XC40 Нужен совет Помогите с выбором XC40

Вы смотрите тему:
XC40 Нужен совет Помогите с выбором XC40

K

Kirillof

Марка машины
Nissan
Модель Volvo
XC40
Город
Москва
Регион
Москва
Всем привет. В клубе я новенький. Хочу приобрести XC40. Пересмотрел кучу всего, дизайн очень нравится и все остальное. Не могу только определиться с выбором комплектации. Стоит ли покупать 249 лошадей или вполне хватит 190. Стоит ли покупать R-Design, или Inscription. В основном езжу по Москве, редко мотаюсь за город.
Ну и может кто подскажет где именно в Москве лучше покупать авто.

Всем заранее спасибо за советы.

Юрий.

Здравствуйте. Тоже присматриваюсь к ХС 40, до этого никогда не владел машинами данной марки. Подскажите, пожалуйста, насколько надёжны бензиновые и дизельные двигатели на 190 лошадей (и какой из них надёжнее, на качестве масла и топлива никогда не экономлю), и насколько комфортен дизельный двигатель( вибрация на холостых, шумность). Много езжу на дальние расстояния(путешествия по стране) .Также буду рад услышать советы по комплектации и допам.Буду очень признателен за разъяснение. Спасибо.

Ездить на дальние расстояния на маленьком авто не самый лучший вариант, но отговаривать не буду.

TugoDum написал(а):
Ездить на дальние расстояния на маленьком авто не самый лучший вариант, но отговаривать не буду.
Да на двоих этот ХС-сорокет не такой уж и маленький (для дальних то расстояний). Что в нём маленького? И что такое на дальняк для двоих особо переть? Чуток вещей и кредитки (с деньгами)))))

Д.И. написал(а):
Да на двоих этот ХС-сорокет не такой уж и маленький (для дальних то расстояний). Что в нём маленького? И что такое на дальняк для двоих особо переть? Чуток вещей и кредитки (с деньгами)))))
Может не так выразился, чем короче база, тем более утомительно ездить на дальние растояния

TugoDum написал(а):
...чем короче база, тем более утомительно ездить на дальние растояния
Хз.. как это влияет... Чэсна, не пробовал сравнивать))) Что и с чем...
..................
Народ! Вот кто такое СРАВНИВАЛ, а? (Короткая база...длинная...) И что такое "короткая"... или "длинная"?
Как утомляет? И главное - ГДЕ такое утомляет? Если всем кататься по асфальту... К примеру, в Европе... Качество средней дороги в Европе вполне себе и ничего...
Как-то так...

Ну не всем до Европы "1 час" езды)))
Сравнивал sinto, sx4, x-trail, yeti, xc70, xc40, vito, все авто ездили и по России и по Европе, по самой Европе ехать примерно везде одинаково, но по России на больших авто комфортнее, чем на мелких

Последнее редактирование:
TugoDum написал(а):
по России на больших авто комфортнее, чем на мелких
Так и Россия большая. Это вам не Греция с Италией))))
Но ХС40 не считаю "маленьким"... Это не клио, микра, мини и иже с ними)))

Знатоки. Помогите с выбором между дизелем и бензином именно ВОЛЬВО, т.к. с данной маркой не знаком.Подскажите, пожалуйста, насколько надёжны бензиновые и дизельные двигатели на 190 лошадей (и какой из них надёжнее, на качестве масла и топлива никогда не экономлю), и насколько комфортен дизельный двигатель( вибрация на холостых, шумность). А может взять более мощный двигатель? Машиной планирую пользоваться долго.., хоть это и не модно в наше время. Много езжу на дальние расстояния(путешествия по стране) .Также буду рад услышать советы по комплектации и допам.Буду очень признателен за разъяснение. Спасибо.

Последнее редактирование: