Дайте ссылку, где указано два. У меня везде одна штука за тысячу. Ну и камрад купил за 900 одну штуку. Возможно, год назад они и стоили 500 руб.Щас по номеру пробил, в описании написано пара. Что изменилось на сегодня?
В Питере стоит 9 с копейками, если смотреть в нормальных магазинах. На зетзапе есть по 7700 несколько вариантов. В любом случае, хоть 6, хоть 9 - это неадекватная цена за эту деталь.Просто когда коворят что стойка стоит 13 р я немного удивляюсь (в смысле в акуе)
Да, 1000 за штуку. Я так и брал. Смутила коробка, в которой лежат 2 шт и номер тот же. Наверно все по 2 заказывают, вот их сразу в коробке и шлют.Дайте ссылку, где указано два. У меня везде одна штука за тысячу. Ну и камрад купил за 900 одну штуку. Возможно, год назад они и стоили 500 руб.Как пример, озон -
Мне тоже Ваги нравится, хороший грузин и чача отменная, всегда фляжечку, да положитВаги раньше из салонов продавали вместе с заботливо положенной в багажник фляжкой масла для долива)
Рекомендации в сети дело скользкое.Это хорошее качество, которое можете рекомендовать, или просто пример дешевых стоек?
Темная лощадка. По тормозным колодкам , газоразрядным лампам, щеткам стеклоочистителя вопросов нет, но нынче они пошли в более высокий ценовой сегмент. Видимо люди стали брать. ))Lynx, что приобретал,
Два раза брал на задний дворник, хлам. Она просто рвётся в течение пары месяцевщеткам стеклоочистителя вопросов нет,
ну вот видите у Вас свой опыт, я брал гибридные щетки на сонату. отработали два сезона, сейчас брал мацуму , тоже гибрид. она бюджетнее. ))Два раза брал на задний дворник, хлам. Она просто рвётся в течение пары месяцев
А что лучше на задний дворник? Bosch? Мой, наверное, еще заводской))Два раза брал на задний дворник, хлам. Она просто рвётся в течение пары месяцев
У меня задний донашивает резинки за переднимиА что лучше на задний дворник? Bosch? Мой, наверное, еще заводской))
Bosch не понравился, взял оригинал, Бош по краю пропускает в отличие от оригинала, и требует больше омывайки, когда грязь.А что лучше на задний дворник? Bosch? Мой, наверное, еще заводской))
В оригинале раньше был SWF, сейчас даже не знаю )) Уже лет 6 на моих авто стоят щетки в комплекте к которым шли резинки на замену, брал здесь на форуме, у Александра. К ним брал резтнок в запас штук дцать, пока не кончились. меняю обычно раз в сезон.оригинала
Что в оригинале на задней щетке не скажу, но точно не Бош (разное сечение).В оригинале раньше был SWF, сейчас даже не знаю )) Уже лет 6 на моих авто стоят щетки в комплекте к которым шли резинки на замену, брал здесь на форуме, у Александра. К ним брал резтнок в запас штук дцать, пока не кончились. меняю обычно раз в сезон.
Одно время был адептом SWF, повёлся на бренд. Ставил на сорокет, ставил на бегемот. Результат -- полное говно, полосить начинает очень рано. Причем давно знал, что люди ставят Bosch Aerotwin. Когда поменял эти хваленые SWF на Bosch -- небо и земля. Больше SWF я никогда не куплю.В оригинале раньше был SWF, сейчас даже не знаю ))
давно давно были самыми стойкими щетками . еще в те времена когда каркасная щетка с правой стороны на фау70хс была выгнута по абрису стекла.Результат -- полное говно,
о том и спик. резинка на тех щетках что стоят сейчас. меняется за 10 секунд, даже щетку снимать не надо.Пришел к выводу, что все щетки (Bosch, Denso, Goodyear и тд) работают плюс/минус сезон, потом начинают полосить. Так нафига платить больше
SWF ??Почему была я и сейчас такие ставлю .
Ноу , Хотел оригинал , пришел похоже GP под оригинал . Заказал бош , очень хорошо чистят , раз брызгонул и чистое стекло . Я не люблю когда грязь мажет и не марамоюсь на щетки , да и обсуждать не буду .SWF ??
@Kertman, поводок бы подкрасить
Сдохли, стучать начали. И пыльникам конец на двухДа и вопрос , твои сдохли , или так поменять
Ну это ты наговариваешь, я такое не ставлюАртём везучий обычно. Он если поставит какой-нибудь Patron, то ходить он будет как оригинал)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?