XC90 I Ищу отзывы Помогите с выбором Volvo XC90 2.5 или 3.2

Вы смотрите тему:
XC90 I Ищу отзывы Помогите с выбором Volvo XC90 2.5 или 3.2

Shadow from Omsk написал(а):
@H8M22rus, объявление закрыто о продаже? Не исключаю, что он просто решил продать дороже.

Город какой? В нем больше Вольво нет в продаже?
Объявление закрыто. Меня мало интересуют его причины, просто после предварительной договоренности, после того как куплен билет, брать и отменять решение, сославшись в данном случае на жену, как то это минимум не правильно и не по мужски. Там в округе ещё в продаже есть 3 машины, но цены 830, 850, 3100. Это север.
Д.И. написал(а):
А на когда/куда в другое место? Есть же варианты... на отложить...
Во вторник должен был лететь, но вернуть деньги можно только в одном случае, это предоставив справку медицинскую. Это совсем не реально, так как запись на прием к врачу на 10 дней вперед.
[automerge]1613276312[/automerge]
Так что теперь рассматриваю данный автомобиль Продажа Volvo XC90 2007, 630000 руб
У себя в городе посмотрел, там совсем уставший и не ухоженный автомобиль.

H8M22rus написал(а):
Так что теперь рассматриваю данный автомобиль Продажа Volvo XC90 2007, 630000 руб
Один момент беспокоит, он ее только недавно взял, она на учет встала 11.03.20, меньше года проездил и на продажу?
[automerge]1613282094[/automerge]
H8M22rus написал(а):
Объявление закрыто. Меня мало интересуют его причины, просто после предварительной договоренности, после того как куплен билет, брать и отменять решение, сославшись в данном случае на жену, как то это минимум не правильно и не по мужски.
Согласен, люди разные. Я за своей за 3.5 тыка летал на самолёте, плюс в день прилёта упал запрет на рег. действия от приставов. Ничего, человек все решил за два дня. В мае два года, как купил, а мы с ним до сих пор общаемся.

H8M22rus написал(а):
так как запись на прием к врачу на 10 дней вперед.
Если "многаденеХ" - пробовать к завотделению/главврачу БЕЗ очереди!!! (С объяснением ситуёвины!... На крайняк - Взятка на полцены!...Не?)

Куда же взят билет, что надо за взятку справку брать о болезни? :face__palm

H8M22rus написал(а):
У себя в городе посмотрел, там совсем уставший и не ухоженный автомобиль.
Отсутствие заглушек на буксировочных проушинах с обеих сторон, сломанный моторчика заднего дворника, адовая оплетка на руле. Я бы там на что-то хорошее не рассчитывал.

Griandrej написал(а):
Куда же взят билет, что надо за взятку справку брать о болезни? :face__palm
Куда-куда... на самолёт...

H8M22rus написал(а):
Приветствую! Помогите определится с выбором. Решил купить Volvo XC90 уж очень мне нравится этот автомобиль, подскажите с каким двигателем приобрести: 2.5 турбо или 3.2? Какой будет более надежный и доставлять меньше проблем. В основном пробег будет городской, раз в пару месяцев съездить в гости к родне по трассе за пару сотен км и на выходных на дачу за город. Из всего что прочел, посмотрел видео и конкретный вывод сделал только о КПП, нужна 6 ступенчатая, а это 2008, 2009 год и позже или же 2007 то же подойдет? Рассматриваю именно эти года выпуска, так как бюджет все же ограничен. До этого три с половиной года владел Volvo S40 2.4, скажу прямо что с этой машиной я по уши влюбился в марку Volvo.
Помогите с выбором, пожалуйста.
P.S: 4.4 не рассматриваю из-за налога. В моем регионе на этот мотор выйдет 37800 р. На это я категорически не согласен.
3.2 .....

Д.И. написал(а):
Если "многаденеХ" - пробовать к завотделению/главврачу БЕЗ очереди!!! (С объяснением ситуёвины!... На крайняк - Взятка на полцены!...Не?)
Что бы вернуть деньги, потратить деньги... Как то это не серьезно. Была бы сумма большая, то другой разговор. А тут не стоит оно того. Просто обидно, что деньги вот просто в ни никуда.
[automerge]1613311107[/automerge]
Один момент беспокоит, он ее только недавно взял, она на учет встала 11.03.20, меньше года проездил и на продажу?
[automerge]1613282094[/automerge]

Согласен, люди разные. Я за своей за 3.5 тыка летал на самолёте, плюс в день прилёта упал запрет на рег. действия от приставов. Ничего, человек все решил за два дня. В мае два года, как купил, а мы с ним до сих пор общаемся.
Я которую собирался брать, там два года почти человек владел. Просто она ухожена и вкладывались в нее.
А остальные варианты, либо владельцев под десяток, либо цена высокая. А москву не особо рассматриваю, так как там куча жуликов.

Вот ещё увидел, но по фото все как то грустно. Продажа Volvo XC90 2006, 500000 руб Узнаю за ограничения.
Вот, но и хозяев много, хотя крайний больше трех лет собственник, и под вопросом остальное Продажа Вольво хс 90 2006, 625000 руб
Как вариант, но смотреть их там некому. В воронеже нравится
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2006 года за 665 000 рублей на Авто.ру!
Больше вариантов не нашел.

Последнее редактирование:
@H8M22rus, Воронеж - лесом, ПТС - дубль, горит чек, низкий уровень ОЖ.

H8M22rus написал(а):
Вот, но и хозяев много,
Ездил как то смотреть хс90 с 1 хозяином в птс. И это оказалось чистой правдой, но в дубликате птс, а об оригинале перекуп решил промолчать..
Рассчитывайте, что из 10 осмотров 1 окажется как то достойным внимания.

Crio написал(а):
Ездил как то смотреть хс90 с 1 хозяином в птс. И это оказалось чистой правдой, но в дубликате птс, а об оригинале перекуп решил промолчать..
Рассчитывайте, что из 10 осмотров 1 окажется как то достойным внимания.
Причем, скорее всего, чем больше пробег, тем машина будет лучше за свои деньги. Т.е. вариант условно за 550 с пробегом 350 тыс. км будет сильно лучше варианта за 750 и с пробегом на приборке 190тыс км

Для работы себе искал поджопник, нашел в МСК, созвонился, договорились на утро следующего дня, приехал в назначенное время и место . Жду- звоню 3 часа, телефон отключил утырок.
По дубликату ПТС.
Брал Вольво с полностью заполненным птс салон- ч.лицо- трейдин- ч.лицо- трейдин- ч.лицо( перекуп). Я получил дубль, оригинал скопировал, по факту третий.

Dmalmak написал(а):
Т.е. вариант условно за 550 с пробегом 350 тыс. км будет сильно лучше варианта за 750 и с пробегом на приборке 190тыс км
Год назад себе искал хс90 13-14г, потом понял, что у имеющегося древнего авто состояние лучше во всем, кроме кузова.
А вольво использует качественные материалы, резина со временем не рассыпается, в отличи от..

H8M22rus написал(а):
В воронеже нравится
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2006 года за 665 000 рублей на Авто.ру!
Одна фара ксеноновая вторая галогеновая, это уже о многом говорит.

H8M22rus написал(а):
Вот ещё увидел, но по фото все как то грустно. Продажа Volvo XC90 2006, 500000 руб Узнаю за ограничения.
Вот, но и хозяев много, хотя крайний больше трех лет собственник, и под вопросом остальное Продажа Вольво хс 90 2006, 625000 руб
Как вариант, но смотреть их там некому. В воронеже нравится
По Красноярской главный вопрос - что ж было не помыть перед продажей. Продает вряд ли хозяин.
Питерская - перекупский левый салон. Московская - аналогично. Про Воронежскую уже написали - там труп.
Из всего списка хоть какую-то интригу сохраняет самый зачуханый вариант, как ни странно. По остальным - только время зря потратите.

Dmalmak написал(а):
Отсутствие заглушек на буксировочных проушинах с обеих сторон, сломанный моторчика заднего дворника, адовая оплетка на руле. Я бы там на что-то хорошее не рассчитывал.
Отсутствуют заглушки, и что с того, о чем это должно говорить? Моторчик заднего дворника, я читал такое у них бывает. Я просто понимаю, что идеально за эти деньги авто не будет. Так уж лучше взять что то приемлемое пор цене, самому починить и знать что все нормально сделано. Чем брать втридорога и непонятно сколько вкладывать потом ещё.

Вот по этой Продажа Вольво хс 90 2006, 500000 руб ответили следующее: "-Здравствуйте. Какие вложения нужны? Из-за чего ограничения?
-Добрый вечер, Продажа при представителе банка, замена масла, замена лобового стекла, и посмотреть по подвески. Машина 8 лет в собственности. По факту 2 владелец. Кондиционер печка все ровно, КПП плавно переключается. Мотор не дымит"

H8M22rus написал(а):
Отсутствуют заглушки, и что с того, о чем это должно говорить? Моторчик заднего дворника, я читал такое у них бывает. Я просто понимаю, что идеально за эти деньги авто не будет. Так уж лучше взять что то приемлемое пор цене, самому починить и знать что все нормально сделано. Чем брать втридорога и непонятно сколько вкладывать потом ещё.
фото в объявлении относятся к разным временным периодам. Салон фотали летом, в окнах видны зеленые листья, плюс место фотографирования - другое, там сзади забор их камня. А тут машина стоит на какой то площадке, судя по всему, банк забрал за непогашенный кредит. Очевидно, что если человек не платил кредит - то и обслуживал машину максимально экономно. Зачем с такой машиной связываться? Одно дело машина с большим и честным пробегом но в достойном состоянии, другое - если один "по факту" владелец после семьи цыган и цепочки перепуков с пробегом чуть больше сотки. У машины нет пробега. У нее есть состояние. Покупать нужно по состоянию, а не по пробегу. А дубли ПТС - заведомый риск, ибо невозможно проверить тех, кто был до продавца. К примеру, могло владеть юрлицо, которое пошло на ликвидацию. Может не слабо в этом случае прилететь. Так что в нынешних реалиях - оригинальный ПТС весьма полезен и проверять нужно не только продавца, а еще и всю цепочку владельцев, кто записан ранее.

H8M22rus написал(а):
-Добрый вечер, Продажа при представителе банка
Ага она опечатана. Причина ареста не известна?
Потому кстати нет и свежих фото салона, внутрь не пустили.
Вот она же Продажа Volvo XC90 2006, 530000 руб
Да и вообще если процедура в юр закавычках ,немного геморройное бумажно , но есть плюсы , у Вас будут все подтверждающие доки, и докучи еще и через нотариуса оформить.
Так что в нынешних реалиях - оригинальный ПТС весьма полезен и проверять нужно не только продавца, а еще и всю цепочку владельцев, кто записан ранее.
У меня был оригинальный ПТС. Я четвертый был.
Так вот стал продавать и хоп ограничения по 2 владельцу , который ей уже года 3 не владеет! Ограничение в связи с неуплатой налогов. В Воронежской области. Когда наконец смог дозвониться (не я через центральный ФССП на Кузнецком мосту) выяснилось, что там, в местном фссп в курсе! Человек умер , и не мог заплатить. Сняли ограничения через 3-4 дня, но в общей сложности заняло 3 недели.
Это я к тому , а как это проверить?

Хотя как сказал мне давно один знакомый, оформляй через нотариуса с проверкой по базам у них. Базы то те же ! Но с печатями!
Потому , как в случае "ежели что" либо Вы придете со словами к судье "Я все проверил", честное слово.
Или ВОТ документы, что на момент совершения сделки я сделал все возможные законные действия по проверке автомобиля и являюсь добросовестным покупателем.