Shadow from Omsk
RCM
Фио в ФССП вбиваем на сайте и смотрим исполнительные производства. Потому и говорю, что нужно всех владельцев проверять. Юриков через арбитражный суд.Ох.. написал(а):Это я к тому , а как это проверить
Фио в ФССП вбиваем на сайте и смотрим исполнительные производства. Потому и говорю, что нужно всех владельцев проверять. Юриков через арбитражный суд.Ох.. написал(а):Это я к тому , а как это проверить
Вот так и проверял. А не было ничего.)Shadow from Omsk написал(а):Фио в ФССП вбиваем на сайте и смотрим исполнительные производства.
это только по залогу. Через приставов нотариус не проверяет.Ох.. написал(а):Хотя как сказал мне давно один знакомый, оформляй через нотариуса с проверкой по базам у них. Базы то те же ! Но с печатями!
Да, потому и нужно проверять перед покупкой. Если бы на момент твоей продажи у покупателя был список всех предыдущих владельцев, он бы проверил их. А сейчас, с дублем ты видишь только одно, а ограничения могут быть еще у восьмерых, кто был записан в старом ПТС, куда нет доступа.Ох.. написал(а):Вот так и проверял. А не было ничего.)
Всплыло , через год после того как я владел. А перед этим почти 2 года другой товарищ.
Запаздывания идут на 1,5 -2 года иногда по производствам.
А я о чем?Shadow from Omsk написал(а):Да, потому и нужно проверять перед покупкой
Ну вот я например проверял. А толку.Shadow from Omsk написал(а):Если бы на момент твоей продажи у покупателя был список всех предыдущих владельцев, он бы проверил их.
Ну да, а по началу говорил в объявлении:H8M22rus написал(а):Вот человек снял видео, скинул, рассказал. Собственник. Продажа Вольво хс 90 2007, 630000 руб
Я к ней склоняюсь, ничего там проблемного нет. Передние стойки, моторчик дворника заднего. Дверь сделать.
Родная краска, родные стёкла.
в твоем случае - никак. Но покупатель имея оригинальный ПТС проверить может, именно по этой причине дубликат всегда бОльший риск, чем оригинал. Я тебе больше скажу, прилететь может даже от тех, кто в разводеОх.. написал(а):А я о чем?
Ну вот я например проверял. А толку.
Ограничение по 2 владельцу возникло, (именно по датам ИП) , на тот момент , когда уже я владел машиной 8 или 9 месяцев , и предыдущий владелец еще 2 года.
Это как проверить?
Отсутствие заглушек, как и неработающий задний дворник говорит об общем отношении. Интересно узнать, при каких обстоятельствах они пропали (буксировка или замена элемента). По поводу "говорит, что собственник" - попросите его прислать фото ПТС и его паспорта. Если совпадает, то можно ехать смотреть гипотетически.H8M22rus написал(а):Отсутствуют заглушки, и что с того, о чем это должно говорить? Моторчик заднего дворника, я читал такое у них бывает. Я просто понимаю, что идеально за эти деньги авто не будет. Так уж лучше взять что то приемлемое пор цене, самому починить и знать что все нормально сделано. Чем брать втридорога и непонятно сколько вкладывать потом ещё.
Хотя бы приблизительный пробег, что аж двигатель пришлось менять. С навесным интересно, Гур, компрессор, генератор?H8M22rus написал(а):Я к ней склоняюсь, ничего там проблемного нет. Передние стойки, моторчик дворника заднего. Дверь сделать.
"Пацанские" наклейка на ЛОБОВОЕ, запоротый мотор, дубликат ПТСH8M22rus написал(а):Скинул собственник ПТС фото (дубликат), он вписан когда двигатель вписывал и ксерокопию оригинального птс, там два владельца номера себе оставляли. Как объяснил нынешний продавец: Он собственник сейчас (работает вахтой). Купил у знакомого где работает вахтой. Знакомый продать решил, "А продать решил, что проблемно обслуживать на дальнем востоке. Он двигатель упорол только потому, что какой то левый фильтр поставил, так как оригинал под заказ 2 недели ждать. А он масло поменял и фильтр тупо подобрали. А он оказался говно. Получилось голодание масляное."
Вот объявления старые нашел. Продажа Вольво хс 90 2007, 800000 руб
![]()
Продажа Volvo XC90 2008, 1 000 000 руб
Объявление о продаже Volvo XC90 2008, 1 000 000 руб., Зея, 2.5 л, фото на Дромеzeya.drom.ru
![]()
Продажа Вольво хс 90 2008, 850 000 руб
Объявление о продаже Вольво хс 90 2008, 850 000 руб., Благовещенск, 2.5 л, фото на Дромеblagoveshchensk.drom.ru
По птс там номера менялись, по записям видно. Продавец поставил на учет, он сам собственник, 4ый владелец. Двигатель стоит контрактный, нормальный.Tosa написал(а):"Пацанские" наклейка на ЛОБОВОЕ, запоротый мотор, дубликат ПТС
Да, всё нормально, можно брать![]()
Если отбросить дубликат птс, то наклейка на лобовом в сочетании со вторым мотором наводят на мысль о трудной судьбе авто. Запоротый мотор из-за фильтра становится подозрителтным.H8M22rus написал(а):По птс там номера менялись, по записям видно. Продавец поставил на учет, он сам собственник, 4ый владелец. Двигатель стоит контрактный, нормальный.
В Мск сплошь мошенники, только в остальных городах честные людиА Andrey написал(а):На месте ТС я бы рассматривал вариант покупки в МСК
хехе, не без этого. Но шанс найти машину выше, все таки доступность сервисов, возможности людей содержать в общем то не дешевое авто тут выше. Будем честны перед собой.Ох.. написал(а):В Мск сплошь мошенники, только в остальных городах честные люди
Ну это ж перекуп на 99.9%А Andrey написал(а):Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2007 года за 745 000 рублей на Авто.ру!
Что у нее с расширителями ?H8M22rus написал(а):Продажа Вольво хс 90 2007, 800000 руб
Да я ради примера больше,хотя от перекупов бывают не плохие тачки.Ох.. написал(а):Ну это ж перекуп на 99.9%
Что у нее с расширителями ?
Уже призывали их)Ох.. написал(а):Ну это ж перекуп на 99.9%
Что у нее с расширителями ?
Если рассматривать покупку в МСК , то проще в росавтоподбор обратится который здесь на сайте,
В деньгах точно не потеряете.
Так может они не слышали...А Andrey написал(а):Уже призывали их)
Слышали и даже в после #84 отметились.Д.И. написал(а):Так может они не слышали...
Да... давно было))))А Andrey написал(а):Слышали и даже в после #84 отметились.