• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Помогите оценить XC90 D5 2008 пробег 57 000

Вы смотрите тему:
Помогите оценить XC90 D5 2008 пробег 57 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел этот автомобиль, производит впечатление очень и очень достойное :)

bars12 написал(а):
Видел этот автомобиль, производит впечатление очень и очень достойное
рублей на 810? :::bugoga

AlexYur556, я готов переплатить и ездить на обслуженном и известном, чем отжать чирик-другой и потом оставить их на сервисе, растрачивая свое время :)

bars12 написал(а):
я готов переплатить и ездить на обслуженном и известном,
Каждая б/у машина загадка. У меня есть знакомый таксист, он проезжает в день по 300-400 км. 10 т.км. в месяц плюс минус. А ТО он проходит раз в пол года, смотает спидометр и к дилеру :) Тоже обслуженный авто с историей и книжкой :::bugoga

AlexYur556, по-моему, я здесь никого не уговариваю купить этот бегемот, да и диагностику никто не отменял, тем более, что обслуживался у Алексея :)

AlexYur556 написал(а):
Каждая б/у машина загадка. У меня есть знакомый таксист, он проезжает в день по 300-400 км. 10 т.км. в месяц плюс минус. А ТО он проходит раз в пол года, смотает спидометр и к дилеру Тоже обслуженный авто с историей и книжкой
справедливости ради, таксовые машины видно за версту по уконченному салону, как его не мой и не шпарь )
а так приём известный - межсервисный пробег 15, на первых 15 сам делаешь ТО, на 30 сматываешь опять до 15 и к дилеру.. на выходе через 5 лет отличная машина с пробегом под сотню на спидометре и 2-мя стами в реале :)

lrpio,если за машину не стыдно,и особой спешки нет подожди месяцок и начинай с 900 т руб(евры вон полетели вверх), я думаю уйдётsdfssf, у самого такой же бегемот ну вот в раздумьях продавать не.......смотрю рынок:dn

Последнее редактирование:
Бывалый написал(а):
чего Лёша хочется?
опять на ауди? или другое чего?
может на спорта тебя соблазнить?:facepalm
своего не продам, пока дом не закончу...
как здоровье после понедельника? вчера видел машинку твою заметенную всю. видать за руль не садился...

Бывалый написал(а):
и хочется и приключений не охота
это Ты про какой авто говоришь? ауди или про спорта?

Бывалый написал(а):
тут ещё валюты шевелятся как назло
тут прямая зависимость! если твоя подешевеет, то и предполагаемая покупка не сильно в цене будет.
да и я так понимаю, что премиум класс рассматривается, так он не сильно и дорожать будет
да и хрен с ними...

Бывалый написал(а):
если дёшево рынок будет стоят

Бывалый написал(а):
бери спорта!
могу тест-драйв на дому тебе устроить и офф роуд тоже!

Бывалый, спасибо за совет. Я тоже пока в раздумиях, тем более дизелек евро-3, без мороки

lrpio, так цена 800?!

Куда то ТС пропал, видимо в трейд ин поехал, в личку не отвечает, здесь цену не пишет :(

Поинтереснее вариант нашел наверно

реальный ценник на эту машину 850+,всё что ко мне пригоняют на осмотры хочется разбить об забор,я б выставил 920 с торгом и ниже чем за 900 не отдал бы...выбор на местные дизеля в нормальной комплектации начинается в частных предложениях от 900 и пробеги там от 100...я б вообще не менял эту машину,есть смысл поездить без особых затрат ещё до пробега в 90000 или чуть больше,подешевеют они не сильно,такую корову сейчас есть смысл отдавать только если хочется чего-то другого(и есть денег на доплатить) или нужны деньги...

asmoscow написал(а):
реальный ценник на эту машину 850+,всё что ко мне пригоняют на осмотры хочется разбить об забор,я б выставил 920 с торгом и ниже чем за 900 не отдал бы...выбор на местные дизеля в нормальной комплектации начинается в частных предложениях от 900 и пробеги там от 100...я б вообще не менял эту машину,есть смысл поездить без особых затрат ещё до пробега в 90000 или чуть больше,подешевеют они не сильно,такую корову сейчас есть смысл отдавать только если хочется чего-то другого(и есть денег на доплатить) или нужны деньги...
Золотые слова:)

asmoscow, спасибо за дельный совет.

asmoscow, Специально, да ? :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.