Кухня Посудомоечная машина

Вы смотрите тему:
Кухня Посудомоечная машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JuLiKo написал(а):
не, Саш мне нать отложенный старт, очень удобная функция и на стиральной машине тоже
Да не вопрос, если речь идёт об экономии липестричества после 21:00. А ты раньше этого времени стиралку включаешь? А будешь ли включать посудомойку? :::bugoga:):facepalm Не смешите мои тапочки! Функции есть, но на фиг не нужны!

Mihan написал(а):
Так отложил перед сном и нажал на старт :) да и спать пошел :)

да-да, можно и так, а можно и на утро отложить:) я так обычно стиральную машину ставлю, с утра просыпаешься, бельё чистенькое, развесила и всё:)

@JuLiKo написал(а):
класс мойки А и т.п.
Они все класс А найти ниже практически не реально :) Только класс сушки у всех разный. Но сушка не так принципиально на самом деле.

@JuLiKo написал(а):
почему? за ночь всё само высохнет)
она моет при температуре 50-60 гр, когда открываешь "только помытую" - пар валит, высыхает минут за 10 максимум...вытаскиваешь - пальцы обжигает :(

Poland написал(а):
Да не вопрос, если речь идёт об экономии липестричества после 21:00. А ты раньше этого времени стиралку включаешь? А будешь ли включать посудомойку? :::bugoga:):facepalm Не смешите мои тапочки! Функции есть, но на фиг не нужны!

у нас счётчик в одном режиме работает, увы:) дело не в экономии, а в удобстве, поставила на 7 утра, проснулась, посуду расставила и всё:)

Последнее редактирование:
Poland написал(а):
Если б после 21. После 23...

Fibs написал(а):
она моет при температуре 50-60 гр, когда открываешь "только помытую" - пар валит, высыхает минут за 10 максимум...вытаскиваешь - пальцы обжигает :(
ок, понятно, спасип

@JuLiKo написал(а):
а вот эти хар-ки - класс мойки А и т.п. - на это не смотреть? Эт, ваще, чо?
Забей. У Боша гарантия от протечек - 10 лет. Вторую машину пользую - факт! Первой-14 лет. Пашет.

Poland написал(а):
JuLiKo, Юлько, бери Бош

Бери ту что у подружки - хоть объяснит как юзать. У меня Hotpoint-Ariston LST 11677 - моем после праздников в ней посуду.

Есть ещё функция "Аквастоп" - для многих фетиш, для меня нет. Её можно заменить шлангом с Аквастопом - если машинка сильно дорога из-за неё.

@Alex B написал(а):
Бери ту что у подружки - хоть объяснит как юзать. У меня Hotpoint-Ariston LST 11677 - моем после праздников в ней посуду.
Там 5 кнопок всего! На фига подружка?:::bugoga8)

JuLiKo написал(а):
да я даже с пятью не разберусь, только вкл/выкл:D

вот по этому :)

ПС вы ржёте, но я снял с себя головную боль купив такую же как у сестры жены.

@JuLiKo написал(а):
С учетом очередного перевода часов может с 22-00 но точно не с 21-го. Если новый счетчик, то точно с 23-00.

@JuLiKo написал(а):
да я даже с пятью не разберусь, только вкл/выкл
Она там главная! На остальные можно не обращать внимание!:):)

----------

@Alex B написал(а):
ПС вы ржёте, но я снял с себя головную боль купив такую же как у сестры жены.
А кто у нас сестра жены?8)

Mihan написал(а):
С учетом очередного перевода часов может с 22-00 но точно не с 21-го. Если новый счетчик, то точно с 23-00.

да я не про это:) а про то, что это на территории всей России действует:) уточню сегодня у мамы:)

----------

@Alex B написал(а):
вы ржёте, но я снял с себя головную боль купив такую же как у сестры жены.
сочувствую:)

Да вы чего? Ночной режим- с 23 до 7 утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.