- Имя
- Алексей
Ага, в ипотеку в автосалонеэто плюс к предыдущим восьмистам? ))
рублей на 810? :::bugogaВидел этот автомобиль, производит впечатление очень и очень достойное
Каждая б/у машина загадка. У меня есть знакомый таксист, он проезжает в день по 300-400 км. 10 т.км. в месяц плюс минус. А ТО он проходит раз в пол года, смотает спидометр и к дилеруя готов переплатить и ездить на обслуженном и известном,
справедливости ради, таксовые машины видно за версту по уконченному салону, как его не мой и не шпарь )Каждая б/у машина загадка. У меня есть знакомый таксист, он проезжает в день по 300-400 км. 10 т.км. в месяц плюс минус. А ТО он проходит раз в пол года, смотает спидометр и к дилеру Тоже обслуженный авто с историей и книжкой
чего Лёша хочется?смотрю рынок
это Ты про какой авто говоришь? ауди или про спорта?и хочется и приключений не охота
тут прямая зависимость! если твоя подешевеет, то и предполагаемая покупка не сильно в цене будет.тут ещё валюты шевелятся как назло
если дёшево рынок будет стоят
бери спорта!про аудь
За 820 я первый в очереди :::bugogaтак цена 800?!
Золотые словареальный ценник на эту машину 850+,всё что ко мне пригоняют на осмотры хочется разбить об забор,я б выставил 920 с торгом и ниже чем за 900 не отдал бы...выбор на местные дизеля в нормальной комплектации начинается в частных предложениях от 900 и пробеги там от 100...я б вообще не менял эту машину,есть смысл поездить без особых затрат ещё до пробега в 90000 или чуть больше,подешевеют они не сильно,такую корову сейчас есть смысл отдавать только если хочется чего-то другого(и есть денег на доплатить) или нужны деньги...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?