Свечи-катушки давно менялись?
Я плохо помню уже, вроде на V8 есть какая-то типовая копеечная проблема с подсосом на впуске.
В принципе пробег некритичный. Но нужно понимать, что полудохлые свечи имеют свойство убивать катушки.30 тыс.
В принципе пробег некритичный. Но нужно понимать, что полудохлые свечи имеют свойство убивать катушки.
В каком помните? Я бы поменял катушку на этом цилиндре. Неизвестно же как там свеча работала. Если не так как надо, то с вероятностью 50% она убила катушку. Начинать-то лучше с простого. :dnвсе свечи были белыми,а одна чёрная
В каком помните? Я бы поменял катушку на этом цилиндре. Неизвестно же как там свеча работала. Если не так как надо, то с вероятностью 50% она убила катушку. Начинать-то лучше с простого. :dn
----------
Если включить D и тронуться, не нажимая на газ, есть подёргивания автомобиля?
А почему что-то должно поменяться? Вы же просто предположительно неисправную катушку поставили на другой цилиндр и пропуски перешли на него. :dnПробовал менять катушки местами,все осталось так же!
А почему что-то должно поменяться? Вы же просто предположительно неисправную катушку поставили на другой цилиндр и пропуски перешли на него. :dn
Свеча чернеет не от пропусков. От чего - ванговать не берусь.Так свеча после этого в том цилиндре снова чёрная стала,хотя катушка уже стоит другая,а в том цилиндре, в который поставил катушку с изначально чёрной свечи - все нормально
Свеча чернеет не от пропусков. От чего - ванговать не берусь.
Цепочка такая: свеча чернеет и начинает неправильно работать - убивает катушку - вы ставите катушку с другого цилиндра - свеча всё равно работает неправильно, т.к. причина не в катушке. Но Вы же ещё катушку с черной свечи поставили на другой цилиндр. Таким образом проблема пропусков усугубилась. Эдак можно все катушки по очереди поубивать.
Катушки умирают не так чтобы сразу в морг (ну исключая конечно патологические случаи), они просто начинают работать нестабильно, с перебоями.
Я чет не улавливаю связи между детонациями и пропусками зажигания? :dumон в свою очередь может и регистрировать эти пропуски из-за простой детонации насколько я понимаю.
Я чет не улавливаю связи между детонациями и пропусками зажигания? :dum
Попробуйте залить более высокооктановый бензин.
Я к слову сейчас в жару лью сотый от Лукойла. Который экто. Детонаций нет от слова совсем, дури прибавилось и вообще движок работает как-то мягче и ровнее.
Он вроде как моющий ещё.
Детонация это не совсем перебой. При детонации все процессы протекают как обычно, за исключением одного - смесь не горит, а взрывается. Для детонаций есть свой датчик, и регистрирует он именно взрывы в цилиндрах. Т.е. удары. :dnСчётчик пропусков зажигания вроде как ловит любые перебои в работе цилиндров
Детонация это не совсем перебой. При детонации все процессы протекают как обычно, за исключением одного - смесь не горит, а взрывается. Для детонаций есть свой датчик, и регистрирует он именно взрывы в цилиндрах. Т.е. удары. :dn
Если пляска по показаниям массметра, то ищите утечку во впуске же.В общем сейчас подключил виду и посмотрел на показания,пока машина на прогреве и работает на поввшеных оборотах,показания дмрв скачут как зайцы от 2 г/с до 8,после выхода на хх показывает 5-6 г/с давление на хх 330 гПа и при увеличении оборотов сильно проседает!По задним лямбдам вида пишет,что при равномерной нагрузке показания 0.6 В являются нормальными,у меня же доходит чуть ли не до еденицы!Выходит каталики откинулись что ли! что ж такое то
Утечка или подсос?утечка во впуске
Если пляска по показаниям массметра, то ищите утечку во впуске же.
----------
У товарища была такая фигня, утечка во впуске то ли через болт какой-то, то ли через прокладку коллектора - в итоге на ХХ расход воздуха маленький, смесь переобеднялась моментально и по лямбдам ошибки вылетали по бедной смеси.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?