Та же самая хрень!!!! Позвонил в службу поддержки, там сказали, вы можете опротестовать штраф в ГИБДД, но Вас уже оштрафовали!!! Где нахрен справедливость?? Я честно хотел оплатить парковку, но эта система сделана через одно место и пишит, что средств не достаточно!((( Хотя на тот момент на счету телефона было более 2-ух тысяч рублей!У меня смской вообще оплатить не вышло, пишет недостаточно средств, хотя их в достатке былр.
Поэтому банально закрываю номер салфеткой.
Tapatalk
У меня тут машину утащили, 5800 удовольствие обошлось:facepalm и знак закрыт, и перекресток выездом оказалсякороче из темы про лошарства:facepalm
У меня тут машину утащили, 5800 удовольствие обошлось и знак закрыт, и перекресток выездом оказался короче из темы про лошарства
закрываю номер салфеткой.
Сегодня припарковался по правилам, номера все равно закрыл картонкой от греха.
Подошел мент, измерил расположение ТС рулеткой, нарушений не выявил. Поинтересовался, зачем закрыл номера, мой ответ простой- фоткаю машину на продажу каждый день и выкладываю в интернет. Вопросов больше не было.
Весна...
это как, срок опротестования никто не отменял?вы можете опротестовать штраф в ГИБДД, но Вас уже оштрафовали!!!
таки от Московских)))утащили от Нарвских Ворот, от магазина Снежная Королева.
Поинтересовался, зачем закрыл номера, мой ответ простой- фоткаю машину на продажу каждый день и выкладываю в интернет.
А в цао что твориться с парковками? Теперь все платное стало. Даже для жителей этого райна. Им теперь что бы не платить по ночам за то что их машина во дворе ночью простаивает, надо оставить заявление на pgu.mos.ru и получить разрешение на бесплатное парковочное место. Парковка стоит 50 р час. Заболел - не поехал на работу, будь добр 500 р заплати.
это очередной бот, ИМХО)))
klyck2006, не. Ща гляну
Добавлено через 2 минуты
Да Вы, сударь, сука бот и спамер!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?