Суйда
RCM
@Timon-nv написал(а):к бабам в грязи[/quote![]()
![]()
Последнее редактирование:
@Timon-nv написал(а):к бабам в грязи[/quote![]()
![]()
Не, ну а чё, искупалась, щас вылезет и тока ножки подмытьsuyda написал(а):к бабам в грязи[/quote![]()
![]()
Подсохнет - само отвалится:::bugoga@Marco написал(а):щас вылезет и тока ножки подмыть
по акции, 1-й прогноз 50%@gav_vrusha написал(а):чего там с НГ?
Дык лишнего мне не надо, только за успешный прогноз.@gav_vrusha написал(а):оплата сдельная. надеюсь, угадал - получил?
klyck2006 написал(а):тебе пора уже на прогнозах деньги зарабатывать)))
Лучше ж Ермеку заплатить, чем неизвестно кому))КотоРам написал(а):где-то биржа есть, где прогноз погоды торгуется
Оффтоп@Refractor написал(а):...в 90-е у меня была задумка
это от души:facepalm Видимо решили подтолкнуть всех к ускоренной смене резины:::bugoga@Правильный олигарх написал(а):респект за сегодняшний КАД. в 7 утра все было полито
shok(Кент)@Refractor написал(а):Я уже поменял
Никогда не понимала, как люди запоминают, какая когда была погодаMakovei написал(а):Погода в этом году такая же как в 85-ом (включая количество и сроки сбора грибов) А в том году, как я помню, в конце ноября было до -32, причем дней десять подряд
.
спорить не буду, но особо запомнилась осень-зима 1986-87гг (моя первая армейская зима), вот это было нЕчтоbgg), по всей стране морозы суровые стояли, плевок налету замерзал@Makovei написал(а):в 85-ом (включая количество и сроки сбора грибов) А в том году, как я помню, в конце ноября было до -32, причем дней десять подряд.
а если эти воспоминания привязаны к событиям, которые Вы никогда не сможете забыть!?@Linne написал(а):Никогда не понимала, как люди запоминают, какая когда была погода
можно. но тока завтра уже. правда лениво, че-то.Правильный олигарх написал(а):Ну чо, понеслась?) На югах уже сыпет вовсю. @crazytosh, поехали угла давать вечером
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Скоро ты отростиш брюшко и тебя вообще погонять не вытащишь :::bugogacrazytosh; написал(а):3619220...правда лениво, че-то.
мне иголки жалкоblush8)они, сцуко, почти новыеplutos написал(а):Скоро ты отростиш брюшко и тебя вообще погонять не вытащишь :::bugoga