Поездка в Восточную Европу

Вы смотрите тему:
Поездка в Восточную Европу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Club Volvo. Ru - Поездка в Восточную ЕвропуВот такая е-vignette к стеклу не крепится. Все данные находятся в базе:)

Я лично по приезду, всю эту дрянь со стекла снимаю. Мне не нравиться ездить, как ёлка новогодняя.
А показывать всем - смотрите, где я был - ей богу со стороны смешно смотрится. :)

Ага, мне пришло письмо по инету, я его просто распечатал и взял с собой, в машине лежит

ZigZig написал(а):
Ага, мне пришло письмо по инету, я его просто распечатал и взял с собой, в машине лежит
Других Виньеток в Венгрии и Румынии нет. Там к стеклу ничего не крепится. Там все в базе. Электронной. Никогда не попадали на Матрица контролл в Венгрии? Очень удобно, снизил скорость - автомат отсканировал ГРЗ, есть в базе - поехал дальше. Нет, Велкам штраф платить.

Я знаю, я три раза ездил в ЕС :) на своей машине, и два раза покупал винетки для Венгрии через инет.

ZigZig написал(а):
Я знаю, я три раза ездил в ЕС :) на своей машине, и два раза покупал винетки для Венгрии через инет.
Мы рады за вас, что вы три раза ездили. Многие уже до Атлантики не однократно из Спб доезжали, но мы не пиписьками кто сколько раз ездил мерим, а просто выкладываем и обсуждаем информацию :)

Я понял так, что вы меня спросили:

Dark Paramount написал(а):
Никогда не попадали на Матрица контроль в Венгрии? Очень удобно, снизил скорость - автомат отсканировал ГРЗ, есть в базе - поехал дальше. Нет, Велкам штраф платить.

Поэтому, я и ответил
ZigZig написал(а):

а вы мне про

Меня вот на данный момент интересуют дороги Италии :) В частности трасса Триест-Удине-Венеция-Болонья-Римини-Сан-Марино.

----------

Так Вы и пишите о чем, Вы знаете. Не поняли мы друг друга.

ZigZig написал(а):
Я к тому, что на машину с Российскими номерами ничего не приходит и не придет.
Вопрос в том, что непонятно при каком случае это все неожиданно всплывет, и как к этому быть готовым? Обсуждение на форумах не спасет от отказе в визе, а может и от чего похуже:dn

----------

ZigZig написал(а):
Посмотрите на мое лобовое стекло, все в винетках
а я швейцарскую снял, может еще и пригодится кому-нибудь)))

Может быть. Но после летнего инцидента на автобане с фотографированием я получил пятилетний шенген:). Честно

Меня вот на данный момент интересуют дороги Италии
а чо ты там не знаешь?)))

----------

ZigZig написал(а):
Может быть. Но после летнего инцидента на автобане с фотографированием я получил пятилетний шенген. Честно
я же не говорю, что это все сейчас всплывет, и не говорю про однократный случай, а вот если стать злостным неплательщиком, то можно и огорчиться неожиданно от плодов глобализации:)

Другой бы спорить стал:hello Будет штраф, заплачу. Ну а на нет и суда нет

ZigZig написал(а):
Будет штраф, заплачу.
да не об этом речь, а том, что в их базах может накопиться "критическая" массу нарушений, на одну персону

klyck2006, в Латвии попадал при обгоне фуры, 125 км в час. 4 год жду штраф, тишина. В прошлом году в Польше ночью, по населенке вместо 60 - почти 90. Тоже пока тишина. Мне думается, что их камеры не распознают ГРЗ других государств. Как впрочем и наши.

а чо ты там не знаешь?)))
Сколько стоит нынче проехать по этому маршруту? :)

----------

ZigZig написал(а):
получил пятилетний шенген
Чисто из любопытства, какого государства?

Моей любимой страны, напишу в л с

Кстати, тока узнал. С 2015 года Словакия, вводит электронные виньетки. :hi:
Бельгия вводит электронные виньетки с 2016 года. Первые провинции с платными дорогами: Фландрия, Валлония и Брюссель.
К тому же в 2016 готовится Германия:facepalm

Последнее редактирование:
klyck2006, в Латвии попадал при обгоне фуры, 125 км в час. 4 год жду штраф, тишина. В прошлом году в Польше ночью, по населенке вместо 60 - почти 90. Тоже пока тишина. Мне думается, что их камеры не распознают ГРЗ других государств. Как впрочем и наши.

Сколько стоит нынче проехать по этому маршруту? :)

----------

Чисто из любопытства, какого государства?

У алерщиков есть сайт интерактивный, пошукай на винском или в гугле, если не найдешь, то я постараюсь помочь))) а про штрафы, я ж говорю - пока так , но где гарантия, что они не совершенствуют систему и где- то эта инфа не собирается в досье, чтобы потом вывалить всю скопом?

using Tapatalk

----------

Кстати, тока узнал. С 2015 года Словакия, вводит электронные виньетки. :hi:
Бельгия вводит электронные виньетки с 2016 года. Первые провинции с платными дорогами: Фландрия, Валлония и Брюссель.
К тому же в 2016 готовится Германия:facepalm

Про германию пруф есть?

using Tapatalk

----------

Persona написал(а):
Там никаких трудностей быть не должно. Очень приятный для вождения участок.

Если в субботу, то венеция- болонья- римини будет забита немеряно ))))

using Tapatalk

klyck2006, согласен с тобой. Может и так. Но тогда у ЕС должны быть общие базы не только в консульствах, но и на всех КПП. Ни того, ни другого насколько я знаю сейчас пока нет. Бюрократия у них не хуже нашей :)
По поводу проезда в Италии, не уверен в километраже и стоимости. У них проезд зависит от трассы, пройденного расстояния и конфигурации авто. Я по Италии непосредственно мало ездил, вернее вообще не ездил. Прикинул стоимость проезда, помимо бензина за рупь восемьдесят литр :facepalm Туда-обратно Триест-Милан и Триест-Сан-Марино, да ну нафиг, лучше пешком пойду :)

----------

Нет, про Германию пруфа нет. Я знал, шо общественность потребует. Но везде пишут : Возможно, хотят, планируют, скорее всего и т.д.

Последнее редактирование:
klyck2006, согласен с тобой. Может и так. Но тогда у ЕС должны быть общие базы не только в консульствах, но и на всех КПП. Ни того, ни другого насколько я знаю сейчас пока нет. Бюрократия у них не хуже нашей :)
По поводу проезда в Италии, не уверен в километраже и стоимости. У них проезд зависит от трассы, пройденного расстояния и конфигурации авто. Я по Италии непосредственно мало ездил, вернее вообще не ездил. Прикинул стоимость проезда, помимо бензина за рупь восемьдесят литр :facepalm Туда-обратно Триест-Милан и Триест-Сан-Марино, да ну нафиг, лучше пешком пойду :)

Ну видишь германия в еэс, а швайц не в еэс, но штрафами начали обмениваться только так)))
А чо у тебя с конфигурацией авто, бензин - да, дизель я летом по 1,49 находил,
Так ты считал уже оплату дороги?

using Tapatalk

----------

А пешком это на ОТ?

using Tapatalk

----------

Эти разговоры в Германии уже давно ходят, как и про то что надо таки ограничения на автобанах ввести))))

using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.