K
Kertman
Тех. специалист
RCM
@liner,
Привет ! Всё собрал , заедь забери , буду работать понедельник , вторник и среду .
Привет ! Всё собрал , заедь забери , буду работать понедельник , вторник и среду .
Компот могу, правда домашний и вишнёвый)) а так парни фруктов просили. Вот думаю, может сухофруктов купитьKertman написал(а):Вспоминая свою молодость в окопах , так хотелось сушек ! Может парням сушек купить ещё . Были галеты , но это не то . А вот сушки со сгущенкой и компотом .
Так вишнёвый мы и пили , кайф . Только покупали за чеки (деньги такие были валютные ), нам рядовым 7 чеков платили. типо 7 рублей .Murcielago написал(а):Компот могу, правда домашний и вишнёвый)) а так парни фруктов просили. Вот думаю, может сухофруктов купить
Нет. Хороший улучшайдинг Нивы - куча переделок по электрике и механике. Это возможный отказ техники в самом неудобном случае без возможности сразу на месте что-то устранить, что бы ехать-съебаться. Хотя бы относительно быстро.liner написал(а):В остальном нива как нива.
Что бы ремонтировать на месте , нужна нива с карбюратором и простым зажиганием , ну можно и электронным . Сейчас запчасти полное г.. новый модуль зажигания ( катушка на свечи ) работет через один , и геморой вроде и искра есть но мотор троит .Наш на Шеве ниве только с этим мучался . Купил новый и привет , троит пердит и не едит. .plutos написал(а):Нет. Хороший улучшайдинг Нивы - куча переделок по электрике и механике. Это возможный отказ техники в самом неудобном случае без возможности сразу на месте что-то устранить, что бы ехать-съебаться.
...и пусть гниловатая по кузову, тех.составляющая часть важнее.Kertman написал(а):Что бы ремонтировать на месте , нужна нива с карбюратором и простым зажиганием
Нафига им сухофрукты , компот варить ? Лучше ВИШНЕВЫЙ домашний (ложкой вишню кушать ), со сгущенкой , вот и витамины и сахар в крови , что на войне надо ещё . Правильно силы и хорошее настроение , а когда ты кушаешь сушку в сгущенке и запиваешь это вишневым компотом , вот где кайф. Ну может это моё прошлое , молодость 18летняя .Murcielago написал(а):Вот думаю, может сухофруктов купить
Их там в домике 6 человек. Компот выпьют за день. Варить там ни кто и ни чего не будет.Я же не вагон компота туда повезу. Да и на позиции компот не попадет а фрукты нужны. Сгущенки, тушенки и другие продукты собираются. Прежде чем начать собирать что то , узнали о потребностях. Сушки это хорошо, можно много взять, а вот в компотом...Сухие погрызут и сладко и полезно.Kertman написал(а):Нафига им сухофрукты , компот варить ? Лучше ВИШНЕВЫЙ домашний , со сгущенкой , вот и витамины и сахар в крови , что на войне надо ещё . Правильно силы и хорошее настроение , а когда ты кушаешь сушку в сгущенке и запиваешь это вишневым компотом , вот где кайф. Ну может это моё прошлое , молодость 18летняя .
Найдешь?plutos написал(а):...и пусть гниловатая по кузову, тех.составляющая часть важнее.
Я тебе могу описать свой рацион питания в афгане , если ты рядовой . Но боюсь ты скажешь парни лучше кушают .Так и у нас получка была раз в месяц и проедали эти 7 чегов за 1-2 дня . Так и зачем на много , ну выпью компот за один день , и хорошо .Murcielago написал(а):Их там в домике 6 человек. Компот выпьют за день. Варить там ни кто и ни чего не будет.Я же не вагон компота туда повезу. Да и на позиции компот не попадет а фрукты нужны. Сгущенки, тушенки и другие продукты собираются. Прежде чем начать собирать что то , узнали о потребностях. Сушки это хорошо, можно много взять, а вот в компотом...Сухие погрызут и сладко и полезно.
Ты меня практически к "стенке" ставишьliner написал(а):Найдешь?
Я знаю что денег у них нет. Тупо не платят. Да и если бы платили , то снять их негде. проблема с продовольствием практически постоянная. До ближайшего населенного пункта 10 км. по полям. С техникой (машинами) проблема. Была ваз 2108 и та сдохла. Они там тупо даже питьевую воду берегут как золото. Вода есть но она техническая и ее пить нельзя. Комендантский час с наступлением темноты. Птички летают. Особо за продовольствием не вылезешь. Знаю что они там едят и как едят. Олег был в чечне и говорит, что эта война не имеет ничего общего с чечней. Не нужно сравнивать те войны с этой.Kertman написал(а):Я тебе могу описать свой рацион питания в афгане , если ты рядовой . Но боюсь ты скажешь парни лучше кушают .Так и у нас получка была раз в месяц и проедали эти 7 чегов за 1-2 дня . Так и зачем на много , ну выпью компот за один день , и хорошо .
[automerge]1671201852[/automerge]
Но сушки грызть будут долго .
У нас есть возможность улучшить рацион)))Kertman написал(а):Немног лирики , может критику послушаю . я
1 завтрак , кофе (как бы), хлеб +масло . (остальное с хлоркой есть не возможно )
2 обед , одни ходили , другие нет , хлеб и компот - и опять хлорка .
3 ужин чай , хлеб и масло .
Вот так питались элитные части ВДВ , Горно копытные , спасение было это сухпайки , коих было много практически у всех после боевых (войны) . Потому что брали только нужное , вода , сгущенка галеты . Иногда паштет и тушняк . Всё остальное это боезапас , свое + миномётов и гранатометов .
Я не знал , что так всё сложно . Думал армия как при союзе , всё есть . Да при нас была еда и вода всегда .Это беда конечно , надо помогать , а где эти наши госслужащие с обеспечением ?Murcielago написал(а):Я знаю что денег у них нет. Тупо не платят. Да и если бы платили , то снять их негде. проблема с продовольствием практически постоянная. До ближайшего населенного пункта 10 км. по полям. С техникой (машинами) проблема. Была ваз 2108 и та сдохла. Они там тупо даже питьевую воду берегут как золото. Вода есть но она техническая и ее пить нельзя. Комендантский час с наступлением темноты. Птички летают. Особо за продовольствием не вылезешь. Знаю что они там едят и как едят. Олег был в чечне и говорит, что эта война не имеет ничего общего с чечней. Не нужно сравнивать те войны с этой.
[automerge]1671204703[/automerge]
У нас есть возможность улучшить рацион)))
Все зависит от командования. Граница фронта 1200км. Есть участки где снабжение нормальное. Скорее всего это старые ВЧ. У нас же новосформированная ВЧ, этой части в реестрах нет. Она ни где не зарегистрирована.Kertman написал(а):Я не знал , что так всё сложно . Думал армия как при союзе , всё есть . Да при нас была еда и вода всегда .Это беда конечно , надо помогать , а где эти наши госслужащие с обеспечением ?
Конечно есть ! Помогу чем смогу .Murcielago написал(а):У нас есть возможность улучшить рацион)))
Как это.Murcielago написал(а):..,этой части в реестрах нет.
Ооооо.)))) Есть много ситуаций во всей этой истории на которые я задаю тот же вопрос. По телеку говорили , что новые ВЧ создавать не будут, тем не менее они есть. Парни говорят, что командование в последствии оставить эту часть там.plutos написал(а):Как это.
Kertman написал(а):консервы открывает крышкой ствольной коробки