190 будет впритык. 249 вполне.Всем привет. В клубе я новенький. Хочу приобрести XC40. Пересмотрел кучу всего, дизайн очень нравится и все остальное. Не могу только определиться с выбором комплектации. Стоит ли покупать 249 лошадей или вполне хватит 190. Стоит ли покупать R-Design, или Inscription. В основном езжу по Москве, редко мотаюсь за город.
Ну и может кто подскажет где именно в Москве лучше покупать авто.
Всем заранее спасибо за советы.
Юрий.
А что за нюансы? И джойстик имеется ввиду то, что 2 раза приходится нажимать чтобы включить передачу? Я наверное тоже остановлюсь на 190, по городу 249 ни к чему, мне кажется. Еще вопрос, дизель или бензин?Покупать сейчас без разницы у кого из дилеров, кого прожмешь по цене, у того и бери.
Лично мне 190 хватает за глаза, авто для езды по городу.
Самый минус в моделе это джойстик, алгоритм придуман тупым китайцем, штатная нава деньги на выброс, в целом авто получилось не плохое, но есть нюансы
а у нас есть скидки клубные? ))190 л.с. Для города за глаза!
Всё остальное индивидуально, т.к. половиной опций можете и не воспользоваться в процессе эксплуатации.
Позвоните в VOLVOCARM1, может они ещё и скидочку клубную на покупку дадут
Если пробег менее 25000 в год, то бензиндизель или бензин?
Нави да, ацтой полный. Но без нее не работает распознование знаков. И если потом нави докупить у дилера, щнаки она читать не будетПокупать сейчас без разницы у кого из дилеров, кого прожмешь по цене, у того и бери.
Лично мне 190 хватает за глаза, авто для езды по городу.
Самый минус в моделе это джойстик, алгоритм придуман тупым китайцем, штатная нава деньги на выброс, в целом авто получилось не плохое, но есть нюансы
Неа. Всё еще хуже.Если пробег менее 25000 в год, то бензин
Да, однозначно меньше 25 000 в год. У меня сейчас X-Trail 2012 года, накатал 108 000Если пробег менее 25000 в год, то бензин
Распознавание знаков, это что именно имеется ввиду? ))) сори, что такие вопросы задаю ))Нави да, ацтой полный. Но без нее не работает распознование знаков. И если потом нави докупить у дилера, щнаки она читать не будетТак что если нужно считывать знаки, то нави брать сразу.
То есть надо брать бензин?Неа. Всё еще хуже.
Разница в цене 300 тысяч.
Разница в топливе по цене 1р.
"отобьется"дизель чернз 300 тысяч км.
Для хс40 он будет избыточен.
Все понял, спасибоЭто когда на приборке рисует ограничения скорости, обгона, пешеходов.
Спасибо за советТ4 на переднем приводе отлично валит и хватает мощности и всего.
Знаки тема индивидуально, но, можно установить лимитер и тогда он выше скорости знака +10км не даст разогнаться.
Фукнкции Park In Park Out интересны но не более.
Как бы не соглашусь. Разница в цене может и 1 рупь, тока дизель жрет на 100 руб меньше, а то и большеНеа. Всё еще хуже.
Разница в цене 300 тысяч.
Разница в топливе по цене 1р.
Точно! Я и забыл про разный расход и цены на топливо.Как бы не соглашусь. Разница в цене может и 1 рупь, тока дизель жрет на 100 руб меньше, а то и больше
И окупится значительно быстрее.
Панорама вещь. Но она дает ощутимо много шума на скорости. Я с ней ездил, сейчас без. Разница очень ощутимая.
Без панорамы не буду покупать ))) у меня сейчас большая панорамная крыша на икс трейле ))) без нее вообще не то ). И все-таки не очень понимаю для чего мне навигация и эти знаки, не понимаю преимуществ. Можете на примере в двух словах рассказать?Панорама вещь. Но она дает ощутимо много шума на скорости. Я с ней ездил, сейчас без. Разница очень ощутимая.
Нет нави, згаков не будет. А так вроде всё есть.
И я бы брал из наличия. Искал по всем городам и трамбовал дилера. Скидка будет хорошей.
Да, я так и планирую. Сначала пойму что мне именно нужно, а потом буду искать ))И я бы брал из наличия. Искал по всем городам и трамбовал дилера. Скидка будет хорошей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?