Сейчас каталоги дают цену в 1000 руб за штуку. За эту цену я бы сильно подумал, а надо ли оно.1000 руб. 2 шт. в коробке
Об чём и речь. Еще и по цене никакой выгоды...классическая конструкция которую проектировали инженеры из прошлого века, технологически сложнее. и правильнее нежели палец залитый полиуретаном
посмотрел видео, типа берем болт, и заливаем полиуретановой композицией в стакане стойки стабилизаттора, то есть все перемещения только за счет упругости. на короткоходную подвеску типа гоночного болида наверное влезет по диаппазону линейного перемещения пальца, а вот на перед классического макферсона , где амортизатор вращается вместе с верхним шарниром стойки стаба, а нижний шарнир закреплен на ухе стабилизатора, надо пристально посмотреть. ну или провести эксперимент, что устанет раньше и сдохнет,Об чём и речь. Еще и по цене никакой выгоды...
1000 руб.- это две штуки. Одна коробка, в которой лежат две стойки. Итого одна стойка 500 руб.Сейчас каталоги дают цену в 1000 руб за штуку. За эту цену я бы сильно подумал, а надо ли оно.
Ну ты может так и покупал. Когда дело было?1000 руб.- это две штуки. Одна коробка, в которой лежат две стойки. Итого одна стойка 500 руб.
У меня добрая аура) На месте Артема я бы купил классикуА если у Артема полиуретан развалится, то ты сглазил?
900р/штИ почём они?
Это за штуку цена1000 руб. 2 шт. в коробке, а оригинал Вольво сейчас мне Автодок предлагает за 13000 руб. (одна или две приходят не знаю)
Следуя этой логике я понимаю ты хочешь поставить изделие из полиуретана исключительно потому что оно дороже оригинала и лучше?На этот счет есть вполне адекватный ответ производителя.
Посмотреть вложение 340941
[automerge]1681978306[/automerge]
Так про них и речь
Может все таки поискать? 5-6 р стоит стойка на бегемота. ценник за 2 шарика конечно конский, но и ходят они тыщ 300.Оригинал из серого импорта по 13к за штуку я не готов покупать.
940 классичнее некуда.На месте Артема я бы купил классику
вот напримеря ищу дешевле и не хуже.
[automerge]1682009136[/automerge]
WS7905
Winkod
Тяга/стойка стабилизатораVolvo S60 (00-09)/V70 (97-07) >10 шт Завтра до 12:00 Петербург 432 р. -
+
VO-640T Teknorot Тяга/стойка стабилизатора | VOLVO XC90 2002-2014 | >10 шт | Завтра до 12:00 | Петербург | 680 р. | - + |
Это хорошее качество, которое можете рекомендовать, или просто пример дешевых стоек?вот например
Мои прошли 280 уже. Живые пока.Тыщ 300 - перебор.
Ну раз куплены, будем посмотреть. А так, я там список выше приводил, вполне надежные производители 1200-1300 за штуку. Я бы выбрал их.900р/шт
Это по знакомству или как? Обычные магазины таких цен не дают. Но даже и 6 тысяч, это как 4 стойки надежного заменителя, типа FAG или TRW. Не думаю, что есть смысл переплачивать в 4 раза...Может все таки поискать? 5-6 р стоит стойка на бегемота. ценник за 2 шарика конечно конский
Lynx, что приобретал, выглядит неплохо. Но статистики мало, лично у меня. Но и цена - 600 рублей. Можно рискнуть...Это хорошее качество, которое можете рекомендовать, или просто пример дешевых стоек?
Возможно. Но у меня стоят родные а пробег 250.Тыщ 300 - перебор.
У меня нет желания проводить такой эксперимент. И дело не в том что продукт из РФ.А сколько ходят эти? Чтоб сравнивать нужна практика. Но ее никто не приводил. Поставлю, посмотрю сколько пройдут, и тогда можно будет рассуждать что выгоднее по цене/качеству. А пока это все звучит примерно как "не смотрел, но фильм говно"
Согласен. Аналогично, Жаба давит шо пипец.Даже если найти оригинал по 5-6к, я не готов сейчас отдавать 20-30к за то, чтобы в круг их поменять.
Когда у нас были иные условия?При том, в текущих условиях без гарантии что это действительно оригинал, и они пройдут больше 5 тыс км.
обратно согласен.Пусть и выйти в итоге на стоимость оригинала, но растянув эту сумму на несколько лет. Разово раскошеливаться есть смысл при трудоемкости работ, если б надо было пол машины разбирать для замены. А тут работы на 20 минут с перекурами
Ну были варианты TRW по 1500, Sidem по 1200р.. Оригинал канеш даже не стал рассматривать с такими ценами. Поначалу даже было положил в корзину TRW 4 штуки. Но потом случайно эти увидел в кроссах, стало интересно, погуглил на д2 - там все хвалят. Да и два года гарантии дает производитель. А с TRW левак купить - как два пальца об асфальт. Вот и решил попробовать.Ну раз куплены, будем посмотреть. А так, я там список выше приводил, вполне надежные производители 1200-1300 за штуку. Я бы выбрал их.
Дык спору нет про надежные заменители. Просто когда коворят что стойка стоит 13 р я немного удивляюсь (в смысле в акуе)Это по знакомству или как? Обычные магазины таких цен не дают. Но даже и 6 тысяч, это как 4 стойки надежного заменителя, типа FAG или TRW. Не думаю, что есть смысл переплачивать в 4 раза...
31201602 - Стойка стабилизатора для VOLVO S60, S80, V70, XC70, XC90 13450рПросто когда коворят что стойка стоит 13 р я немного удивляюсь (в смысле в акуе)
Когда у нас были иные условия?
Открой алибабу например. Там свечи на наш мотор стоят по 50 центов. коробку напечатать стоит 2$. Свечи в магазинах стоят 4-7 тыс. Что там что там возможны варианты.
Посему гарантии на оригинал нет не при какой цене. Не загоняйся на тему пали.
И что? обрати внимание на то, что узел работает не по проектупогуглил на д2 - там все хвалят.
классическая конструкция которую проектировали инженеры из прошлого века, технологически сложнее. и правильнее нежели палец залитый полиуретаном, он в корпусе вращается? если нет то на ухо стабилизатора будет действовать изгибающий момент. причем знакопеременный. как отнесется к этому ухо стаба вопрос риторический. основные нагрузки при езде по бездорожью когда стойки работают разнонаправленно.
Ключевое слово - работает. А не разваливается за 10 тыс км, как паленый лемфердерИ что? обрати внимание на то, что узел работает не по проекту
Один из самых дорогих магазинов. Можно еще на "Рублевке" посмотреть. Думаю что еще дороже будет.
Но где уверенность, что это именно оригинал?
Вопросов больше не имею.Сейчас официальных поставок нет. Всё, что везут - серыми козьими тропами неизвестно откуда, без сертификатов, и просто верь на слово, что оригинал. И если 77вольво условно можно доверять (хотя на 100% никто не застрахован от фейла), то авторынок Кунцево здесь под огромным вопросом.
Обрати внимание. что паленый или нет лемф конструктивно должен начать сперва стучать и только потом, ежели забить, развалиться, причем далеко не сразу. А твой узел может развалиться на части, как говорил Воланд, внезапно (смотрю по твоим скринам)Ключевое слово - работает. А не разваливается за 10 тыс км, как паленый лемфердер
Год/два назад. Щас по номеру пробил, в описании написано пара. Что изменилось на сегодня?Ну ты может так и покупал. Когда дело было?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?