Погода в Питере.. - Part 3

Вы смотрите тему:
Погода в Питере.. - Part 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miles 78 написал(а):
Во Вьетнаме выведен сорт кофе. Лювак называется - стоит как самолет.
Загуглите.

тапаталк
Даже Гуглить не хочу! А ты пробовал?shok

Timon-nv написал(а):
Сие есть самый дорогой кофе, вроде..
Дело не в цене! Дело во вкусе? Тараканы жаренные, тоже думаю не дешевые. Я пью кофе исключительно финский, мне нравится! Кто нибудь пробовал эти какашки?:)

погулял с ребенком, она на велике я пешком
на солнышке еще терпимо, но в тени бры
сильный ветер и холодный - лед по Неве идет холод принес

Вчера, гулял у друзей на свадьбе... сегодня, пёхом ходил за машиной, погода всё та же :facepalm 8)

Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3

У жениха, вид какой то, демонический ;)

Tapatalk

Miles 78 написал(а):
Загуглите.

тапаталк

Вот по этому я пью чай, на всякий случай. Правда и тут бывают промашки... Послабляющий сбор например :):)

Tapatalk

bankir написал(а):
Даже Гуглить не хочу! А ты пробовал?shok
я нищий для таких вкусняшекdash2 Оффтоп

Последнее редактирование:
Дрифтёры вылезли из подполья (с подземных парковок), дымили резиной, всякие кренделя выписывали, но приехали копы и навели на них камеру... дальше дрифт был в пределах ПДД :)
Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3

Eddi_360 написал(а):
Вот по этому я пью чай, на всякий случай. Правда и тут бывают промашки... Послабляющий сбор например :):)

Tapatalk
да что чай! Я помнится не зная темы купил сироп шиповника и в жаркий день мы с невестой использовали его как обычный сироп для холодных морсов, всю бутылку приговорили за пару часов.:facepalm Вот это было шоу!:D Думаю твой чай и пургены всякие нервно курят в сторонке.:)

Refractor, а что не так с сиропом шиповника? :dum

Refractor написал(а):
да что чай! Я помнится не зная темы купил сироп шиповника и в жаркий день мы с невестой использовали его как обычный сироп для холодных морсов, всю бутылку приговорили за пару часов.:facepalm Вот это было шоу!:D Думаю твой чай и пургены всякие нервно курят в сторонке.:)
шиповник в качестве средства понижающего давление - известен, но как слабительное?shok
Ермек, может невеста добавила "перчика" в ваши отношения?:) или посуду плохо помыли?:facepalm:::bugoga

@Timon-nv написал(а):
@Refractor , а что не так с сиропом шиповника?
Miles 78, да как бы и я про шиповник ничего плохого не слышал, пока на себе не испытал:facepalm Но это не ошибка, т.к. бегали оба и часто.:(

Refractor написал(а):

shok
может брак какой был?
обожаю шиповник и сама сушу , потом в термосе завариваю, и так в сиропах, никаких эффектов не замечено:dn

Eddi_360 написал(а):

Tapatalk

Павлины (зачеркнуто) чай, говоришь...
Мама, была на даче, звонит заскочи, полей цветы. Заскочил, жарко на улице. Смотрю, чай в чайнике, спитый какой-то... Выпил, жарко же...
И как то, расслабило меня ;)
Мама, звонит спрашивает " полил цветы, как здоровье?" Чай, летящей ласточкой оказался! :) на пару дней, почти хватило! :)

Tapatalk

Miles 78 написал(а):
Загуглите.

тапаталк
Это не сорт кофе это способ добычи его зёрен из кофейной ягоды. Ягоды едят зверьки, не переваривая зерно, экскрименты собирают, вымывают сушат, обжаривают. А вообще, способов добычи зерен из ягод два - мокрый и сухой. О силювак, по легенде появился от рабов, которым хотелось попить кофе, но зерна были не доступны для них. Нашёлся вот такой способ, знатоки говорят чтосамый вкусный кофе. Кстати, си Лювак не варят, а заваривают. Как чай, в пресс-кофейнике.

По другой легенде вьеты этим делом разбавляли кофе для французов, чтобы увеличить сдаваемые объемы кофе. И французам дюже поравился продукт, который они стали усиленно требовать. Даже когда узнали, что это такое.

тапаталк

@ANDROMEDA написал(а):
может брак какой был?
Может испорченный сироп, а может превышение дозировки.:dn Как то выяснять причины и проводить "повторные исследования" желания не возникало.:)

Первомайское, дача - суббота - весна, толщина спекшегося снега 30-40 см
Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.