После ремонта приводов

• Автор темы ВАБ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
После ремонта приводов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВАБ

ВАБ

0
Имя
Владимир
Доброго времени суток друзья !!! Ездил , ездил проблем не знал , перед дальней поездкой решил проверить масло в АКПП . Масло гуд . Ребята потрогали за привода :1: люфты ... Чтобы ничего не ушатать , лучше поменять . Согласен . Есть один б/у , второй перебрать . 25 тыр за всё , пол года гарантия не зависимо от пробега или новые по 25 каждый . shok Согласен на первый вариант . Перед тем как приступить было проронено типа : [THINK]после замены приводов как правило начинают вылазить ступичные подшипники , дифференциал , кардан и чуть ли не АКПП[/THINK] sm101. Потрогал сам ... Ну не в г..но , левый сильнее , правый ну не сказал бы очень большой люфт но есть . ( Я конечно не академик но , с механикой дружу ) Чтобы колесо обрубало при разрыве шруса - слушал . Но чтобы пол машины надо было менять после замены приводов - не слышал . Думаю гон ! Оставляю вована на 5 часов . Приезжаю за машинкой ... , а мне говорят Чёто у теббя с машиной пипец какой то : при разгоне вибрации , пробуксовки tease . Пробую . Рядом кто снимал и ставил ( ремонтировал другой ) . При более менее интенсивном разгоне ( не впол ) чувствуется вибрация и более вялое реагирование на газ на любой скорости (пока пробовал сразу до 70 кмч ) рядом сидящий : надави ещё ( я себе такого не позволяю ) И чёто проболтался что , крутанул там както. После 90 кмч какой то дискомфорт . Такое впечатление что дали под хвост кааак следует . Вы чё говорю наделали ??? А я предупреждал !!! Как вам историяя ? Вразумите кто может !!!:help:

ВАБ написал(а):
Ок . Спасибки . Всё понял снимаю кардан !!! :-))) Если что отпишусь .

это кстати один из способов проверки,вибрации могут пропасть при снятом кардане,просьба отписать по факту проверки...

Дааа ... Собирался пошутить но , без смайликов видно не поняли . Но после просьбы отписаться , задумался по серьёзному . Там кстати при съёме кардана могут быть какие нить мансы , кроме поставить отметки . Я ещё не успел посмотреть , вроде выхлоп снимать надо . Или ещё что то ? Короче если проделаю енту икзикуцию о результатах отпишусь .

ВАБ написал(а):
Дааа ... Собирался пошутить но , без смайликов видно не поняли . Но после просьбы отписаться , задумался по серьёзному . Там кстати при съёме кардана могут быть какие нить мансы , кроме поставить отметки . Я ещё не успел посмотреть , вроде выхлоп снимать надо . Или ещё что то ? Короче если проделаю енту икзикуцию о результатах отпишусь .

выхлоп снимать не надо...нюансов нет,только аккуратнее при вытаскивании его из-под выхлопа,на подшипниках возле раздатки и заднего редуктора есть пыльники,если крутить на большие углы сам кардан ,то пыльники в силу возраста могут порваться,они специфические,аналог не подобрать ,продаются только в комплекте с подшипником...

Спс . А при вытаскивании кардана его не обходимо выгибать или можно по нормальному ?

выхлоп надо снять с резинок и отвести в сторону,кардан легко вытаскивается в бок(любой) и назад...

Прикинул, они в пятнашку здесь обойдутся где-то. А с учетом пометки "бэкордер", что соответствует отсутствию запчасти на складе поставщика, а не продавца, то можно их год ждать... Более того, таможня сейчас далеко не оперативно работает. Производитель тоже малоизвестен... Кроилово к попадалову приведет обязательно.

Последнее редактирование:
ВАБ написал(а):
Он начал мне перечислять 12 подшипников + кардан и тп
Все поменял, +диски, пока не прочел на мвзда-клубе темку "Всяправда о приводных валах" Точный адрес вибрации при разгоне- трипоид правого приводного вала,
Но это было на тайоте.

Всем доброго времени суток :hi:. Не писал в тему которую создал т.к. приехал с отпуска и воткнулся в роботу :dont . Короче : кардан я не снимал (дрыгатель тоже !!! rollingflo) Сейчас езжу периодически слышу хруст при трогании с повёрнутыми колёсами и при заезде на бордюр да и не только , вибрация только стоит чуть сильней нажать на газ . Хочу заметить что , до "ремонта" приводов с машиной ни чего такого как сейчас не было . Итог : заплатил 25 тыр чтобы мне сломали машину:p . Была обещана гарантия пол года не зависимо от пробега igz !!! ( ни проехал и 6 тык ) Даже на хитровыеваных СТО дают хоть какую нибудь бумагу что , взали мол денги и т.д. ит.п. Если бы по просьбе вернули всё как было и деньги ну за минусом снять поставить и балансировки . Я был бы очарован такой порядочностью :7b. Но судя по тому как сотрудник Алексея при первом же звонке по телефону на следующий день начал перечислять 12 подшипников и кардан... , типа это что угодно только не в приводах дело hate-ass... Хотелось бы лично от Алексея " услышать " как у него действует гарантия , если сверх того что Я заплатил больше платить не хочу . Конечно входящий подшипник на крышке АКПП под вопросом но !!! Ведь до "ремонта" приводов всё было гуд !!! (поменять ступицы , дифференциал , кардан , всяческие подшипники и т.д. не предлагать :nono: ) Не стесняйтесь друзья , пишите что думаете по этому поводу:dum . Это ведь не только мне интересно .

Ни чего не думаю, ибо не спец в этих делах. Жду продолжения процесса и мнений со и от всех сторон. Соответственно это не безинтересная тема для многих.

ВАБ написал(а):
Всем доброго времени суток :hi:. Не писал в тему которую создал т.к. приехал с отпуска и воткнулся в роботу :dont . Короче : кардан я не снимал (дрыгатель тоже !!! rollingflo) Сейчас езжу периодически слышу хруст при трогании с повёрнутыми колёсами и при заезде на бордюр да и не только , вибрация только стоит чуть сильней нажать на газ . Хочу заметить что , до "ремонта" приводов с машиной ни чего такого как сейчас не было . Итог : заплатил 25 тыр чтобы мне сломали машину:p . Была обещана гарантия пол года не зависимо от пробега igz !!! ( ни проехал и 6 тык ) Даже на хитровыеваных СТО дают хоть какую нибудь бумагу что , взали мол денги и т.д. ит.п. Если бы по просьбе вернули всё как было и деньги ну за минусом снять поставить и балансировки . Я был бы очарован такой порядочностью :7b. Но судя по тому как сотрудник Алексея при первом же звонке по телефону на следующий день начал перечислять 12 подшипников и кардан... , типа это что угодно только не в приводах дело hate-ass... Хотелось бы лично от Алексея " услышать " как у него действует гарантия , если сверх того что Я заплатил больше платить не хочу . Конечно входящий подшипник на крышке АКПП под вопросом но !!! Ведь до "ремонта" приводов всё было гуд !!! (поменять ступицы , дифференциал , кардан , всяческие подшипники и т.д. не предлагать :nono: ) Не стесняйтесь друзья , пишите что думаете по этому поводу:dum . Это ведь не только мне интересно .

Во первых - это не мой сотрудник,а коллега и мы с ним разные юридические лица с одним адресом...Во вторых - никаких обращений по поводу возврата денег и т.п. не было за 2 прошедших месяца, ибо то в отпусках,то в работе,даже приехать и поговорить видимо лень,проще написать сюда(даже не мне лично
) и устроить публичную полемику...ну что ж типа устроим...
Вернёмся к нашим баранам...
1.Диагностику делал не я...
2.Деньги за ремонт получал не я
3.Гарантию обещал не я
4.Что было с машиной до ремонта(цитирую " Хочу заметить что , до "ремонта" приводов с машиной ни чего такого как сейчас не было") я вообще не знаю,но подозреваю что при таком подходе это повод за мой счёт починить ещё и раздатку и коробку и кардан прикрываясь тем,что до ремонта "ничего не было такого",при этом убив мои живые привода посторонними вибрациями из других агрегатов ...

Итог - сам убил машину,убил мои привода и за какие-то 25000 р.(хотя я не знаю,может за 15000,я их не видел и в руках не держал) хочет починить её всю...

Друзья, пишите что вы думаете по этому поводу...:1:,это ведь не только мне интересно...

Есть и такая точка зрения на этот вопрос....

На этом предлагаю закончить и приехать разобраться,и предупреждаю ,что дальнейшие высказывания в этом стиле в мой адрес никак не ускорят решение вопроса,скорее будет наоборот...

Дааа .... В итоге Я ещё и козёл !

Хотя коректнее с моей стороны было бы отписатся по итогу разговора ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !!!

Во первых : больше месяца меня здесь не было , а за остальное время даже не мог сесть за комп по нормальному. Просматривал почту и увидел сигнал о сообщении в этой теме и зацепило .

Во вторых : Я нигде не писал что , обращался за гарантийными обязательствами и был послан .

[THINK]Итог - сам убил машину,убил мои привода и за какие-то 25000 р.(хотя я не знаю,может за 15000,я их не видел и в руках не держал) хочет починить её всю...[/THINK] :p
Звоним ....

вопрос закрыт,клиент вроде доволен...надеюсь сам тоже отпишет...

хоть напиши в чем дело было.
Сам понимаешь - техническая сторона интереснее разбора полетов.

tuskan написал(а):
хоть напиши в чем дело было.
Сам понимаешь - техническая сторона интереснее разбора полетов.

был воткнут правый привод от хс90,он встаёт,но длиннее,получается что он стоит враспор между колесом и подвесным подшипником,там почти нету свободного хода,отсюда расколбас был некоторый...

Всем Привет !:hi: Добрался до компа : АЛИЛУЯmegahappy !!! Всё ГУД ! Алексей меня опередил и Вы в курсе ... Ну что ж поделаешь , все мы люди , , можем и ошибиться , с кем не бывает . По началу конечно переконил не по детскиshok . Главное что всё ок . Вчера при предварительном тесте вибрации были , а похрустываний нет . Мож на холодную , фиг знает :dn , возможно не привода , а опорные подши стоек но , до настоящего момента всё :tiho: . Посмотрю , по свободе проверю .

На всякий случай хочу подчеркнуть причину создания темы : желание понять в чём причина - на стр 1. Всем спасибо за участие .:hello

Лично Алексею - СИЛ и удачи в делах :7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.