К
Кент
Народ, кто где полировал и имеет опыт с этими демонами? ....
Не охото отдавать в первую попавшуюся мойку ... nea
Не охото отдавать в первую попавшуюся мойку ... nea
Абсолютно согласен! Просто 100%! В таких вариантах-Да! Но ведь я ровно об этом же, по сути и говорил? Разве нет? Если вдруг соберусь корову продать, ну полирну, наверное, если для чужих. Правда, все мои предыдущие машины забирали только свои, точно зная, что там и как и из чьих рук забирают. Противоречий нет, ибо я изначально оговорился о чём речь. :7bGarold написал(а):Ну если не менять авто долгое время - то наверное подход разумный.
poland50 написал(а):Абсолютно согласен! Просто 100%! В таких вариантах-Да! Но ведь я ровно об этом же, по сути и говорил? Разве нет? Если вдруг соберусь корову продать, ну полирну, наверное, если для чужих. Правда, все мои предыдущие машины забирали только свои, точно зная, что там и как и из чьих рук забирают. Противоречий нет, ибо я изначально оговорился о чём речь. :7b
От одной, грамотной, да. Но это всё равно без меня, до принятия какого либо решения. Мне и сейчас говорят, мляттЪ! Сикоко-сикоко лет машине? Шо? Восэмь? Не может такого быть! Брэшешь!? Ну это так, к слову. Одно время хотел поменять на новую... Потом плюнул и построил дом. Потом мадам купил жип. Недавно. Денег себе на новую, опять не осталось. Хрен с ним. Только за коробку опасаюсь. Ну, не знаю. Посмотрим. Имхо.Garold написал(а):Я лишь предположил мысль, что от одной полировки по родной краске ничего страшного не случится!
Ну...после таких хозяев машины действительно уходят только знакомымpoland50 написал(а):От одной, грамотной, да. Но это всё равно без меня, до принятия какого либо решения. Мне и сейчас говорят, мляттЪ! Сикоко-сикоко лет машине? Шо? Восэмь? Не может такого быть! Брэшешь!? Ну это так, к слову. Одно время хотел поменять на новую... Потом плюнул и построил дом. Потом мадам купил жип. Недавно. Денег себе на новую, опять не осталось. Хрен с ним. Только за коробку опасаюсь. Ну, не знаю. Посмотрим. Имхо.
Добавлено через 1 минуту
Garold, Роман, а вот про барбосов у тебя это всерьёз написано или как у меня, про фантики - подначка для любопытных? Что это?
poland50 написал(а):Однако же.... Просто я старый собачник, но любитель. Был Колюшка, чемпион породы, очень давно, потом семья, дети... потом амстафка, девочка, которую просто отобрал за рубль у одного урода. Ну кошки само-собой. А сейчас вот никого не осталось. Потому и спросил. Но твои мне не по карману. Хотя Лабрадорки, тоже очень нравятся. Славные псины.
Вот такие были:
В том то все и дело, что КАСКО нетю... У меня был зашершавлен лак и на черной машине это сильно бросалось в глаза. Перекрашивать в сравнении с полировкой достаточно дорого из за царапины. Да и к стати, при продаже вряд ли кто поверит, что перекрашивали из за царапин, наверняка будут думать что была бита :1: Так что в данном случае локальная полировка это был мой вариант.poland50 написал(а):С некоторых пор я в этом не уверен. Естественно речь идёт о КАСКО.
Тож так думаю, учитывая, что У Вольво, Мерседес и еще у пару производителей очень большой, хороший или еще как там назвать.. слой ЛКП, это почти во всех покрасочных-полировочных говорят :1:Garold написал(а):Все верно!:7b
Я лишь предположил мысль, что от одной полировки по родной краске ничего страшного не случится!![]()