XC40 Нужен совет Помогите с выбором XC40

Вы смотрите тему:
XC40 Нужен совет Помогите с выбором XC40

K

Kirillof

Марка машины
Nissan
Модель Volvo
XC40
Город
Москва
Регион
Москва
Всем привет. В клубе я новенький. Хочу приобрести XC40. Пересмотрел кучу всего, дизайн очень нравится и все остальное. Не могу только определиться с выбором комплектации. Стоит ли покупать 249 лошадей или вполне хватит 190. Стоит ли покупать R-Design, или Inscription. В основном езжу по Москве, редко мотаюсь за город.
Ну и может кто подскажет где именно в Москве лучше покупать авто.

Всем заранее спасибо за советы.

Юрий.

Kirillof написал(а):
Всем привет. В клубе я новенький. Хочу приобрести XC40. Пересмотрел кучу всего, дизайн очень нравится и все остальное. Не могу только определиться с выбором комплектации. Стоит ли покупать 249 лошадей или вполне хватит 190. Стоит ли покупать R-Design, или Inscription. В основном езжу по Москве, редко мотаюсь за город.
Ну и может кто подскажет где именно в Москве лучше покупать авто.

Всем заранее спасибо за советы.

Юрий.
190 будет впритык. 249 вполне.
Эрка жто стайлинг пакет. Ну руль там чуть иной, а так всё одинаково.
Я бы больше на опции смотрел. Пилот ассист, вебасто, камеры по кругу, блис.

То есть есть смысл купить 249 лошадей и набрать опций? R-Design не стоит брать

Спасибо за ответ

Странные вопросы)))) Все же индивидуально! Если есть деньги, берите по максимуму, а мне бы и 150 лс хватило за глаза. я себе сконфигурировал на 2 600 000, меня бы устроило)))

Покупать сейчас без разницы у кого из дилеров, кого прожмешь по цене, у того и бери.
Лично мне 190 хватает за глаза, авто для езды по городу.
Самый минус в моделе это джойстик, алгоритм придуман тупым китайцем, штатная нава деньги на выброс, в целом авто получилось не плохое, но есть нюансы

190 л.с. Для города за глаза!
Всё остальное индивидуально, т.к. половиной опций можете и не воспользоваться в процессе эксплуатации.
Позвоните в VOLVOCARM1, может они ещё и скидочку клубную на покупку дадут

Леший написал(а):
Покупать сейчас без разницы у кого из дилеров, кого прожмешь по цене, у того и бери.
Самый минус в моделе это джойстик, алгоритм придуман тупым китайцем, штатная нава деньги на выброс, в целом авто получилось не плохое, но есть нюансы
А что за нюансы? И джойстик имеется ввиду то, что 2 раза приходится нажимать чтобы включить передачу? Я наверное тоже остановлюсь на 190, по городу 249 ни к чему, мне кажется. Еще вопрос, дизель или бензин?
[automerge]1565942422[/automerge]
QEQS написал(а):
190 л.с. Для города за глаза!
Всё остальное индивидуально, т.к. половиной опций можете и не воспользоваться в процессе эксплуатации.
Позвоните в VOLVOCARM1, может они ещё и скидочку клубную на покупку дадут
а у нас есть скидки клубные? ))

Леший написал(а):
Нави да, ацтой полный. Но без нее не работает распознование знаков. И если потом нави докупить у дилера, щнаки она читать не будет :) Так что если нужно считывать знаки, то нави брать сразу.

QEQS написал(а):
Если пробег менее 25000 в год, то бензин
Неа. Всё еще хуже.
Разница в цене 300 тысяч.
Разница в топливе по цене 1р.
"отобьется"дизель чернз 300 тысяч км.
Для хс40 он будет избыточен.

QEQS написал(а):
Если пробег менее 25000 в год, то бензин
Да, однозначно меньше 25 000 в год. У меня сейчас X-Trail 2012 года, накатал 108 000
[automerge]1565943231[/automerge]
Shumный Бродяга написал(а):
Нави да, ацтой полный. Но без нее не работает распознование знаков. И если потом нави докупить у дилера, щнаки она читать не будет :) Так что если нужно считывать знаки, то нави брать сразу.
Распознавание знаков, это что именно имеется ввиду? ))) сори, что такие вопросы задаю ))
[automerge]1565943808[/automerge]
Неа. Всё еще хуже.
"отобьется"дизель чернз 300 тысяч км.
Для хс40 он будет избыточен.
То есть надо брать бензин?

Последнее редактирование:
Это когда на приборке рисует ограничения скорости, обгона, пешеходов.

Это когда на приборке рисует ограничения скорости, обгона, пешеходов.

Все понял, спасибо

Т4 на переднем приводе отлично валит и хватает мощности и всего.
Знаки тема индивидуально, но, можно установить лимитер и тогда он выше скорости знака +10км не даст разогнаться.
Фукнкции Park In Park Out интересны но не более.

Killroy написал(а):
Т4 на переднем приводе отлично валит и хватает мощности и всего.
Знаки тема индивидуально, но, можно установить лимитер и тогда он выше скорости знака +10км не даст разогнаться.
Фукнкции Park In Park Out интересны но не более.
Спасибо за совет

Неа. Всё еще хуже.
Как бы не соглашусь. Разница в цене может и 1 рупь, тока дизель жрет на 100 руб меньше, а то и больше:)
И окупится значительно быстрее.

Sorvap написал(а):
Как бы не соглашусь. Разница в цене может и 1 рупь, тока дизель жрет на 100 руб меньше, а то и больше:)
И окупится значительно быстрее.
Точно! Я и забыл про разный расход и цены на топливо.
Д5 ел 9.5, Т5 жрет 11.

1.5л разницы.
Считаем.

На каждую 1000км д5 слопает 95л, т5 слопает 110л.
95л саляры обойдутся в 95*45.50р=4275р,
а 115л бензина обойдутся в 115*46.50=5347р (по лукойлу и газпрому).
5347-4275=1072р в пользу Д5.
Он дороже на 300.000р
300.000/1072=279,850 раз на каждые 1000км надо заправится, чтобы сравнять цифры.
279850 км срок окупаемости :)
Согласен. Не 300ткм. На 20150км быстрей :)
Если учесть средний 30ткм в год, то через 9 лет, честно говоря, мне уже будет пофигу на окупаемость, купить бы свежую :) :) :)

Kirillof написал(а):
Собрал вот такой вариант Мой Volvo XC40 Momentum

подскажите, что реально лишнее здесь?
Панорама вещь. Но она дает ощутимо много шума на скорости. Я с ней ездил, сейчас без. Разница очень ощутимая.
Нет нави, згаков не будет. А так вроде всё есть.
И я бы брал из наличия. Искал по всем городам и трамбовал дилера. Скидка будет хорошей.

Панорама вещь. Но она дает ощутимо много шума на скорости. Я с ней ездил, сейчас без. Разница очень ощутимая.
Нет нави, згаков не будет. А так вроде всё есть.
И я бы брал из наличия. Искал по всем городам и трамбовал дилера. Скидка будет хорошей.
Без панорамы не буду покупать ))) у меня сейчас большая панорамная крыша на икс трейле ))) без нее вообще не то ). И все-таки не очень понимаю для чего мне навигация и эти знаки, не понимаю преимуществ. Можете на примере в двух словах рассказать?
[automerge]1565969078[/automerge]
Да, я так и планирую. Сначала пойму что мне именно нужно, а потом буду искать ))