СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

Shadow from Omsk

Shadow from Omsk

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
B6324S, 2008.г,
Город
Мурино
Регион
Ленинградская область
Имя
Александр
Shadow from Omsk написал(а):
Привет! Порекомендуйте пожалуйста мастера по ремонту стиральной машины с сушкой Midea MF200D80WBS/S-RU . Бежит вода снизу:
Посмотреть вложение 380448

Спасибо!
Может попробовать найти место протечки? Возможно удастся решить проблему самому (подтянуть, поправить, уплотнить).

@Austerx, спасибо, не могу в силу болячек. Предпочитаю отдать специалисту денег за хорошую работу, который понимает, что делает, не их подобию с авито, где "у нас выезд 20к, снять заднюю крышку 8к, собрать все обратно еще 15к., вот прайс на услуги. "

@Austerx, спасибо, не могу в силу болячек. Предпочитаю отдать специалисту денег за хорошую работу, который понимает, что делает, не их подобию с авито, где "у нас выезд 20к, снять заднюю крышку 8к, собрать все обратно еще 15к., вот прайс на услуги. "
Профи.ру и смотреть рейтинги.

Скорее всего вам нужно заменить вот это.
Но я далеко от СПб :1h:

Смотреть именно с Авито, проверенных мастеров, с хорошими рейтингами и хорошей историей. Но, надо понимать, что это будет стоить денег. За 500 рублей никто в Мурино не поедет, даже на диагностику. Скорее всего, как выше сказали, слетел патрубок. А может это сальник потёк? Тогда это полная разборка и стоимость работ сопоставимая с ценой стиральной машины. Вообще нынче ремонт стиралок- это удел домашних очумелых ручек. Цена на запчасти приближается к цене самой машинки слегка б/у. Я тут свою ремонтировал. Заменил щётки на моторе, амортизаторы барабана, подшипник и сальник. Вышло около 5 тысяч и 3 дня
18+ работы. Цена моей машинки около 7 :) так ещё и подшипник застучал через 2 месяца месяца, палёнку подсунули:face__palm

@Yaspit, а кто говорит о 500р? Я готов заплатить и 1500 за выезд, главное, что бы не начали разводить. А то начнут, в лучших традициях..... Поясню: при стоимости ремонта в 10к, я уже сильно буду думать, я надо ли? Экономического смысла при большей стоимости нет. Проще купить новую, а эту на запчасти сдать. Не говоря уже о том, что я могу ее просто поставить на душевой трап и пусть бежит, сколько угодно.

Yaspit написал(а):
так ещё и подшипник застучал через 2 месяца месяца, палёнку подсунули
Вроде тогда тебе писал, что и подшипник и сальник нужно искать самому? и вежливо вручить их мастеру (проследив чтобы оный поставил именно их).. у них какое то г..но на руках..
VAG написал(а):
Счастливые! У меня тут Miele потекла на 15 году... Глянул сколько стоит новая - офигел! :shok:

Главное не купить прямоприводный инвертор) пипец как нерермонтопригодно и дораха..

VAG написал(а):
Счастливые! У меня тут Miele потекла на 15 году... Глянул сколько стоит новая - офигел! :shok:
У них же пожизненная гарантия, не? :dum:
Crio написал(а):
Вроде тогда тебе писал, что и подшипник и сальник нужно искать самому? и вежливо вручить их мастеру (проследив чтобы оный поставил именно их).. у них какое то г..но на руках..
Да вроде не писал про это. Я сам всё делал и запчасти на Озоне брал с хорошими отзывами.

Yaspit написал(а):
У них же пожизненная гарантия, не?
:cmeh1:
Какая нах гарантия в нашем Гондурасе ? Если только продавец сам даст от себя 1 год , и то может юрика поменять , чтоб уйти от исков.
Yaspit написал(а):
А может это сальник потёк?
Нет. Сальника там нет откуда протечка.
Экономического смысла при большей стоимости нет.
Ценник на эту модель сегодняшний видели?
От 50 000 руб
Так что 10-15 тыс руб с выездом сдерут легко.
Дешево только самому отдефектовать, купить и поменять.
Ничего там сложного нет.

SergVolvo написал(а):
Ценник на эту модель сегодняшний видели?
От 50 000 руб
Видел, и покупать ее не буду. Год она проходила и крякнула, как только гарантия окончилась. Да и на именно эту модель - есть нарекания у меня. Я ее никому не советую. Потому и говорю, что проще выбрать что то другое.

Не вызывали ещё никого? Могу приехать, посмотрим

Austerx написал(а):
Не вызывали ещё никого? Могу приехать, посмотрим
Завтра после 18 часов подъехать должен для диагностики. После этого - отпишусь.

Пока по фото и видео уверяют в один голос, что лопнул барабан в месте крепления кронштейна мотора. Ориентируют на стоимость ремонта 6-8к.

Club Volvo. Ru - Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

зеленая стрелка - откуда капает, красная стрелка - направление падения капель воды. Скорость падения капель: 2-3 в секунду.

Yaspit написал(а):
Смотреть именно с Авито, проверенных мастеров, с хорошими рейтингами и хорошей историей. Но, надо понимать, что это будет стоить денег. За 500 рублей никто в Мурино не поедет, даже на диагностику. Скорее всего, как выше сказали, слетел патрубок. А может это сальник потёк? Тогда это полная разборка и стоимость работ сопоставимая с ценой стиральной машины. Вообще нынче ремонт стиралок- это удел домашних очумелых ручек. Цена на запчасти приближается к цене самой машинки слегка б/у. Я тут свою ремонтировал. Заменил щётки на моторе, амортизаторы барабана, подшипник и сальник. Вышло около 5 тысяч и 3 дня
18+ работы. Цена моей машинки около 7 :) так ещё и подшипник застучал через 2 месяца месяца, палёнку подсунули:face__palm
Я свою старушку Ардо за 5 починил (подшипник, крестовина), а продал на авито за 3. Сын купил новую. :)

лопнул барабан в месте крепления кронштейна мотора.
Запросто. Пластиковые барабаны барахло. А других я сейчас не видел.
По этому вошь с 1994 года служит верой и правдой. Одна замена подшипника, два раза амортизаторы сам перебирал.
Родня уже три машинки за это время сменила пластиковые.

SergVolvo написал(а):
Запросто. Пластиковые барабаны барахло. А других я сейчас не видел.
По этому вошь с 1994 года служит верой и правдой. Одна замена подшипника, два раза амортизаторы сам перебирал.
Родня уже три машинки за это время сменила пластиковые.
У меня была Ардошка из нержавейки, вещь, 20 лет отпахала, а может и ещё работает.

Ula написал(а):
@Shadow from Omsk, наверное не барабан, а бак.
Да, скорее всего. Не разбираюсь в этом и не горю желанием сильно вникать.

Завтра после 18 часов подъехать должен для диагностики. После этого - отпишусь.

Пока по фото и видео уверяют в один голос, что лопнул барабан в месте крепления кронштейна мотора. Ориентируют на стоимость ремонта 6-8к.

Посмотреть вложение 380473

зеленая стрелка - откуда капает, красная стрелка - направление падения капель воды. Скорость падения капель: 2-3 в секунду.
Я их ремонтом, если честно, не занимался никогда, но, думаю, найти место откуда течёт и прикинуть причину можно будет.
Потом уже подумаем, реально ли это починить или надо менять детали.

Я утром пока занят, потом видно будет. Диагностика платная?