Даже не надейтесь... Я принципиально беспринципен...В кассу гос-ва надеюсь?
Тёмный,Юрий, сочувствую Вашему друг, но боюсь прощай права, т.к. независимая экспертиза должна быть пройдет в течение 2 часов, если мне память не изменяет, при чём эти два часа инспектор может просто мурыжить составлением протоколов и прочими хитростями
Кстати интересный момент по поводу эвакуации
Вроде как если причина задержания будет устранена, тоесть подъедет друг и заберёт авто, то ни каких эвакуаций, а если тормознуть бомбилу посадить его за руль авто и попросить отъехать на 500 метров?!
Тёмный,сколько промиллией нарисовалИ?
Да не все так просто с процессуальным оформлением, в той теме речь, именно об этом шла, что ленятся гайцы все правильно оформлять.Ну одно дело знание сухих норм, а друге дело знание различных техник развода, как предварительно "подготовленные" перед анализом стаканчики и мундштуки, распечатка предыдущего результата исследования и пр. Т.к. процессуально вроде все правильно оформляют, только все равно выходит что ты верблюд. Знать этот порядок конечно необходимо, но к сожалению недостаточно.
+100!!!если лично Вы не пьете вообще, и не курите траву, это ни разу не повод не обвинить Вас в этом на дороге, применив положенные законом наказания. Ага.
ОффтопPoland50, при всём к Вам уважении - Вас не ожидал обидеть. Могу посоветовать поставить меня в игнор.
Прибор инспектора 0,44, прибор врача на посту 0,18.
Считай что ужо отменено. Вот Гришенька и сказал где-то, что если выехал, то всё, по определению - лишенец! (Это я так его идею передаю). :dn И ведь ОН прав!0,3 же ещё не отменили ..
poland50,мутная тема про промиле .. с гайцами тёр .. сейчас 0,5 .. через пол часа 0,2 и т.д. .. всё плавает конкретно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?