Ниву купить. Там ничего делать не надо
Нельзя. Если что то придурить напрямую, то система отключит Халдекс полностьюПодниму.71miha71
Меня эта тема интересует в другом разрезе - можно ли сообразить переключатель, который будет принудительно блокировать муфту. Такая хрень есть даже на дастере, прости господи, а у нас ни на одной машине. bad
Известно, что жеппа подключается при пробуксовке передка. Соответственно когда тяга появляется на задних колесах, на передке уже произошел срыв и колесо не цепляется. Время подключения жеппы тут не имеет значения. Простой пример - когда тягали тигуан из сугроба, кросс сорвал сперва передние колеса в букс, потом задние, и начал вращать ими на месте, а гранд витара уперлась всеми колесами одновременно и сразу выдернула его тупо внатяг.
Блин. Вот бы наваять софт, который например при нажатии кнопки DSTC дольше 3 секунд устраивал бы принудительную блокировку муфты с полным отключением DS *мечтательно*Нельзя. Если что то придурить напрямую, то система отключит Халдекс полностью
Мне ни разу это не нужно было. Всегда хватало автоматического режима. Преднатяг у неё всегда есть, а дальше успевает сработать блокировка.Блин. Вот бы наваять софт, который например при нажатии кнопки DSTC дольше 3 секунд устраивал бы принудительную блокировку муфты с полным отключением DS *мечтательно*
На третьем поколении халдекса тоже преднатяг?Мне ни разу это не нужно было. Всегда хватало автоматического режима. Преднатяг у неё всегда есть, а дальше успевает сработать блокировка.
Бездумно или нет, но в горку на скользком покрытии тот же бегемот не сумеет так тронуться, как какой-нибудь сраный кашкай или дустер.Бездумно можно и дефендер засадить
На третьем поколении халдекса тоже преднатяг?
Ладно, убедил.А как же. Иначе зачем насос работает на хх?
Сможет газету порезче дайНа третьем поколении халдекса тоже преднатяг?
----------
Бездумно или нет, но в горку на скользком покрытии тот же бегемот не сумеет так тронуться, как какой-нибудь сраный кашкай или дустер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?