Кухня Посудомоечная машина

Вы смотрите тему:
Кухня Посудомоечная машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuLiKo

JuLiKo

Длинная и странная
RCM
Марка машины
Land Rover
Город
То тут, то там
Регион
Финляндия
Нужна...просто необходима:) Кто пользует, посоветуйте как выбрать, пжл. Какие опции необходимы, какие нет.

Как показала практика. Любая. Функции не нужны. Процесс прост - загрузил и обычную программу запустил. Все.

Ага, все равно пользуешься только 1-2 программами :) сушка не нужна

половинная загрузка , полезная функция )) но она во всех агрегатах вроде бы есть , а остальными даже не пользуюсь.

Первое понять режим работы.
У меня с утра до вечера загрузка - мойка вечером ночью - машина большая. Плюс естественно, когда гости-праздники процесс начинается прямо во время гостей и далее 2 или 3 загрузки.
По функциям - ставлю всегда программу автомат и укороченный режим - как правило час моет.

Для меня полезной оказалась функция отложенного старта. Также часто пользуемся мойкой при высокой темп-ре- 70 градусов. Особенно актуально, когда кто-то болеет в семье. Половиной никогда не пользуюсь-у меня в выхи и по два раза посуда моется. Но если мало в семье людей, то тоже будет полезным.

@Anti-policay написал(а):
Функции не нужны.
если только отложенный старт, чтобы ночью работала:) и какая-нибудь половинная загрузка

----------

@Fibs написал(а):
сушка не нужна
почему?:) за ночь всё само высохнет:))

----------

@парагваец написал(а):
половинная загрузка , полезная функция ))
да, уже почитала, полезно

----------

@Leo_Spb написал(а):
Первое понять режим работы.
режим, как правило, ночной в будни, в выходные - по необходимости:)

----------

@Лёлишна написал(а):
Также часто пользуемся мойкой при высокой темп-ре- 70 градусов. Особенно актуально, когда кто-то болеет
спасибо, приняла к сведению. и разве это не во всех посудомайках?

А я не знаю:)

JuLiKo, Юлько, бери Бош, это раз, всё остальное всуе. Всё равно, есть ли отложенный старт или нет, не принципиально. 45см - за глаза. Можно и 60, но не вижу разницы. И, на самом деле любую. С функциями не упирайся. t условно 50С нажала и - пусть упражняется. :)

Последнее редактирование:
@JuLiKo,

удобно, когда индикатор работы на пол светит под фасадом машины. Ну если она встраиваемая, разумеется.
Я бы ИКЕАвский Вирпул бы взял, чиста из внятной гарантийной политики ИКЕА.:)

Последнее редактирование:
Всегда мою на 70 градусах. У меня в городе настольная бошш (до кризиса стоила 16тр) входит 6 комплектов посуды + сковорода. На даче самая простая индезит (до кризиса стоила 10тр). Входит 12 комплектов посуды, тоже всегда на 70 градусах. Обязательно использую соль - не оставляет разводов и посуда как новая! Таблетки исключительно фейри 3в1 (Финляндия). По качеству мытья они все в принципе одинаковые, отличаются только качеством материалов и качеством насоса - давления, чтобы разбрызгивала хорошо. Моет в основном таблетка.

@Poland написал(а):
есть ли отложенный старт
не, Саш:) мне нать отложенный старт, очень удобная функция и на стиральной машине тоже:)

А зачем нам соль? У нас и так вода мягкая в Питере...

@Mihan написал(а):
По качеству мытья они все в принципе одинаковые
а вот эти хар-ки - класс мойки А и т.п. - на это не смотреть? Эт, ваще, чо?:)

@Лёлишна написал(а):
А зачем нам соль? У нас и так вода мягкая в Питере...
Мягкая не мягкая, но лучше соль пользовать чем потом машина внутри вся коричневая будет от ржавчины! Селикатов не много в воде, а вот ржавчины из труб навалом. Железистая вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.