Погода в Питере.. - Part 3

Вы смотрите тему:
Погода в Питере.. - Part 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На кого-нибудь ещё падает с неба этот пенопласт? :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3
    image.jpg
    286.5 KB · Просмотры: 228
Какой ужасshok, а я в летней одежде возвращаюсь и обувь - летние туфли с перфорацией :facepalm. Наверное забавно буду смотреться в таких туфлях на снегу.:D (пока до такси буду передвигаться).

@Koтик написал(а):
На кого-нибудь ещё падает с неба этот пенопласт?

когда в районе 17 часов под Лугой на АЗС увидел несколько машин с питерской стороны залепленных снегом - стало чуть не по себе..
ну и +2 на трассе не радовало нихха..

Бегемот во дворе превратился в сугроб... Если к утру приморозит, то будет пипец[emoji31] Идти чистить сейчас-лень

tapatalk

Involved написал(а):
когда в районе 17 часов под Лугой на АЗС увидел несколько машин с питерской стороны залепленных снегом - стало чуть не по себе..
ну и +2 на трассе не радовало нихха..

Странно, вроде с Луги( точнее с Польш) это все в Питер и пришло)))

Мы тоже Северо-Запад! У нас так:
Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3

не приморозило, слава шипам :)

bankir, да у вас там шкарно:)

Добре утре всем! :hi:
опять сегодня чайники тормозить будут, ети их колоти :facepalm
предлагаю помимо водительских прав в ГИБДД выдавать ещё талончики - всесезон (опытный водитель), лето/зима - для кто ещё не совсем, и отдельно - дождь/снег - для тех, кто увидев за окном сиё явление сразу забывает как ехать и начинает тупить..
вчера три часа с литейного до озерков с работы продирался...:facepalm

Последнее редактирование:
Вчера весь словарный запас ненормативной выдал на тупняк, что творится с водителями в дождь х... Знаешь :)

отправлено непонятно как.

а по-моему всё ништяк :) машин нет никаво - видимо хватило ума не шастать в летних тапках по холоду. Дорога свободная..яндекс-пробка зеленый..красота :)

за городом ..прям зима ) красиво..
но хочется уже тепла, в туфельках и в платьице ходить...а не в пальто и куртках

Вложения

• Club Volvo. Ru - Погода в Питере.. - Part 3
    20160415-1.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 215
Последнее редактирование:
как ездил на зимней липучке так и езжу пока и пофиг и снег и дождь - левый ряд КАД 130 идет как влитая...

----------

Догма написал(а):
за городом ..прям зима ) красиво..
но хочется уже тепла, в туфельках и в платьице ходить...а не в пальто и куртках
ага меня всегда удивляли девушки в Питере при чуть чуть потеплении до +20 раздеваются практически до ниглеже, чтобы успеть в короткие теплые дни продемонстрировать последние модели сезона... ну и конечно свою красоту...

Leo_Spb, наверное, потому и существует лето!!! а когда же еще ходить в летних вещах? курорты в зимнее время не считаются

----------

Leo_Spb написал(а):
ага меня всегда удивляли девушки .
смотрите и радуйтесь, а тож впяляться в брюки, штаны, джинсы....чё хорошего ?)

----------
bankir, красиво!

@Timon-nv написал(а):
а по-моему всё ништяк машин нет никаво - видимо хватило ума не шастать в летних тапках по холоду. Дорога свободная..яндекс-пробка зеленый..красота
а как вчера вечером было? :)

----------

@Leo_Spb написал(а):
ага меня всегда удивляли девушки в Питере при чуть чуть потеплении
самое главное замечание - в птере.
у нас 70 дней солнечных в году, половина из которых зимой :)
когдаж еще радовать мужиков телесами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.