Много раз обсуждалось, что нужно иметь еще 100-200 тысяч на начальное обслуживание, ну и планировать такие же ежегодные траты.Всем привет!
Надумал менять авто и занялся поиском. Не буду вдаваться в особенности поиска,скажу лишь что хочу 80-ку во втором кузове. Естественно хочется «пожирнее»
На данный момент присмотрел такой вариант Смотрите, какая машина: Volvo S80 II 2007 года за 650 000 рублей на Авто.ру!
Кто что скажет?
Может кто знает ее или смотрел уже?
По отчету Авто ру вроде все неплохо. Также есть и на Драйве.
в общем кидайте помидоры
P.S. Пробег «крутился» судя по всему.
На дату регистрации ТС посмотрите.Много раз обсуждалось, что нужно иметь еще 100-200 тысяч на начальное обслуживание, ну и планировать такие же ежегодные траты.
Такая надпись с 2008 года, если не раньше.не обязательно. У меня на 2010 годе 145 ккм. Честные, все мои.
По сабжу: 4,4 - это конечно хорошо, но налог в 47 тыр не пугает?
Е еще - камрады, а разве такая надпись не позже пошла? Вроде до фейслифта 2010 надпись было слитно.
Посмотреть вложение 306256
Вроде как с 2009го...Такая надпись с 2008 года, если не раньше.
Значит с 2009 модельного, но по факту с 2008. Точно помню в 2008 была реклама, где гордо заявили, что просто раздвинули буквы.Вот 2008:
С шисятками просто отдельная история, там что-то раньше, что-то позже изменилось......Ну и знакомый купил s60, тоже буквы были раздвинуты.
Прочитал «булки»!2008 была реклама, где гордо заявили, что просто раздвинули буквы.
На решетке с большим значком не было площадки для крепления шильдика V8, только колхозным методом (как на фото белой V8)Ну решетка точно в 2008 году с мелким значком была.
Именно такЗначит с 2009 модельного, но по факту с 2008.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?