Не, Дунай, пос. им. Морозова. Хотя... можт тоже на велике (+электрички)Austerx написал(а):Я-то думал ты тоже будешь где-то в Девяткино... Час ехать - прилично) Это, случайно, не в сторону Сосново?)

Не, Дунай, пос. им. Морозова. Хотя... можт тоже на велике (+электрички)Austerx написал(а):Я-то думал ты тоже будешь где-то в Девяткино... Час ехать - прилично) Это, случайно, не в сторону Сосново?)
Если не поможет- то вас ждет исключительный пара-тройка часов секса в извращенной форме.Austerx написал(а):Можем подвинуться по времени, если что. Для начала попробуем подтянуть и проверить. Если не поможет, то можно начать его извлекать для нанесения герметика. Но... Герметика все равно пока нет)
Есть у меня Вида и Мангуст, можем посмотретьfrozen написал(а):Не, Дунай, пос. им. Морозова. Хотя... можт тоже на велике (+электрички)хотя,если вида и дайс есть - м.б. и на авто: ошибку по крыше словил
короче, ищите герметик
![]()
Да, видел уже ролики, как там это делаютYaspit написал(а):Если не поможет- то вас ждет исключительный пара-тройка часов секса в извращенной форме.
Вам же придется бак снимать, а это полный набор приятных операций.
Мне никак на крышу, вот вообщеAusterx написал(а):Есть у меня Вида и Мангуст, можем посмотреть
Жаль, мне бы со стороны Сосново бокс один забрать на крышу, думал ехать завтра за ним, но не поеду...
Да, товарищ-сервисник уже сообщил: камень, ТЭН, помпа, манжета и т.п.Yaspit написал(а):Если не поможет- то вас ждет исключительный пара-тройка часов секса в извращенной форме.
Вам же придется бак снимать, а это полный набор приятных операций.
Кошки... лишь бы в кроссовки не нассали, а так нормShadow from Omsk написал(а):@Austerx, @frozen, можем и подвинутся по времени. Я так понимаю, чтобы снять бак больше 4 рук не надо? А втроем в ванной уже тесно будет. Эта, если чо, у меня дома живут кошки. Предупреждаю. А то с @AlexeyAlexandrov не хорошо получилось один раз))
А будет возможность её из ванной вытащить в коридор, если надо будет на бок положить? В ванной, обычно, тесно для таких манипуляций.Shadow from Omsk написал(а):@Austerx, @frozen, можем и подвинутся по времени. Я так понимаю, чтобы снять бак больше 4 рук не надо? А втроем в ванной уже тесно будет. Эта, если чо, у меня дома живут кошки. Предупреждаю. А то с @AlexeyAlexandrov не хорошо получилось один раз))
Есть возможность мне утром заехать в Евроавто и купить там герметик. Я в них не особо разбираюсь, но повыбираюShadow from Omsk написал(а):@frozen, нет(((
@Austerx, будет.
Любой автомобильный силиконовыйAusterx написал(а):Я в них не особо разбираюсь, но повыбираю
Чёт я начинаю сомневаться в своей "белости"...Austerx написал(а):Завтра, Коля, как белый человек, поможет её нести))
Излишне хорош.Shadow from Omsk написал(а):Есть такое:
Посмотреть вложение 380507
Всё оттенки синего (по состоянию) и черного (если душой далёк от белого) только прибавляют вероятности нестиfrozen написал(а):Чёт я начинаю сомневаться в своей "белости"...![]()