Дико извиняюсь, что, реально могут пригодиться огнетушители? Она же ещё новая совсем)Ну, у меня зимой с долгими прогревами и короткими перебежками было 19.7 вроде по чекам. Но я педаль газа не признавал, по этому особо не трогал
Летом в районе 13-14 город, трасса 10-11, 7л наверное не видел никогда, только мгновенный.
Там больше возрастные проблемы могут быть чем конструктивные. Но, однако, повеселить может
У меня огнетушителей ездило аж 2, ну, в общем то как сейчас. Запас карман не тянет, лучше будет чем не будет. Вдруг с кем то поделиться надо будет.
Проводка то не новая, ей уже 14 лет. Безусловно, так как машина мало ездила, скорее всего проводка в хорошем сохране. Но, иметь и не нуждаться лучше чем нуждаться, но не иметь.Дико извиняюсь, что, реально могут пригодиться огнетушители? Она же ещё новая совсем)
Что-то Вы меня пугаете господа)))Проводка то не новая, ей уже 14 лет. Безусловно, так как машина мало ездила, скорее всего проводка в хорошем сохране. Но, иметь и не нуждаться лучше чем нуждаться, но не иметь.
Читал что на Т6 (3.0Т), внешне почти тот же 3.2 только с турбиной, вклинил компрессор кондея и загорелся ремень, который в свою очередь потянул за собой и проводку.Что-то Вы меня пугаете господа)))
Ну куда опасаться подвоха.? С какой стороны?
Честно сказать, тьфу тьфу, слава богу, ми разу в своей жизни, не видел и не хочу этого лицезреть, особенно от вольво)))
Тогда еще свечи заменить и в дроссель посмотреть-почистить. Тогда может снизится до 17Ну, у меня зимой с долгими прогревами и короткими перебежками было 19.7 вроде по чекам. Но я педаль газа не признавал, по этому особо не трогал
Летом в районе 13-14 город, трасса 10-11, 7л наверное не видел никогда, только мгновенный.
Там больше возрастные проблемы могут быть чем конструктивные. Но, однако, повеселить может
У меня огнетушителей ездило аж 2, ну, в общем то как сейчас. Запас карман не тянет, лучше будет чем не будет. Вдруг с кем то поделиться надо будет.
Ок. Спасибо))Такой ГРМ (Газораспроделительный Механизм), только приводится в движение не с помощью ремня, а цепи.
наоборот
Ну, Свечи можно посмотреть по состоянию, но вообще 200 должны ходить. Дроссель тоже по состоянию. А вот фильтр топливный да, точно надо бы.Тогда еще свечи заменить и в дроссель посмотреть-почистить. Тогда может снизится до 17
Фильтр топливный, кстати, не помешает заменить.
Свечи 200?Ну, Свечи можно посмотреть по состоянию, но вообще 200 должны ходить. Дроссель тоже по состоянию. А вот фильтр топливный да, точно надо бы.
Я дурак - за 800 беру не глядя!@ZOM, не забивай голову - продай завтра же на этом форуме и за полцены!
Иридиево-платиновые ходят 200 спокойно.Свечи 200?
Помнится на 2,0 vea Т5 на 60 приговорили, а на 2,5 Т5 на 50 примерно
За 2 года и почти 15ткм в 3.2 в не очень хорошем изначальном состоянии 300к, это я умеюВольва, она такая - ездит такая, хозяин кайфует, а потом !хлабысь! и
- паап, дай 50 тыщ, в сервис надо, масло поменять.
- на масло 10 хватит.
- не хватит, там еще моторчик печки "зашуршал" и коллдки стерлись
Мы-то тут привыкшие к такому, а новичкам тяжко приходится и многие "не втягиваются"...
Ну я на Мерсе свечи накала на 180 поменял, просто, без "показаний к замене".Иридиево-платиновые ходят 200 спокойно.
Тут не 2.0 веа, и на Т5
До сотки по свечам я бы вообще не думал, а то и до 150.
У меня сейчас дизель, свечи не менялись никогда, пробег 161. Вот, думаю перед зимой махнуть.
Оффтопв качестве оффтопа, у меня у отца достаточно активная манера езды, на его Nissan Tiida 1.6 свечи мы поменяли вроде на 240, что ли... А тормозные диски недавно, на 300тыс (первый раз поменяли, но один раз протачивали, родные, оригинальные), машина у нас с новая
Стой, хватит!У меня сейчас дизель, свечи не менялись никогда, пробег 161. Вот, думаю перед зимой махнуть.
ОффтопНу я на Мерсе свечи накала на 180 поменял, просто, без "показаний к замене".
А про активную езду отца улыбнулся, спасибо))
Закладочку по Nibk сделал, благодарствуюОффтоп
Улыбнулись с того, что не могут они столько ходить?
Могут!
Колодки мягкие надо покупать, весь секрет кроется в правильно подобранных Nibk
Я кстати себе передние на хс60 Nibk воткнул, пока наблюдаю. Сильно не пылят, не скрипят, пока тормозятЗакладочку по Nibk сделал, благодарствую
ОффтопЗакладочку по Nibk сделал, благодарствую
На D5244T4 первый раз свечи накала где-то на 300 тысячах поменял, 3 были еще живые.Ну я на Мерсе свечи накала на 180 поменял, просто, без "показаний к замене".
А про активную езду отца улыбнулся, спасибо))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?