нужно было утильсбор оплатить до 01.04, грубо говоря с 01.04 он по другому рассчитываетсянужно было растаможить до 1 апр
нормальныенормальные поставщики сопровождали постановку на учет.
какой бред.тут о другом речь - пугают некоторые блогеры что "за старое прилетит", новую формулу применят ранее ввезённые авто, у которых в птс стоит отметка - утильсбор упалчен,
и он вдруг станен "не уплачен" и инспекотра гибдд прекратят регистрацию, заберут номера, нельзя ездить и ты должен государству.. а т.к. это сейчас технически невоможно это начнут делать с 01.04.2025 - так считает Эрик Давидыч
С последнего владельца.какой бред.
Автомобиль мог быть несколько раз перепродан и перерегистрирован за 3 года параллельного импорта.
С кого брать "недоимку"?
Непосредственно с импортёра, с первого собственника или с последнего владельца?
Параллельным импортом завезено сотни тысяч автомобилей, не думаю, что хоть один из них растаможен полностью по российской сетке. Им всем "прекратят регистрацию"?
Кроме того, если автосалон или условная "Лиса" нашла способ не нарушая закон обойти законодательство и получить ЭПТС со всеми отметками, то по идее все претензии должны быть к ним, а не к тем, кто купил у них.
И тем более без проблем поставил на учёт авто в РФ.
не знаю что куда там подвешивается, но любой юрист разобьёт в пыль претензии государства к последнему владельцу. Ибо он с точки зрения закона является добросовестным приобретателем таможенно очищенного и поставленного на регистрационный учёт автомобиля.С последнего владельца.
Всё очень просто.
Машина просто подвешивается в БД и никаких операций с её продажей, дарением произвести не сможет владелец пока не погасит разницу.
И владелец будет бегать искать промежуточных и первых собственников чтоб на них перекинуть вину.
Заманается пыль глотать короче и в результате владелец либо оплатит штрафы , либо машина повиснет на нем пожизненно и дорога ей в утиль.
Ага именно, юрист, суд. Посмотрим как он разобьет и какую часть тела.не знаю что куда там подвешивается, но любой юрист разобьёт в пыль претензии государства к последнему владельцу. Ибо он с точки зрения закона является добросовестным приобретателем таможенно очищенного и поставленного на регистрационный учёт автомобиля.
И уж если наше государство рискнёт дать закону обратную силу (в чём я не уверен), то все предъявы стоит адресовать непосредственно к импортёру.
Ну это не совсем так. Когда нашли авто угнанную у родственников, её отняли от последнего добросовестного приобретателя и вернули им. Всё что осталось добросовестному приобретателю пытаться что-то отжать через суд у продавца...Ибо он с точки зрения закона является добросовестным приобретателем таможенно очищенного и поставленного на регистрационный учёт автомобиля.
Да не будет этого. Хотя с точки зрения таможенного законодательства всё возможно.И уж если наше государство рискнёт дать закону обратную силу (в чём я не уверен)
Вы сами-то в это всё верите? Читая Ваши редкие посты с 2006 года, в очередной раз убеждаюсь что жизнь в нашем государстве это кромешный ад. Ну, по Вашей версии естественно.По базе ФТС машина ставится в розыск.
ГИБДД получив запрос с ФТС включает в своей БД флаг блокирующий любые действия с автомобилем пока ФТС не снимет машину с розыска.
Извещает владельца, прекращает регистрацию ТС, как только она попадается в поле зрения камер и патрулю, встает на штрафстоянку.
А далее владелец будет бегать по судам, юристам доказывая что не верблюд, либо оплатит штрафы.
А Вы, похоже навсегда в 90-х застряли.Ей богу , как буд-то вы после 90х родились. Эта схема в те времена всеми салонами автомобильными использовалась.
Да и другие товары, например бытовую технику, аудио видео технику везли и таможили под видом пластилина.
а чего тогда не вздрючить тех кто лет 25 назад ввозил автомобили вообще не растамаживая, а?Хотя с точки зрения таможенного законодательства всё возможно.
Холодильников с ТВ - нет. Там тема другая была, конторы прищучили все кто этим промышлял. Владельцы теперь - сидельцы.Вы сами-то в это всё верите? Читая Ваши редкие посты с 2006 года, в очередной раз убеждаюсь что жизнь в нашем государстве это кромешный ад. Ну, по Вашей версии естественно.
А Вы, похоже навсегда в 90-х застряли.
Есть примеры конфискации проданных холодильников и телевизоров, растаможенных как пластилин?
Так и сделали в результате.а чего тогда не вздрючить тех кто лет 25 назад ввозил автомобили вообще не растамаживая, а?
в 90-е миллион схем было, если верить SergVolvo.
Да никто не ввозил не растамаживая. По бумагам всё ровно. Потому и не вздрючивают. Ну и 25 это всё же срок.а чего тогда не вздрючить тех кто лет 25 назад ввозил автомобили вообще не растамаживая, а?
ЭПТС выдаёт таможня. Без оплаты утиля не выдаст. Без ЭПТС на учет не поставишь, понятное дело.мне казалось растаможка подразумевает оплату утильсбора. Или утиль подвязан к постановке на учет?
Ну значит я правильно написал в первом посте. Растаможка подразумевает оплату утиля. Рисков для тех, кто купил растаможенный до 1 апр. Авто не вижу.ЭПТС выдаёт таможня. Без оплаты утиля не выдаст. Без ЭПТС на учет не поставишь, понятное дело.
Согласен. В общем случае закон обратной силы не имеет. Новая формула расчета утиля начала применяться с 1 апреля. Нет логичных/законных оснований пересчитывать утиль для уже оформленных авто.Рисков для тех, кто купил растаможенный до 1 апр. Авто не вижу.
Если он расстаможен по полному инвойсу то проблем быть не должно. Если вместо 30 тыс в инвойсе 10 то будут однозначно.Ну значит я правильно написал в первом посте. Растаможка подразумевает оплату утиля. Рисков для тех, кто купил растаможенный до 1 апр. Авто не вижу.
Не будут. У всех авто растаможенных до 1 апреля в инвойсе копейки.Если вместо 30 тыс в инвойсе 10 то будут однозначно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?