bankir
RCM
Даже Гуглить не хочу! А ты пробовал?shokMiles 78 написал(а):Во Вьетнаме выведен сорт кофе. Лювак называется - стоит как самолет.
Загуглите.
тапаталк
Даже Гуглить не хочу! А ты пробовал?shokMiles 78 написал(а):Во Вьетнаме выведен сорт кофе. Лювак называется - стоит как самолет.
Загуглите.
тапаталк
Дело не в цене! Дело во вкусе? Тараканы жаренные, тоже думаю не дешевые. Я пью кофе исключительно финский, мне нравится! Кто нибудь пробовал эти какашки?Timon-nv написал(а):Сие есть самый дорогой кофе, вроде..
Miles 78 написал(а):Во Вьетнаме выведен сорт кофе. Лювак называется - стоит как самолет.
Загуглите.
тапаталк
да что чай! Я помнится не зная темы купил сироп шиповника и в жаркий день мы с невестой использовали его как обычный сироп для холодных морсов, всю бутылку приговорили за пару часов.:facepalm Вот это было шоу!Eddi_360 написал(а):Вот по этому я пью чай, на всякий случай. Правда и тут бывают промашки... Послабляющий сбор например![]()
Tapatalk
шиповник в качестве средства понижающего давление - известен, но как слабительное?shokRefractor написал(а):да что чай! Я помнится не зная темы купил сироп шиповника и в жаркий день мы с невестой использовали его как обычный сироп для холодных морсов, всю бутылку приговорили за пару часов.:facepalm Вот это было шоу!Думаю твой чай и пургены всякие нервно курят в сторонке.
![]()
Miles 78, да как бы и я про шиповник ничего плохого не слышал, пока на себе не испытал:facepalm Но это не ошибка, т.к. бегали оба и часто.@Timon-nv написал(а):@Refractor , а что не так с сиропом шиповника?
Refractor написал(а):да что чай! Я помнится не зная темы купил сироп шиповника и в жаркий день мы с невестой использовали его как обычный сироп для холодных морсов, всю бутылку приговорили за пару часов.:facepalm Вот это было шоу!Думаю твой чай и пургены всякие нервно курят в сторонке.
![]()
Eddi_360 написал(а):Вот по этому я пью чай, на всякий случай. Правда и тут бывают промашки... Послабляющий сбор например![]()
Tapatalk
Это не сорт кофе это способ добычи его зёрен из кофейной ягоды. Ягоды едят зверьки, не переваривая зерно, экскрименты собирают, вымывают сушат, обжаривают. А вообще, способов добычи зерен из ягод два - мокрый и сухой. О силювак, по легенде появился от рабов, которым хотелось попить кофе, но зерна были не доступны для них. Нашёлся вот такой способ, знатоки говорят чтосамый вкусный кофе. Кстати, си Лювак не варят, а заваривают. Как чай, в пресс-кофейнике.Miles 78 написал(а):Во Вьетнаме выведен сорт кофе. Лювак называется - стоит как самолет.
Загуглите.
тапаталк
Может испорченный сироп, а может превышение дозировки.:dn Как то выяснять причины и проводить "повторные исследования" желания не возникало.@ANDROMEDA написал(а):может брак какой был?
у меня в Репке также лежит, копать уже утомился под строительные материалы место готовяdash2Leo_Spb написал(а):Первомайское, дача - суббота - весна, толщина спекшегося снега 30-40 см
Посмотреть вложение 266140Посмотреть вложение 266141