VNeal
RCM
Доктор Серж написал(а):Минут 50 назад видел его Тундру на углу Гражданского и Науки. Но когда попытался подъехать он резко азвернулся и усвистал в обратную сторону
Цвет какой? Цифры номера?
Доктор Серж написал(а):Минут 50 назад видел его Тундру на углу Гражданского и Науки. Но когда попытался подъехать он резко азвернулся и усвистал в обратную сторону
Доктор Серж написал(а):V'Neal, белий. Номер не помню. Но манера езды стопудофф его
Доктор Серж написал(а):а по теме я с его корешем пытался айфон из америки притараканить. Ну вобщем - 25 рублей
Доктор Серж написал(а):V'Neal, может и серебро. Там реально темно было, а я в темноте вижу хренова. Но я его манеру езды узнаю. Оффтопа по теме я с его корешем пытался айфон из америки притараканить. Ну вобщем - 25 рублей
Доктор Серж написал(а):V'Neal, минус
Да можете все успокоится, если не готовы на радикальные меры, денег не увидите.regent написал(а):Тоже постараюсь его поймать. Что ж за херня то творится...
Tarantas написал(а):Да можете все успокоится, если не готовы на радикальные меры, денег не увидите.
Доктор Серж написал(а):ну как то я не читал газет и темы этой на форуме не было. Вот и не додумалсяОффтоп
Доктор Серж написал(а):И что есть радикальные меры? 3,14здить его?
Добавлено через 38 секунд
Кент, ну иль утюг на пузо![]()
regent написал(а):Думаю что если мы с Серегой так подъедем, поговорить- то найдем нужные слова..