K
Инскрипшэн? С вентиляцией?@Refractor написал(а):летние туфли с перфорацией
Нормальные башмаки для такой погоды - вода в них не задерживается, вытекает сквозь перфорацию, значит ноги всегда сухиеRefractor написал(а):Посмотреть вложение 268332крупным планом![]()
@Koтик написал(а):На кого-нибудь ещё падает с неба этот пенопласт?
Involved написал(а):когда в районе 17 часов под Лугой на АЗС увидел несколько машин с питерской стороны залепленных снегом - стало чуть не по себе..
ну и +2 на трассе не радовало нихха..
тоже Geox таскаю обувь...Refractor написал(а):Посмотреть вложение 268332крупным планом![]()
ага меня всегда удивляли девушки в Питере при чуть чуть потеплении до +20 раздеваются практически до ниглеже, чтобы успеть в короткие теплые дни продемонстрировать последние модели сезона... ну и конечно свою красоту...Догма написал(а):за городом ..прям зима ) красиво..
но хочется уже тепла, в туфельках и в платьице ходить...а не в пальто и куртках
смотрите и радуйтесь, а тож впяляться в брюки, штаны, джинсы....чё хорошего ?)Leo_Spb написал(а):ага меня всегда удивляли девушки .
а как вчера вечером было?@Timon-nv написал(а):а по-моему всё ништяк машин нет никаво - видимо хватило ума не шастать в летних тапках по холоду. Дорога свободная..яндекс-пробка зеленый..красота
самое главное замечание - в птере.@Leo_Spb написал(а):ага меня всегда удивляли девушки в Питере при чуть чуть потеплении
А вчера вечером я была на пешком@gav_vrusha написал(а):а как вчера вечером было?
+20 это чутьчуть потепление??? Да это же настоящее лето уже@Leo_Spb написал(а):при чуть чуть потеплении до +20