Dark Paramount
RCM
- Регион
- Санкт-Петербург
Других Виньеток в Венгрии и Румынии нет. Там к стеклу ничего не крепится. Там все в базе. Электронной. Никогда не попадали на Матрица контролл в Венгрии? Очень удобно, снизил скорость - автомат отсканировал ГРЗ, есть в базе - поехал дальше. Нет, Велкам штраф платить.Ага, мне пришло письмо по инету, я его просто распечатал и взял с собой, в машине лежит
Мы рады за вас, что вы три раза ездили. Многие уже до Атлантики не однократно из Спб доезжали, но мы не пиписьками кто сколько раз ездил мерим, а просто выкладываем и обсуждаем информациюЯ знаю, я три раза ездил в ЕСна своей машине, и два раза покупал винетки для Венгрии через инет.
Никогда не попадали на Матрица контроль в Венгрии? Очень удобно, снизил скорость - автомат отсканировал ГРЗ, есть в базе - поехал дальше. Нет, Велкам штраф платить.
Я знаю, я три раза ездил в ЕСна своей машине, и два раза покупал винетки для Венгрии через инет.
пиписьками
Вопрос в том, что непонятно при каком случае это все неожиданно всплывет, и как к этому быть готовым? Обсуждение на форумах не спасет от отказе в визе, а может и от чего похуже:dnЯ к тому, что на машину с Российскими номерами ничего не приходит и не придет.
а я швейцарскую снял, может еще и пригодится кому-нибудь)))Посмотрите на мое лобовое стекло, все в винетках
а чо ты там не знаешь?)))Меня вот на данный момент интересуют дороги Италии
я же не говорю, что это все сейчас всплывет, и не говорю про однократный случай, а вот если стать злостным неплательщиком, то можно и огорчиться неожиданно от плодов глобализацииМожет быть. Но после летнего инцидента на автобане с фотографированием я получил пятилетний шенген. Честно
Там никаких трудностей быть не должно. Очень приятный для вождения участок.трасса Триест-Удине-Венеция-Болонья-Римини-Сан-Марино.
да не об этом речь, а том, что в их базах может накопиться "критическая" массу нарушений, на одну персонуБудет штраф, заплачу.
Сколько стоит нынче проехать по этому маршруту?а чо ты там не знаешь?)))
Чисто из любопытства, какого государства?получил пятилетний шенген
klyck2006, в Латвии попадал при обгоне фуры, 125 км в час. 4 год жду штраф, тишина. В прошлом году в Польше ночью, по населенке вместо 60 - почти 90. Тоже пока тишина. Мне думается, что их камеры не распознают ГРЗ других государств. Как впрочем и наши.
Сколько стоит нынче проехать по этому маршруту?
----------
Чисто из любопытства, какого государства?
Кстати, тока узнал. С 2015 года Словакия, вводит электронные виньетки.
Бельгия вводит электронные виньетки с 2016 года. Первые провинции с платными дорогами: Фландрия, Валлония и Брюссель.
К тому же в 2016 готовится Германия:facepalm
Там никаких трудностей быть не должно. Очень приятный для вождения участок.
klyck2006, согласен с тобой. Может и так. Но тогда у ЕС должны быть общие базы не только в консульствах, но и на всех КПП. Ни того, ни другого насколько я знаю сейчас пока нет. Бюрократия у них не хуже нашей
По поводу проезда в Италии, не уверен в километраже и стоимости. У них проезд зависит от трассы, пройденного расстояния и конфигурации авто. Я по Италии непосредственно мало ездил, вернее вообще не ездил. Прикинул стоимость проезда, помимо бензина за рупь восемьдесят литр :facepalm Туда-обратно Триест-Милан и Триест-Сан-Марино, да ну нафиг, лучше пешком пойду
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?