A aleksan 2 Сентябрь 2009 #1 снималась штука с зажигания на каторую идёт шланг с карбюратора. что делать? возможен ли ремонт? сколько стоит новое? какое взамен может подойти? а то не прёт зараза...
снималась штука с зажигания на каторую идёт шланг с карбюратора. что делать? возможен ли ремонт? сколько стоит новое? какое взамен может подойти? а то не прёт зараза...
iNickolas RCM Регистрация 3 февраля 2008 Сообщения 9,562 Марка машины Nissan 2 Сентябрь 2009 #2 у меня есть такая штука, правда не знаю, рабочая или нет. Если интересно в личку. Upvote 0 Downvote
A aleksan 2 Сентябрь 2009 #3 у меня тоже есть снятая.но когда ставлю она не работает. в нее дуешь а обороты не увеличиваются.нет опережения в зажигании. на самом зажигании при снятии видно два маленьких проводка.может они виноваты? Upvote 0 Downvote
у меня тоже есть снятая.но когда ставлю она не работает. в нее дуешь а обороты не увеличиваются.нет опережения в зажигании. на самом зажигании при снятии видно два маленьких проводка.может они виноваты?