ВАБ
0
- Имя
- Владимир
Доброго времени суток друзья !!! Ездил , ездил проблем не знал , перед дальней поездкой решил проверить масло в АКПП . Масло гуд . Ребята потрогали за привода :1: люфты ... Чтобы ничего не ушатать , лучше поменять . Согласен . Есть один б/у , второй перебрать . 25 тыр за всё , пол года гарантия не зависимо от пробега или новые по 25 каждый . shok Согласен на первый вариант . Перед тем как приступить было проронено типа : [THINK]после замены приводов как правило начинают вылазить ступичные подшипники , дифференциал , кардан и чуть ли не АКПП[/THINK] sm101. Потрогал сам ... Ну не в г..но , левый сильнее , правый ну не сказал бы очень большой люфт но есть . ( Я конечно не академик но , с механикой дружу ) Чтобы колесо обрубало при разрыве шруса - слушал . Но чтобы пол машины надо было менять после замены приводов - не слышал . Думаю гон ! Оставляю вована на 5 часов . Приезжаю за машинкой ... , а мне говорят Чёто у теббя с машиной пипец какой то : при разгоне вибрации , пробуксовки tease . Пробую . Рядом кто снимал и ставил ( ремонтировал другой ) . При более менее интенсивном разгоне ( не впол ) чувствуется вибрация и более вялое реагирование на газ на любой скорости (пока пробовал сразу до 70 кмч ) рядом сидящий : надави ещё ( я себе такого не позволяю ) И чёто проболтался что , крутанул там както. После 90 кмч какой то дискомфорт . Такое впечатление что дали под хвост кааак следует . Вы чё говорю наделали ??? А я предупреждал !!! Как вам историяя ? Вразумите кто может !!!