СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

Austerx написал(а):
Я-то думал ты тоже будешь где-то в Девяткино... Час ехать - прилично) Это, случайно, не в сторону Сосново?)
Не, Дунай, пос. им. Морозова. Хотя... можт тоже на велике (+электрички):) хотя,если вида и дайс есть - м.б. и на авто: ошибку по крыше словил:( короче, ищите герметик:)

Austerx написал(а):
Можем подвинуться по времени, если что. Для начала попробуем подтянуть и проверить. Если не поможет, то можно начать его извлекать для нанесения герметика. Но... Герметика все равно пока нет)
Если не поможет- то вас ждет исключительный пара-тройка часов секса в извращенной форме. :)
Вам же придется бак снимать, а это полный набор приятных операций.

frozen написал(а):
Не, Дунай, пос. им. Морозова. Хотя... можт тоже на велике (+электрички):) хотя,если вида и дайс есть - м.б. и на авто: ошибку по крыше словил:( короче, ищите герметик:)
Есть у меня Вида и Мангуст, можем посмотреть
Жаль, мне бы со стороны Сосново бокс один забрать на крышу, думал ехать завтра за ним, но не поеду...

Yaspit написал(а):
Если не поможет- то вас ждет исключительный пара-тройка часов секса в извращенной форме. :)
Да, видел уже ролики, как там это делают :crazy:
Но что поделать. Лишь бы место было развернуться и инструмент)

Austerx написал(а):
Есть у меня Вида и Мангуст, можем посмотреть
Жаль, мне бы со стороны Сосново бокс один забрать на крышу, думал ехать завтра за ним, но не поеду...
Мне никак на крышу, вот вообще:)))

Yaspit написал(а):
Да, товарищ-сервисник уже сообщил: камень, ТЭН, помпа, манжета и т.п.

@Austerx, @frozen, можем и подвинутся по времени. Я так понимаю, чтобы снять бак больше 4 рук не надо? А втроем в ванной уже тесно будет. Эта, если чо, у меня дома живут кошки. Предупреждаю. А то с @AlexeyAlexandrov не хорошо получилось один раз :)))

Shadow from Omsk написал(а):
@Austerx, @frozen, можем и подвинутся по времени. Я так понимаю, чтобы снять бак больше 4 рук не надо? А втроем в ванной уже тесно будет. Эта, если чо, у меня дома живут кошки. Предупреждаю. А то с @AlexeyAlexandrov не хорошо получилось один раз :)))
Кошки... лишь бы в кроссовки не нассали, а так норм:) герметик у тебя есть? И вида/дайс?

А будет возможность её из ванной вытащить в коридор, если надо будет на бок положить? В ванной, обычно, тесно для таких манипуляций.
Для меня кошки не проблема)

@frozen, нет :((((
@Austerx, будет.

@frozen, нет :((((
@Austerx, будет.
Есть возможность мне утром заехать в Евроавто и купить там герметик. Я в них не особо разбираюсь, но повыбираю

Завтра, Коля, как белый человек, поможет её нести))

Так, один герметос есть, норм. Если есть початый попроще - берите. Главное, водо бензо масло и прочая стойкий, тогда жиже из ариэя и прочих тайдов противостоять достойно будет:)

@Austerx, велик как приедешь, в колясочную поставим на входе в парадную. Она запирается.

frozen написал(а):
Чёт я начинаю сомневаться в своей "белости"...:)
Всё оттенки синего (по состоянию) и черного (если душой далёк от белого) только прибавляют вероятности нести :)