СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

Griandrej написал(а):
Тут ведь ещё как эксплуатировалась машина. У меня как раз дочки маленькие были, одной четыре года, второй два... Практически каждый день что-то стирается и так до сих пор. :face__palm
Такая же фигня. Мне машинку подарили на рождение сына, и понеслось... тогда памперсы недёшево стоили, поэтому ссаных пелёнок она немало поведала. :)
Потом второй ребёнок и всё по кругу.

Griandrej написал(а):
Вряд ли ремень повлиял, скорее просто срок.
В этой модели натяжение ремня никак не регулировалось, чему я был крайне удивлён. Жёсткое крепление двигателя к баку, чёткое постоянное расстояние между шкивами. Ремень чуть большего размера проскальзывал. Слишком маленький было не натянуть. Возможно неправильный неоригинальный ремень перегружает подшипник, если хоть немного перетянуто.

cableman написал(а):
В этой модели натяжение ремня никак не регулировалось, чему я был крайне удивлён.
На моей тоже не регулируется.

@Shadow from Omsk, Александр, приветствую. Диагностику провели? Есть новости?

@Austerx, в процессе

@Austerx, бежит из бака, две половинки разошлись:
Club Volvo. Ru - Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

Shadow from Omsk написал(а):
@Austerx, бежит из бака, две половинки разошлись:
Посмотреть вложение 380496
Если я правильно понимаю, то ваш бак составной из нескольких половин. Давайте попробуем его затянуть. Возможно там должна быть прокладка или герметик, надо посмотреть/почитать. @frozen, Николай, что скажешь?

Там резиновое уплотнение. Мне хватило протяжки винтов, соединяющих две половинки.

Austerx написал(а):
Если я правильно понимаю, то ваш бак составной из нескольких половин. Давайте попробуем его затянуть.
Да, мастер подтвердил, составной с резиновым уплотнением. При этом, он взял паузу, "спросить у напарника" стоимость ремонта по исправлению корпуса бака. Но, судя по всему, напарник слился, ибо перестал ему отвечать.

Давай, попробуем затянуть. Я только за. Завтра - весь день дома :-)

Да, мастер подтвердил, составной с резиновым уплотнением. Давай, попробуем затянуть. Я только за. Завтра - весь день дома :-)
Набор ключей имеется или взять свой? Я на велике приеду.

Austerx написал(а):
Набор ключей имеется или взять свой? Я на велике приеду.
Возьмите удлиненные головки, там некоторые винты очень глубоко стоят.
Ну и удлинители.

@Austerx, есть набор в машине:
Club Volvo. Ru - Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

Напиши, во сколько ждать.

@Austerx, есть набор в машине:
Посмотреть вложение 380497

Напиши, во сколько ждать.
Во, отличный набор, я хотел такой же брать, но проще.
По времени без разницы, я встаю рано. Во сколько сами встанете? Во сколько удобно будет?

@frozen, Николай, приезжай, будешь рассказывать, что делать)

Austerx написал(а):
Во, отличный набор, я хотел такой же брать, но проще.
По времени без разницы, я встаю рано. Во сколько сами встанете? Во сколько удобно будет?
Да, набор огонь, мне на ДР его дарили, еще когда в Омске жил. Можно к 10 подъезжать, в личку скинул данные.

Austerx написал(а):
@frozen, Николай, приезжай, будешь рассказывать, что делать)
Блин, в 10, совесть имейте:) я на даче, мне час ехать, да и выпиваю щас, как белый человек:)

ЗЫ технологию ремонта бака не знаю, надо инет покурить, да позвоню кой-кому из сервисников.

Позвонил. Говорит, герметик, а идеальный герметос для этого - герметик для проклейки поддонов двигателя и т.п. По ходу, будем собирать на герметик для ГБЦ вольвомоторов, если у кого остатки есть.

frozen написал(а):
Блин, в 10, совесть имейте:) я на даче, мне час ехать, да и выпиваю щас, как белый человек:)
Можем подвинуться по времени, если что. Для начала попробуем подтянуть и проверить. Если не поможет, то можно начать его извлекать для нанесения герметика. Но... Герметика все равно пока нет)

frozen написал(а):
Я-то думал ты тоже будешь где-то в Девяткино... Час ехать - прилично) Это, случайно, не в сторону Сосново?)