Спасибо! Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@plutos, доработки в этом экземпляре на эксплуатацию не влияют:
  • генератор выше перенесен. Влияет? Нет
  • воздухозаборник-шнорхель над крышей. Влияет? Нет.
  • сапуны выведены под капот. Плохо? Напротив, это делают и обычные нивоводы
  • Электрика лебедки и сам лебедка. Плохо? Нет. Сгорит так сгорит. Сейчас она и вовсе отключена, не влияет ни на что.
  • компрессор в багажнике. Полезно, не более. На эксплуатацию не влияет.
  • багажник на крыше и люстра. Не влияет.
  • силовые бампера и пороги. Можно не обсуждать.
  • всякие кнопки выключения вентиляторов, обмоток, освещения в салоне - тут соглашусь. Можно выпилить.
  • подогрев зеркал и кресел. Не влияет на эксплуатацию.
  • огромные недешевые колеса. Тут бы Олега послушать. Если ничего не скажет, я бы поменял на унитарные.
  • Пневмоблок привода передка. Тут согласен, непростое включение с доп компрессором. Будут ли с ним заморачиваться, и так вроде все в порядке. Можно сэкономить 5 тыс.
Да и всё. В остальном нива как нива.

Последнее редактирование:
Парни, кто нибудь понимает в армейских координатах? А то дали координаты место положения а я не знаю как их читать.

Murcielago написал(а):
А то дали координаты место положения а я не знаю как их читать.
левая группа цифр - широта, правая - долгота. Вбей это в яндекс.карты.
Club Volvo. Ru - Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Машину в сервис, после сервиса со всеми бензопилами и перчатками в Москву отгоним. Ну или сразу в Москву на сервис.
У нас есть буквально пара дней, обещаных хозяину "на подумать".
Давайте решать. Смотрите авто.ру. Я походящих вариантов 2131 до 160 тыс. видел, но не впечатлился. Тем более, Смотрим только Москва-Питер, (посмотреть + сервис). Ехать за нивой в Екат так себе затея.

РАФ написал(а):
Она уже на учёте. Перерегистрация в ГАИ без то.
Перерегистрация в гибдд ТОЛЬКО С ТО.

liner написал(а):
Машину в сервис, после сервиса со всеми бензопилами и перчатками в Москву отгоним. Ну или сразу в Москву на сервис.
У нас есть буквально пара дней, обещаных хозяину "на подумать".
Давайте решать. Смотрите авто.ру. Я походящих вариантов 2131 до 160 тыс. видел, но не впечатлился. Тем более, Смотрим только Москва-Питер, (посмотреть + сервис). Ехать за нивой в Екат так себе затея.
Надо быстрее думать, там уже ещё желающие нарисовались :1122590200:

@liner , если в Питере есть возможность, то и ставить здесь. Это без проблем сейчас вообще.

А мы можем снять все прибомбасы не штатные и поставить штатные? для регистрации? А потом поставит их наместо?
[automerge]1671176117[/automerge]
Если что могу прилететь в СПБ

Murcielago написал(а):
Если что могу прилететь в СПБ
зачем, если нам проще пригнать ее в Мск и там так же (за те же деньги) поставить на учет на тебя.
Murcielago написал(а):
А мы можем снять все прибомбасы не штатные и поставить штатные? для регистрации? А потом поставит их наместо?
из прибамбасов, мешающих регистрации, только задний бапмер. Его не снять вообще. ПОэтому придется как-то маскировать или "доплачивать" :) Передняя силовая железяка выглядит как штатный родной, поэтому снимать не нужно. М.б. багажник на крыше с фарами, но его снять не проблема.

По колесам: давайте их оставим. Докупим пару штатных на дисках в запас и пару б/у Гудричей.

liner написал(а):
зачем, если нам проще пригнать ее в Мск и там так же (за те же деньги) поставить на учет на тебя.

из прибамбасов, мешающих регистрации, только задний бапмер. Его не снять вообще. ПОэтому придется как-то маскировать или "доплачивать" :) Передняя силовая железяка выглядит как штатный родной, поэтому снимать не нужно. М.б. багажник на крыше с фарами, но его снять не проблема.
Снять все могу у себя на работе. Только бампера нивовского нет.

Давайте финально пробежимся по авто.ру
СПб - Мск, до 165 000 рублей, 80 предложений. Смотрим.
Club Volvo. Ru - Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

РАФ написал(а):
С диагностической картой.
Не пройдя ТО, не получить диагностическую карту, всё это придирки к словам. Сам факт, что перегистрировать(как бы это не называлось) на другого собственника в гибдд не получится.
@liner, докопаются не только до бампера, но и до порогов и до нештатных колёс и передних мерседесовских сидений. А если заходить вообще на дурака напрямую, можно ещё и предписание получить всё это официально разбирать и потом всё это официально предъявлять. Багажник тоже, но это как раз меньшее из зол. Поэтому и говорю, если есть куда, вперёд с доками и фотами машины. И про техосмотр узнай, если недавно что то с документами делали, может он и есть действующий!

Человек дождя написал(а):
Проверил. Нету.
Оставим как запасной вариант.
Бронированную Лауру посмотрим?
в Истре бронированная длинная (бронестекла, броня железная снята. Длинная, одна с водительской стороны и 2 двери с другой.)

liner написал(а):
Оставим как запасной вариант.
Бронированную Лауру посмотрим?
в Истре бронированная длинная (бронестекла, броня железная снята. Длинная, одна с водительской стороны и 2 двери с другой.)
С тех же вопросов надо начинать, что в птс прописано.

Человек дождя написал(а):
С тех же вопросов надо начинать, что в птс прописано.
уже спросил, жду ответа. ПТС, ТО, диагн. карта, состояние.

Двигатель откапитален, коробка новая, пороги вварены (швеллер), по техничке вопросов нет. Зад бронирован весь + лобовое. Двери передние поставлены обычные. 175 К с торгом на дорогу. Далековато.
Аналогичная в Самаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.