Других Виньеток в Венгрии и Румынии нет. Там к стеклу ничего не крепится. Там все в базе. Электронной. Никогда не попадали на Матрица контролл в Венгрии? Очень удобно, снизил скорость - автомат отсканировал ГРЗ, есть в базе - поехал дальше. Нет, Велкам штраф платить.ZigZig написал(а):Ага, мне пришло письмо по инету, я его просто распечатал и взял с собой, в машине лежит
Мы рады за вас, что вы три раза ездили. Многие уже до Атлантики не однократно из Спб доезжали, но мы не пиписьками кто сколько раз ездил мерим, а просто выкладываем и обсуждаем информациюZigZig написал(а):Я знаю, я три раза ездил в ЕСна своей машине, и два раза покупал винетки для Венгрии через инет.
Dark Paramount написал(а):Никогда не попадали на Матрица контроль в Венгрии? Очень удобно, снизил скорость - автомат отсканировал ГРЗ, есть в базе - поехал дальше. Нет, Велкам штраф платить.
ZigZig написал(а):Я знаю, я три раза ездил в ЕСна своей машине, и два раза покупал винетки для Венгрии через инет.
Dark Paramount написал(а):пиписьками
Вопрос в том, что непонятно при каком случае это все неожиданно всплывет, и как к этому быть готовым? Обсуждение на форумах не спасет от отказе в визе, а может и от чего похуже:dnZigZig написал(а):Я к тому, что на машину с Российскими номерами ничего не приходит и не придет.
а я швейцарскую снял, может еще и пригодится кому-нибудь)))ZigZig написал(а):Посмотрите на мое лобовое стекло, все в винетках
а чо ты там не знаешь?)))Dark Paramount написал(а):Меня вот на данный момент интересуют дороги Италии
я же не говорю, что это все сейчас всплывет, и не говорю про однократный случай, а вот если стать злостным неплательщиком, то можно и огорчиться неожиданно от плодов глобализацииZigZig написал(а):Может быть. Но после летнего инцидента на автобане с фотографированием я получил пятилетний шенген. Честно
Там никаких трудностей быть не должно. Очень приятный для вождения участок.Dark Paramount написал(а):трасса Триест-Удине-Венеция-Болонья-Римини-Сан-Марино.
да не об этом речь, а том, что в их базах может накопиться "критическая" массу нарушений, на одну персонуZigZig написал(а):Будет штраф, заплачу.
Сколько стоит нынче проехать по этому маршруту?а чо ты там не знаешь?)))
Чисто из любопытства, какого государства?ZigZig написал(а):получил пятилетний шенген
Dark Paramount написал(а):klyck2006, в Латвии попадал при обгоне фуры, 125 км в час. 4 год жду штраф, тишина. В прошлом году в Польше ночью, по населенке вместо 60 - почти 90. Тоже пока тишина. Мне думается, что их камеры не распознают ГРЗ других государств. Как впрочем и наши.
Сколько стоит нынче проехать по этому маршруту?
----------
Чисто из любопытства, какого государства?
Dark Paramount написал(а):Кстати, тока узнал. С 2015 года Словакия, вводит электронные виньетки.
Бельгия вводит электронные виньетки с 2016 года. Первые провинции с платными дорогами: Фландрия, Валлония и Брюссель.
К тому же в 2016 готовится Германия:facepalm
Persona написал(а):Там никаких трудностей быть не должно. Очень приятный для вождения участок.
Dark Paramount написал(а):klyck2006, согласен с тобой. Может и так. Но тогда у ЕС должны быть общие базы не только в консульствах, но и на всех КПП. Ни того, ни другого насколько я знаю сейчас пока нет. Бюрократия у них не хуже нашей
По поводу проезда в Италии, не уверен в километраже и стоимости. У них проезд зависит от трассы, пройденного расстояния и конфигурации авто. Я по Италии непосредственно мало ездил, вернее вообще не ездил. Прикинул стоимость проезда, помимо бензина за рупь восемьдесят литр :facepalm Туда-обратно Триест-Милан и Триест-Сан-Марино, да ну нафиг, лучше пешком пойду![]()