Шурик!
Электрофил
RCM
:::bugoga@bankir написал(а):А у меня огурцы в банке на балконе замерзли.
Да уж:facepalm,я брата сегодня тащил, съездил в Парфино за хлебушком :dum@Involved написал(а):хлебнул сегодня на трассе етой погоды…
Шурик! написал(а):
По чем какашки?Шурик! написал(а):Обязательно! Какашки то элитные!![]()
Может спровоцировали?:dumЩас любят вмешиваться в природу!Eddi_360 написал(а):На Неве наблюдаю ледоход. Обычно в апреле, а в этом году как-то рановато
Tapatalk
bankir написал(а):Может спровоцировали?:dumЩас любят вмешиваться в природу!![]()
или у меня одного тут погода "элитная"?19.03 Суббота
День Пасмурно.
Небольшой снег.
Вечер Облачно.
Небольшой снег.
Оффтопbankir написал(а):По чем какашки?
У меня на работе как-то кофе закончился, я зашел к программистам, один из них приехал из Азии. Так вот, предложили кофе, но я отказался после оглашения рецепта. Оказалось, что определенных птичек кормят только зернами кофе и их какашки заваривают и пьют!?:facepalmШурик! написал(а):Какашки бесценны и не продаются![]()
зимы то и не было, снега мало, лёд тонкий вот и пошел лед по Неве@Eddi_360 написал(а):На Неве наблюдаю ледоход. Обычно в апреле, а в этом году как-то рановато
Во Вьетнаме выведен сорт кофе. Лювак называется - стоит как самолет.bankir написал(а):У меня на работе как-то кофе закончился, я зашел к программистам, один из них приехал из Азии. Так вот, предложили кофе, но я отказался после оглашения рецепта. Оказалось, что определенных птичек кормят только зернами кофе и их какашки заваривают и пьют!?:facepalm