Е
Евгений Николаевич
строй машину времени bgg)@Refractor написал(а):уух, хочу в ту пору!
и снега привези с морозом

строй машину времени bgg)@Refractor написал(а):уух, хочу в ту пору!
"Нехорошо издеваться над больным человеком"(с) Операция Ы@Евгений Николаевич написал(а):строй машину времени
принимайте, завтра будет, правда сначала с дождем вперемешку.:::bugoga@Евгений Николаевич написал(а):и снега привези с морозом
Black_Raven написал(а):горнолыжные курорты врубили снеговые пушки![]()
Золотая долина и коробицино отсыпаются![]()
а я вам ванговал вчера@Refractor написал(а):принимайте, завтра будет
тебе пора уже на прогнозах деньги зарабатывать)))Refractor написал(а):а я вам ванговал вчерапятью постами выше
![]()
хорошая кстати идея:dum...@klyck2006 написал(а):тебе пора уже на прогнозах деньги зарабатывать)))
[video=youtube;HqpAzq5zDas]https://www.youtube.com/watch?v=HqpAzq5zDas[/video]@Refractor написал(а):Точный прогноз - жизнь в достатке!
но не уточняется, чья@Refractor написал(а):Точный прогноз - жизнь в достатке!
чего там с НГ?@Refractor написал(а):Совсем за недорого дам точный прогноз погоды, включая долгосрочный.
Как всегда, фейерверки будем втыкать в лужи, из грязи лепить грязевых баб. Нынче так называют в Питере снеговиков.@gav_vrusha написал(а):чего там с НГ?
Правильный олигарх написал(а):Ну чо, понеслась?) На югах уже сыпет вовсю. crazytosh, поехали угла давать вечером
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Marco написал(а):Как всегда, фейерверки будем втыкать в лужи, из грязи лепить грязевых баб. Нынче так называют в Питере снеговиков.![]()
Timon-nv написал(а)::dn я всегда думала, что мущщины благосклонно относятся к бабам в грязи![]()