так мы его (диск) не снимаем. Откуда ж там песок?Хрень это полная. Достаточно песчинки между ступицей и диском что бы получить биение.
Я стесняюсь спросить вы диски меняли? У Вас исключительно новая ступица? Без коррозии? Вы все плоскости отдраили до блеска при установке диска?так мы его (диск) не снимаем. Откуда ж там песок?
Песчинка образно. Но протачивать надо 3 плоскости за одну установку. Хрен ли толку точить если плоскость соприкасающаяся со ступицей будет не параллельна рабочим плоскостям.Да и как же новые диски ставить? Если такая страшная песчинка может всё дело запороть...
Теперь все то же самое, но рассмотрите для ситуации, что диск новый, из коробки. Что меняется?Я стесняюсь спросить вы диски меняли? У Вас исключительно новая ступица? Без коррозии? Вы все плоскости отдраили до блеска при установке диска?
Допускаю что да. Но вы на этом авто уже ездили, и песок туда вполне мог попасть при монтаже демонтаже колеса. возможно даже при демонтаже диска. брызнули Смазкой медной и пока диск несли с подкрылка что то упало и к этой смазке приклеилось.
Еще раз: если диск точится на ступице, не снимая и не откручивая - две плоскости диска будут параллельны между собой и перпендикулярны оси вращения. Точат, кстати две плоскости сразу, двумя резцами за один проход.Хрен ли толку точить если плоскость соприкасающаяся со ступицей будет не параллельна рабочим плоскостям.
Никакого.Теперь представьте что диск на ступице сидит с перекосом. Пусть с небольшим. Вы это дело протачиваете. Какое биение вы в результате получите на радиусе 150мм?
А если ступица не перпендикулярна оси вращения? Что толку точить три плоскости?Хрен ли толку точить если плоскость соприкасающаяся со ступицей будет не параллельна рабочим плоскостям.
При замене диска чищу плоскость ступицы болгаркой с корд-щеткой. Если снимался диск и он же будет ставиться обратно, проделываю тоже самое с ним. Песчинок не боюсь, а вот ржавчины/окалины опасаюсь.Вы все плоскости отдраили до блеска при установке диска?
Надо обеспечить параллельность. Или правильной установкой на станок или не снимая точить.Хрен ли толку точить если плоскость соприкасающаяся со ступицей будет не параллельна рабочим плоскостям.
Тормозные прикручены?. Там в комплекте один винт идет.
Еще раз повторю свой вопрос. В приведенной Вами статье в посте 101 диски удалось как то проточить с 3-го раза этим чудным прибором.Еще раз: если диск точится на ступице, не снимая и не откручивая - две плоскости диска будут параллельны между собой и перпендикулярны оси вращения. Точат, кстати две плоскости сразу, двумя резцами за один проход.
СогласенПри замене диска чищу плоскость ступицы болгаркой с корд-щеткой. Если снимался диск и он же будет ставиться обратно, проделываю тоже самое с ним. Песчинок не боюсь, а вот ржавчины/окалины опасаюсь.
Еще раз повторю ответ: если тормозной диск не снимается со ступицы - можно ничего не зачищать. Как правило он прижат плотно. Если ставим новый - конечно чистим.Еще раз повторю свой вопрос. В приведенной Вами статье в посте 101 диски удалось как то проточить с 3-го раза этим чудным прибором.
После того как была полностью очищена привалочная плоскость между ступицей и диском. если Вам на эту плоскость пофигу объясните эту ситуацию.
Было, успокаивал себя, а вдругЧто за хрень, такое может быть?
Могут. Но обычно холодные не бьют, горячие бьют. С другим не сталкивался. Если биение в руль и именно при торможении, я затрудняюсь сказать, что это может быть кроме дисков.Х.з. Могут диски то бить, то не бить?
Писал вам разбирайтесь с задними тормозами . Вибрация в руль на скорости от 110 - 130 это обычно задние тормоза. Диски ,скобы , суппорта .Посмотреть вложение 301380
Может задние скобы? Я когда менял задние диски с колодками, был виден скос выработки на колодках.
На скобах задних есть небольшая выработка, смотрел новые стоят просто пипец, по 5 тыщ...Направляющие при замене смазывали?
Понял, буду менять скобы и проверять результат. А каким образом задние тормоза влияют на руль, не могу понять?Писал вам разбирайтесь с задними тормозами . Вибрация в руль на скорости от 110 - 130 это обычно задние тормоза. Диски ,скобы , суппорта .
Скобы тут не причем. Палец направляющий смазывали при замене колодок/ дисков?На скобах задних есть небольшая выработка, смотрел новые стоят просто пипец, по 5 тыщ...
[automerge]1622738888[/automerge]
Понял, буду менять скобы и проверять результат. А каким образом задние тормоза влияют на руль, не могу понять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?