H8M22rus
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S40 II
- Город
- Барнаул
- Регион
- Алтайский край
- Имя
- Александр
Как это поняли?Mike15 написал(а):@H8M22rus, подушка похоже стреляла пассажирская (а скорее всего и водительская тоже).
Дык, там торпедо с вмятиной.H8M22rus написал(а):Как это поняли?
4.4 не рассматриваю.Shadow from Omsk написал(а):@H8M22rus,
На драйве искал? Вот из того, что приглянулось:
2.5
![]()
Volvo XC90 Мой первый бегемот на DRIVE2.RU
Про машину: 2005, 210 л. с., двигатель бензиновый, автоматическая коробка передач. Мой первый автомобиль ВОЛЬВО Пока очень доволен машиной, есть несколько косячков по кузовы и подвески но это в процессе вылечу. Это мой первый пост на Drive, поэтому возможно я что то упустил или не …www.drive2.ru
4.4
![]()
Volvo XC90 V8 AWD на DRIVE2.RU
Про машину: 2006, 315 л. с., двигатель бензиновый, автоматическая коробка передач. Бешенный бегемотик. Рестайлинг, комплектуха — экзекьютив)))) самый маленький расход среди всех знакомых хс с v8)))) Не одно сочетание двигателя и XC90, кроме как с V8 4.4 не дает такого удовольствия…www.drive2.ru
Хотя бы журналы вменяемые.
Зря.H8M22rus написал(а):4.4 не рассматриваю
Нужно читать бжH8M22rus написал(а):2.5 ни фото, ни информации об авто.
Повторюсь. Я не готов платить налог за данный объем.Shadow from Omsk написал(а):
Tosa написал(а):Посмотрел, почитал что это актуально для горячего 2.5т
Чугунину еще попробуй взгрейMike15 написал(а):а почему для других моторов не актуально?
дайте мне любой мотор -- и я взгрею его как следует!![]()
ОффтопMike15 написал(а):и я взгрею его как следует!![]()
Tosa написал(а):Чугунину еще попробуй взгрей
А тут алюминий, открытая юбка..
Tosa написал(а):Как можно определить что мотор перегревали?
Про глобальные - которые потребуют капиталить мотор из-за расхода масла ..цать литром на 10кMike15 написал(а):мы говорим про какие-то локальные перегревы или глобально по мотору?
у "чугунины" причины, по которым они перегреваются, какие-то другие , нежели у 2,5t?
Спасибо, да, приходят на ум только задиры. А вот мосложор не представляю как диагностировать и кто сможетMike15 написал(а):наверное задиры, стуки какие-нибудь, масложор,
Tosa написал(а):Спасибо, да, приходят на ум только задиры. А вот мосложор не представляю как диагностировать и кто сможет![]()
Какой смысл так загоняться по перегреву, если он вряд ли идет отдельно от остальных нюансов. Перегретая машина не будет идеальной во всем остальном. А идеальная везде - перегретой. Ищите машину от нормального владельца, который более года ездит и не бойтесь конкретно перегрева на 2.5т.Tosa написал(а):Про глобальные - которые потребуют капиталить мотор из-за расхода масла ..цать литром на 10к
Спасибо, да, приходят на ум только задиры. А вот мосложор не представляю как диагностировать и кто сможет![]()
Я видел перегретый 2.0t на машине со смешным пробегом, в остальном она была идеальна, но так нагрели что расплавился пластик на ГБЦ.Dmalmak написал(а):Перегретая машина не будет идеальной во всем остальном. А идеальная везде - перегретой.
С чего вдруг такая взаимосвязь? Упустил уровень, по незнанию или самонадеянности решил ехать домой. Вот тебе и перегрев, который никак не повлияет на остальные параметры и состояние автомобиля.Dmalmak написал(а):Перегретая машина не будет идеальной во всем остальном. А идеальная везде - перегретой.
Ну в рамках диагностики - почему нет? А покупать без диагностики, ну это двух-трех летки можно.Mike15 написал(а):Говорят еще, что при попадании ОЖ в цилиндры они очень вЫмытыми выглядят, чистенькими. Но кто это даст делать.